Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
chandler, суперрр!
Когда едете?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Какие новости!
Chandler, поздравляю с визами!
Девчонки! ЯнатальЯ, Vitylina! Йозеф ПОВЛ получил! А ведь почти в один день посольство запросило обновить personal history, но по срокам он впереди.
Йозеф поздравляем! Я рада за вас! Нас это обнадеживает!
Chandler, поздравляю с визами!
Девчонки! ЯнатальЯ, Vitylina! Йозеф ПОВЛ получил! А ведь почти в один день посольство запросило обновить personal history, но по срокам он впереди.
Йозеф поздравляем! Я рада за вас! Нас это обнадеживает!
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
- vivi
- Заслуженный форумчанин
Йозеф, поздравляем!!!!
Эх, если бы наше посольство работало как часы то у нас через 3 недели тоже были бы ПОВЛы
Но увы, мы будем очень рады мед.формам
, Москва!
Эх, если бы наше посольство работало как часы то у нас через 3 недели тоже были бы ПОВЛы
Дорога возникает под шагами идущего..
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Йозефу чистосердечные поздравления!
Все дело в том, что Йозеф получил медицину вместе с допами, а мы с вами только допы. Хочется верить, что и у нас после медицины не будет большой пропасти до ПОВЛа! Ну а медицина должна быть скоро!
Все дело в том, что Йозеф получил медицину вместе с допами, а мы с вами только допы. Хочется верить, что и у нас после медицины не будет большой пропасти до ПОВЛа! Ну а медицина должна быть скоро!
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
blmnk
Привет, всем. Подскажите, много ожидающих медформы от Московского посольства?
Номер файла мне присвоили 24 января, т.е. уже два месяца ни медформ, ни запроса на доп. документы.
Стоит ли CAIPS оплачивать?
Номер файла мне присвоили 24 января, т.е. уже два месяца ни медформ, ни запроса на доп. документы.
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Да, Московское посольство работает, так, что предсказать нельзя. Но будем надеяться, что не затянутся наши дела, как бывает. Вот ведь интересно, они работают: то слишком долго, то слишком быстро, но вообщем, наверное, по таблице можно сказать, что мед формы приходят в среднем через 2 мес. и 2-3 недели, после получения № из CIC.
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Да, возникали мысли про CAIPS, но думаю рано, надо подождать. Если заказывать, то после 3-х мес. Мое мнение.blmnk писал(а):Привет, всем. Подскажите, много ожидающих медформы от Московского посольства?
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Тоже думаю, что для CAIPS время еще не пришло. У многих россиян, получивших номер файла в январе еще нет медформ. У нас тоже номер от 24 января. Тоже ждем. Ну а то, что у вас не было запроса на форму 5669 - это ж отлично, значит, посольство все устроило!
-
Koolobok
Да Друзья. Посольство в Нерезиной не радует. Остается набраться терпения.
- VIKI
- Местный житель
УУУ вот мы знаем же, что мед формы придут только через месяца 2, а все равно 2 раза в день стабильно заглядываешь в почту ....а вдруг они там миленькие, лежат, дожидаются. эх 
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
- pASkuda
- Местный житель
На мой взгляд нет смысла заказывать CAIPS, т.к. чтобы получить его у Вас легко может уйти месяц, а то и более. ИМХО проще еще подождать, тем более зная, что в посольстве в нерезиновой работают 'эстонцы'...
Вот еще на счет их работы: у меня был трабл с фамилией супруги (может кто помнит), дык вот: Я им писал 3-и раза, выжидая паузу в 21 день (официальный срок ответа на вопрос, после которого его можно дублировать), отсылал по почте, по факсу и через сайт. Ответ Я так и не получил
))
Вот еще на счет их работы: у меня был трабл с фамилией супруги (может кто помнит), дык вот: Я им писал 3-и раза, выжидая паузу в 21 день (официальный срок ответа на вопрос, после которого его можно дублировать), отсылал по почте, по факсу и через сайт. Ответ Я так и не получил
- vivi
- Заслуженный форумчанин
blmnk, мы все кто сейчас ждет медформы получили номер файла так же как и вы +- пару дней...мы тоже от 23го числа..
как то странно посольство работает, потому как уже видела двоих, кто получил медформы,а номер дела у них на неделю позже чем наши....
как то странно посольство работает, потому как уже видела двоих, кто получил медформы,а номер дела у них на неделю позже чем наши....
-
blmnk
Поэтому и нервничать начинаешь, зная, что у других так быстро всё проходит.vivi писал(а): как то странно посольство работает
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Других абсолютное меньшинство. Большинство все еще нервничает в ожидании
. Скоро, скоро нам всем будет медицина. Мечтатель уже получил, у него номер от 2 января, значит, взялись за январь.
- vivi
- Заслуженный форумчанин
на соседнем форуме , написали что в питере нет врачей
сорри за офтоп .... так что нам теперь не к спеху