Strategic Initiative на этапе Сиднея
-
Cat_
- Бывалый
Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея
Добрый вечер!
Возникли вопросы по заполнению формы IMM0008
1. на первой странице в ячейке №4 для Украины какой офис писать? просто Ukraine?
2. Client ID - этот номер можно как-то узнать? Если турвизу уже получали, то значит такой номер уже есть? Может он указан в визе?
3. В адресе № Street - это номер дома?
4. Срок действия нац паспорта для Украины тоже высчитывать до 45 лет? Нам ведь в 45 паспорт менть не нужно - только фотку вклеивать?
5. Текущую провессию и планируюмую занятость писать как в трудовой? или по НОКам проверять?
Прошу прощения если вопросы глупые или повторяются. Перечитала всю ветку несколько раз, но так как дело очень ответственное, все равно есть сомнения...
Возникли вопросы по заполнению формы IMM0008
1. на первой странице в ячейке №4 для Украины какой офис писать? просто Ukraine?
2. Client ID - этот номер можно как-то узнать? Если турвизу уже получали, то значит такой номер уже есть? Может он указан в визе?
3. В адресе № Street - это номер дома?
4. Срок действия нац паспорта для Украины тоже высчитывать до 45 лет? Нам ведь в 45 паспорт менть не нужно - только фотку вклеивать?
5. Текущую провессию и планируюмую занятость писать как в трудовой? или по НОКам проверять?
Прошу прощения если вопросы глупые или повторяются. Перечитала всю ветку несколько раз, но так как дело очень ответственное, все равно есть сомнения...
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Cat_,
1. Я писала так, как он называется на оф сайте: Visa office in Kyiv, Ukraine
2. Не знаю
3. да, номер дома
4. Паспорт без новой фотографии недействителен, так что я лично писала дату 45-летнего возраста
5. Я писала текущую как в трудовой, а желаемую - как по ноку
1. Я писала так, как он называется на оф сайте: Visa office in Kyiv, Ukraine
2. Не знаю
3. да, номер дома
4. Паспорт без новой фотографии недействителен, так что я лично писала дату 45-летнего возраста
5. Я писала текущую как в трудовой, а желаемую - как по ноку
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
Cat_
- Бывалый
Спасибо большое!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Кстати на счет срока действия национального паспорта Украины. На последней странице в п.8 выписке из закона говорится следующее: "Темін дії паспорта, виготовленого у вигляді паспортної книжечки, не обмежується."
Т.е. если речь идет о конкретном понятии "срок действия документа", то ИМХО - его нет.
Т.е. если речь идет о конкретном понятии "срок действия документа", то ИМХО - его нет.
-
razor
- Заслуженный форумчанин
один раз меня на российской границе из украины завернули назад, т.к. свежая фото была не вклеена, а должна была бы уже целый месяц... сказали, документ недействителен.
так что я пишу до даты 45 летия.
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $
02.02.2013 - №
11.04.2013 - мед.
29.07.2013 - POVL
06.10.2013 - Winni
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря я не думаю, что это очень принципиальный момент для Канады. Просто для меня понятия недействительность документа (по каким бы то ни было причинам) и срок его действия - несколько разные.
Кстати в новом законе Украины о биометрических паспортах срок действия паспорта определен конкретно - 10 лет.
Кстати в новом законе Украины о биометрических паспортах срок действия паспорта определен конкретно - 10 лет.
-
}{iTMANiTOBA
- Местный житель
На самом деле EXPIRATION DATE носит несколько иной характер, нежели не вклееная фотография. ИМХО, EXPIRATION подразумевает перевыпуск документа с новым регистрационным номером, как загран паспорт например, справка о не судимости и тд.
Тем более как заметил rusic
Тем более как заметил rusic
Хотя думаю большой ошибки нет если посчитать срок до 45 лет или написать NONE, N/A"Темін дії паспорта, виготовленого у вигляді паспортної книжечки, не обмежується."
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Все правильно вам сказали. Он еще может быть недействительны по другим причинам: нет необходимых печатей, подписей, самостоятельно сделанные записи и т.д. Но вам же не сказали - срок действия вашего паспорта истек.razor писал(а):один раз меня на российской границе из украины завернули назад, т.к. свежая фото была не вклеена, а должна была бы уже целый месяц... сказали, документ недействителен.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Все писали "45 лет", все прошли. Решать вам. Мне кажется, это не настолько принципиальный вопрос чтобы уделять ему столько внимания.
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Подскажите,кто уже отправил документы в Сидней,листы тех Application forms,которые состоят из двух и более листов ,можно или нужно скреплять между собой степлером или нет?
А то нигде не могу найти информацию по этому поводу,про фото все понятно.
А то нигде не могу найти информацию по этому поводу,про фото все понятно.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Я не скреплял.
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Спасибо,понял!
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
насколько я помню, то ли в гайде то ли в чеклисте написано что нельзя использовать ни скобы, ни скрепки.
А, вот нашел в чеклисте: скрепки допустимы для мелочёвки:
А, вот нашел в чеклисте: скрепки допустимы для мелочёвки:
Attach small items as photos or certified cheques with a paper clip, otherwise, leave documents unbound.
Winnipeg, MB Canada
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Да это на самой первой странице написано, никто не читает))
Никто последнее время взнос через Пони не платил? Сколько атм получается, раньше говорили что через их дешевле, а теперь проскакивают фразы, что дороже.
Никто последнее время взнос через Пони не платил? Сколько атм получается, раньше говорили что через их дешевле, а теперь проскакивают фразы, что дороже.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
через них точно не дешевле, они ж еще комисию берут