Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 10:56

Гурам писал(а):camomile_i, вы мне дали ссылку с требованием для частных предпринимателей, а до этго я вс спросил для всех и имел в виду людей которые работют на кого-то, не пугйте честной народ почём зря:)

насчёт мутили-замутили, не наша вина что вся система пронившая и каждая справка даётся с огромным трудом... люди годами работают, а в налоговой на них никто ничего не отчисляет или отчисляет по минималке... Если было бы возможно всё и вся изменить и легализировать, то тогда зачем надо было бы в Канаду рваться:)

Гурам, я вам во обще никакой ссылки НЕ давала!
Предыдущие посты, не поленитесь, загляните, относятся к тому, что мол можно самому себе запись в трудовой сделать и все пучком будет! На что, я ответила, что это не возможно!!! Обязательно должны быть отчисления в налоговою!!!
А для официально работающих людей, это во обще не вопрос – пошел в отдел кадров, взял справку о доходе и все!
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди

Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 22 май 2012, 10:57

Drag, не пойму сарказма, причина иммиграции у всех своя, но в общем всё сводиться к тому что большинство иммигрирует по причине бардака в стране проживания, и чёрная зарплата одно из составляющих этого бардака.
Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 22 май 2012, 11:00

camomile_i Добавлено: 22 май 2012, 10:01

Заслуженный форумчанин

Посты: 126
справка с налоговой нужна для частных предпренимателей или всех?

Для всех!

это же ваш ответ на мой пост... а насчёт ссылки да, прошу прошения вы её недавали....
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 11:02

MariaZ писал(а):Присоединяюсь к Гураму, хочется увидеть требования, где говорится, что нужна справка о доходах и отчислениях :)
Я ничего такого не делала и не планировала, поскольку в требованиях такого не вижу.
MariaZ, я уже выше писала, что на данном этапе справка о доходах НЕ нужна!
Данная справка будет нужна на федеральном этапе (когда вся поданная вами инфа будет проверяться).

Сорри, если кого-то своим постом в конфуз ввела! Мне кажется, что изъяснялась довольно ясно, оказалось нет.
Махатма Ганди
MariaZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение MariaZ » 22 май 2012, 11:05

camomile_i, а разве этот список документов не действителен для федерального этапа?
Я понимаю, что на этом этапе не нужна, но где написаны требования для федерального этапа?
Я так понимаю, что перечень документов http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf актуален и для федерального этапа, нет?
Ткните ссылкой.
Последний раз редактировалось MariaZ 22 май 2012, 11:14, всего редактировалось 3 раза.

Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 22 май 2012, 11:08

camomile_i, из check list-а для федерального этапа убранны даже требования подачи рекомендаций, сомневаюсь что там есть требование о справке о доходах....
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 11:08

Гурам, и еще раз все о том же: иметься в виду, что для подающегося человека необходимо будет предоставить информацию о том, что он таки действительно работал и налоги платил, то есть честный гражданин! Если работал в организации – то это просто справка о доходах с указанной строчкой о отчислениях, если на себя – справка с налоговой. Смысл тот же, показать, что вы честный гражданин и платили все налоги.
Махатма Ганди
Гурам
Заслуженный форумчанин

Сообщение Гурам » 22 май 2012, 11:16

camomile_i , я понимаю, но дело в том что должны быть оф. требования по предъявлению конкретной справки о доходах, есть такое требование хоть на каком-нибудь этапе?
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 11:16

MariaZ писал(а):camomile_i, а разве этот список документов не действителен для федерального этапа?
Я понимаю, что на этом этапе не нужна, но где написаны требования для федерального этапа?
Я так понимаю, что перечень документов http://www2.immigratemanitoba.com/asset ... it0909.pdf актуален и для федерального этапа, нет?
Ткните ссылкой.
MariaZ, цитированный вами список был взят из гида Manitoba Provincial Nominee Program for skilled workers, соответственно относиться к требованиям провинциального этапа (Манитобы). Если этот этап успешно пройден за ним последует федеральный, а там уже свои требования.
Если я что не так говорю пусть меня поправят более опытные форумчани прошедшие уже федеральный этап.
Махатма Ганди
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 11:18

По поводу ссылки сча не могу дать, не дома. Когда буду дома, полажу у себя в закладках и выложу ссылку где могла эту инфу видеть.
Махатма Ганди
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 22 май 2012, 11:24

camomile_i писал(а):MariaZ, да Вы все очень правильно подчеркнули!
Выше указанная мной информация относилась к людям, которые собираются мутки делать, при таком подходе все всплывет, если ни справки с работы с указанными отчислениями в налоговую нет, ни сами данных отчислений не делали.

!
сразу начался совок -"мутки мутить"-я описывал реальную ситуацию человека ,который работал неоформленным -причем тут "мутки"- его наша жизнь заставила неоформляться-а не мысль "мутить м."-у человека вообще презумпция невиновности ,а не как мы привыкли у нас -"заранее виноват"

привыкайте к англо-саксонскому правосудию :D

все вместе посоветуем ему официально устроится на работу и платить налоги ,от которых 50% уйдет в откат-Украина (кто больше? -конкурс по бССР) :)
Последний раз редактировалось Фил 22 май 2012, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
camomile_i
Заслуженный форумчанин

Сообщение camomile_i » 22 май 2012, 11:26

по поводу справки о доходах – о налогах сейчас наверняка могу сказать одно: для канадцев/американцев если человек «работал», но отчислений за него никаких нет, он нарушал закон, утаивал прибыль и не платил налоги! Это уголовно наказуемо! Инфа от самих же жителей страны, так что проверяют они в первую очередь уплату налогов.
Махатма Ганди
Фил
Заслуженный форумчанин

Сообщение Фил » 22 май 2012, 11:27

и тут не согласен -они знают где мы живем и почему отсюда едем

а вообще-то --мир- у меня есть что сказать соседу.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
MariaZ
Заслуженный форумчанин

Сообщение MariaZ » 22 май 2012, 11:30

Вот ссылка на перечень документов для федерального этапа
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5612E.pdf
Вот выдержка
Изображение
Если вы про это, то по-моему это не справка о доходах, а просто в рекомендательном письме запись о доходах без всяких налогов и каких-либо отдельных справок. Поправьте, если не это так.
Последний раз редактировалось MariaZ 22 май 2012, 11:37, всего редактировалось 2 раза.
Nataly1978
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nataly1978 » 22 май 2012, 11:31

У кого нибудь есть черный стаж?У меня есть год в трудовой где налоги не отчислялись,давнишний стаж.Что делать то?Вообще его не указывать?
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))

Ответить