Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
Я вот смотрю табличку и не могу понять - почему у некоторых фии снимается ДО того, как пакет доставлен в Сидней? Это как так получается? Они оплачивали до отсылки пакета или одновременно, но посольство получало сперва деньги, а уже позже сообщало о получении пакета - так выходит?
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
КатеринаОК
Ребята, какие доки нужны для отправки в Сидней? Муж устраивается на новую работу. Нужно ли будет новые реферансы и прочие справки? Думаем, может подождать пока с работой, устроиться после того, как доки будут у федералов. И ещё. Срок паспорта младшего ребенка истекает 4 апреля 13 года, нужно ли делать новый для федерального этапа? И как посмотреть на табличку? Спасибо!
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
http://www.rusforum.ca/topic13304.html - это по поводу доков. Обратите внимание на ссылки на официальную информацию.
А про какую табличку вы говорите? Если про статистику, то ссылка на нее на первой странице этого топика.
А про какую табличку вы говорите? Если про статистику, то ссылка на нее на первой странице этого топика.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- vitylina
- Местный житель
Ребят, на какой адрес шлете запрос? У меня письма приходит о недоставке:(
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю это у тех, кто оплачивает заранее, например через IOM или Pony ExpressMiara писал(а):Я вот смотрю табличку и не могу понять - почему у некоторых фии снимается ДО того, как пакет доставлен в Сидней? Это как так получается? Они оплачивали до отсылки пакета или одновременно, но посольство получало сперва деньги, а уже позже сообщало о получении пакета - так выходит?
Winnipeg, MB Canada
- RomanMSK
- Заслуженный форумчанин
Список документов есть на официальном сайтеКатеринаОК писал(а):Ребята, какие доки нужны для отправки в Сидней? Муж устраивается на новую работу. Нужно ли будет новые реферансы и прочие справки? Думаем, может подождать пока с работой, устроиться после того, как доки будут у федералов. И ещё. Срок паспорта младшего ребенка истекает 4 апреля 13 года, нужно ли делать новый для федерального этапа? И как посмотреть на табличку? Спасибо!
А также в чеклисте
Паспорт новый не нужен. Главное чтобы на момент подачи пакета он был действующий.
Просто потом для вклеивания виз понадобится уже новый...
Winnipeg, MB Canada
-
SMasanya
- Местный житель
и нас добавьте: номинация от 15.10.2012
- torall
- Заслуженный форумчанин
А вот обо мне забыли. Номинация 18.10.12 Добавьте и нас пожалуйстааааа.

Where there's a will there's a way !
- Far East
- Заслуженный форумчанин
УРАААААА!!!!! Только что курьер TNT принес Letter of Approval. Номинация датирована 15.10.2012 г. Занесите, пожалуйста, данные в табличку 
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Всем тонны поздравлений! Проверьте пожалуйста свои данные.
Миара, да - мы платили через Пони до подачи документов. Пришёл чек, его приложили к докам, копия осталась. Я очень доволен, но говорят что сильно отличается качество обслуживания в зависимости от филиала Поней.
Миара, да - мы платили через Пони до подачи документов. Пришёл чек, его приложили к докам, копия осталась. Я очень доволен, но говорят что сильно отличается качество обслуживания в зависимости от филиала Поней.
-
Lyaxey
- Местный житель
Всем ожидающим писем счастья о готовности документов о курьере и в связи с появляющимися сообщениями об отказе от курьерской доставки.
Вчера специально поинтересовался в МПНП на эту тему. Да, действительно, поток курьеров огромен и им трудно справляться с ними в виду того, что все курьерские компании по-разному понимают предварительное заполнение обратных форм. В общем со слов моего офицера решение было такое: заявки на курьерский самовывоз, оформленные до 16 октября будут выполнены. Все остальные будут отправляться обычной почтой. Вроде ясно и понятно. Так что всем приятных ожиданий
Вчера специально поинтересовался в МПНП на эту тему. Да, действительно, поток курьеров огромен и им трудно справляться с ними в виду того, что все курьерские компании по-разному понимают предварительное заполнение обратных форм. В общем со слов моего офицера решение было такое: заявки на курьерский самовывоз, оформленные до 16 октября будут выполнены. Все остальные будут отправляться обычной почтой. Вроде ясно и понятно. Так что всем приятных ожиданий
- chandler
- Заслуженный форумчанин
[center]Я пробежался по ветке и внёс что увидел. Просьба всем посмотреть свои данные и сообщить если надо что-то добавить.
Ссылка на таблицу[/center]
Ссылка на таблицу[/center]
-
Lyaxey
- Местный житель
Мне кажется Razor еще получил номинацию
- torall
- Заслуженный форумчанин
Far East! Поздравляю. В нашем полку прибыло !!! Удачи в следующих этапах.Far East писал(а):УРАААААА!!!!! Только что курьер TNT принес Letter of Approval. Номинация датирована 15.10.2012 г. Занесите, пожалуйста, данные в табличку
Where there's a will there's a way !
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
УРААААА!!!!!!!! Поздравляю всех, получивших номинацию!!!!!!!
Давайте скорее подавайтесь на Сидней... а то скоро Кристмас...
Давайте скорее подавайтесь на Сидней... а то скоро Кристмас...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!