Манитоба 2016
-
Gleb8712
- Бывалый
Re: Манитоба 2016
http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-i ... a-austria/
Подскажите, пожалуйста, как Вам удалось? Можно в лс. Спасибо!Yuliya777 писал(а):
шансы есть, я не из списка
-
jony2222
- Контактная информация:
Yuliya777
Подскажите, пожалуйста мне тоже как Вам удалось? Что вы писали в письме. Подавались 2 раза и постоянно получаем стандартный ответ. Можно в лс. и ещё раз Спасибо!!!
Подскажите, пожалуйста мне тоже как Вам удалось? Что вы писали в письме. Подавались 2 раза и постоянно получаем стандартный ответ. Можно в лс. и ещё раз Спасибо!!!
-
eeeLKaaa
Кстате да! Шансы есть всегда, я тоже был не из списка, но как-то же оказался тут, в Канаде.Yuliya777 писал(а):
шансы есть, я не из списка
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Ссылка не таGleb8712 писал(а):http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-i ... a-austria/
Подскажите, пожалуйста, как Вам удалось? Можно в лс. Спасибо!
я подавалась по этой программе
http://www.mordenimmigration.com/in-demand-jobs
никаких особых секретов нет
Перед подачей заявки я несколько недель мониторила местные сайты вакансий и выписывала все подходящее мне и мужу вакансии
По итогу получился список вакансий-предприятий
Резюме переписала под эти вакансии - то есть использовала фразы из списка требований к кандидату, чтобы максимально попасть в канадский формат
Когда писала пиьмо Шелли указывала что "уверена что я и моя семья смогут быть полезны городу , потому что..." и "трудоустройство не вызовет никаких проблем , так как имеется столько то вакансий по моей специальности"
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
khnykaQ
- Местный житель
стоит добавить, что чем ближе вы к entry-level в производстве, с/х, других отраслях, тем выше у вас шанс...
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
и мотивационное письмо типа "я главный инженер завода, но мечтаю пасти овечек в сельской глуши и работать на декоре грузчиком" не работает уже, все понимают, что немного адаптируетесь(в лучшем случае) и уедете в большой город работать по специальности, ну или сразу останетесь в большом городе, даже не заехав в Морден.
А программа создана все же для развития города, а не облегчения иммиграции в Канаду
А программа создана все же для развития города, а не облегчения иммиграции в Канаду
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- andriy123
- Местный житель
Все уже поменяли будет сесия на Филипинах ,http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-i ... a-austria/
- andriy123
- Местный житель
Сори просто еще и Филлипины добавили
-
Moro77
Всем привет! Планируем сегодня отправить свое (мужа) резюме на сессию в Вену. Резюме, результат IELTS......еще сопроводительное письмо желательно? Может поделится кто ссылкой на обсуждение cover letter, никак не могу найти, сори. Боюсь чтоб прием заявок не закрыли.
-
khnykaQ
- Местный житель
Не бойтесь. В прошлом году вакансия висела до самой сессии. А по поводу письма - пару слов о себе (муже), пару - об опыте и обязанностях, пару - чем будете полезны МБ. Больше двух страниц писать не стоит))) Еще лучше - на одну.
-
Moro77
khnykaQ спасибо за ответ! Написали, отправили... Правда решили опыт и обязанности не писать, прикрепили резюме.
-
pavlenych
Доброго времени суток!
Недавно получили LAA.
В разделе "Net Worth" не совсем уверен подойдёт ли моя справка из банка.
А именно из банка имеется письмо на английском о баллансе на счету, без описания трансакций за последние 3 месяца.
Подойдёт ли такой документ либо всё-таки нужно дополнительно перевести транзаксии за последние 3 месяца?
За ранее огромное спасибо!
Недавно получили LAA.
В разделе "Net Worth" не совсем уверен подойдёт ли моя справка из банка.
А именно из банка имеется письмо на английском о баллансе на счету, без описания трансакций за последние 3 месяца.
Подойдёт ли такой документ либо всё-таки нужно дополнительно перевести транзаксии за последние 3 месяца?
За ранее огромное спасибо!
-
natvla08
- Заслуженный форумчанин
Народ , я расомаха , а я вернее мой ноут, который принципиально не открывают Мазилу где у меня были все ссылки по иммиграции. Мне срочно нужна ссылка на сайт по построению резюме в Канадском варианте . Буду очень признательна.
- austrell
- Бывалый
Скажите пожалуйста для MPNP Information Sessions in Vienna, Austria & Manila, Philippines резюме нужно на этот employerdirect@gov.mb.ca адрес отправлять?
Отправил на этот адрес результаты IELTS и CV, где содержатся все данные, которые требуется указать на страничке программы. Никаких cover letter и подобного.
Все я правильно сделал?
Отправил на этот адрес результаты IELTS и CV, где содержатся все данные, которые требуется указать на страничке программы. Никаких cover letter и подобного.
Все я правильно сделал?
-
Moro77
Требований нет, но народ пишет. Мы тоже решили написать, так сказать воспользоваться опытом бывалых ))