Выездная сессия в Киеве.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Edward, IELTS является тестом для определения уровня владения языком, а никак не программой для изучения его, соответсвенно чтобы его сдать на 5 и выше, обязательно сначало подымать общий уровень языка, а потом уже непосредственно позаниматься структурой теста, но это уже не занимает много времени. Судя по практике многих убедился что если общий английский слаб высокого балла никак не наберёшь!
sorry за off-top.
sorry за off-top.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Зачем вы вырвали часть фразы, смысл которой совершенно меняется, если прочесть весь текст.MECHTATEL писал(а):а что на это скажете????
who are nominated under the MPNP before July 1, 2013 are exempt from CIC’s new language requirement.
TFW Exemption: Temporary foreign workers (including International Student graduates on a temporary work permit) who arrived in CANADA on or before July 1, 2012 and who are nominated under the MPNP before July 1, 2013 are exempt from CIC’s new language requirement.
В данном случае nominated имеется ввиду, что люди уже получат Сертификат от провинции до 01.07.2013.
Во-первых, это не относится к подающим сейчас заявки (потому что это совершенно другой стрим), а во-вторых, при любом раскладе Сертификат вы не получите так быстро. Даже при онлайн подачи ваши доки будут рассматривать не меньше 3 месяцев.
Последний раз редактировалось megaalc_1 20 май 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Чтобы отсортировать таблицу нажмите Вид-Список
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Точно, это не про нас(((megaalc_1 писал(а): Зачем вы вырвали часть фразы, смысл которой совершенно меняется, если прочесть весь текст.
TFW Exemption: Temporary foreign workers (including International Student graduates on a temporary work permit) who arrived in CANADA on or before July 1, 2012 and who are nominated under the MPNP before July 1, 2013 are exempt from CIC’s new language requirement.
В данном случае nominated имеется ввиду, что люди уже получат Сертификат от провинции до 01.07.2013.
Во-первых, это не относится к подающим сейчас заявки (потому что это совершенно другой стрим), а во-вторых, при любом раскладе Сертификат вы не получите так быстро. Даже при онлайн подачи ваши доки будут рассматривать не меньше 3 месяцев.
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Мда я это потом понял, сначала не заметил TFWmegaalc_1 писал(а): Зачем вы вырвали часть фразы, смысл которой совершенно меняется, если прочесть весь текст.
16.07.2012 - Подача документов Online
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
to татьянка Если у вас есть лишние несколько тысяч долларов, то можно и к Адель
А, если нет, читаем http://www.immigratemanitoba.com/asset_ ... n-0412.pdf, который, кстати я неоднократно приводила несколькими страницами раньше.
К тому же при онлайн подачи никакие формы заполнять не надо, все делается через систему, свои доки сканируете и загружаете.
А, если нет, читаем http://www.immigratemanitoba.com/asset_ ... n-0412.pdf, который, кстати я неоднократно приводила несколькими страницами раньше.
К тому же при онлайн подачи никакие формы заполнять не надо, все делается через систему, свои доки сканируете и загружаете.
-
zigzag77
Deny писал(а): Я иду по general stream поэтому не проходил собеседование, НО мой друг в прошлом году в Берлине проходил, он характеризует собеседование как общение по душам между им и офицером, в присутствии тех самых...
Что за настрой у вас? Какие то вы напряженные?
Все у них нормально с этикой, это бизнес, функция присутствия, думаю помочь аппликанту.
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
поддержу megaalc_1
Изучайте гид по иммиграции. Там все очень подробно и четко описано! Многие вопросы отпадают.
Изучайте гид по иммиграции. Там все очень подробно и четко описано! Многие вопросы отпадают.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
R_Osa
Фух, наконец дочитала до конца... Ну тут и "настрочили" за 2 дня!
Поддерживаю тех, кто сомневается на счёт "может не дошло письмо". Я после первого письма неделю ждала, потом нервы не выдержали, отправила с другого ящика вопрос "А не потерялось ли моё письмо", на что они на следующий день ответили, "спасибо за повторное письмо, выражающее вашу заинтересованность" .. каких нервов только это стоит нам, ожидающим
Дальше всё как обычно, от них вопросы, от меня ответы, через день снова те же самые вопросы, только вопрос про английский немного перефразирован, ответила.. было это 18-го.. и тишина, жду...ни приглашения ни сообщения об отборе...
Поддерживаю тех, кто сомневается на счёт "может не дошло письмо". Я после первого письма неделю ждала, потом нервы не выдержали, отправила с другого ящика вопрос "А не потерялось ли моё письмо", на что они на следующий день ответили, "спасибо за повторное письмо, выражающее вашу заинтересованность" .. каких нервов только это стоит нам, ожидающим
Дальше всё как обычно, от них вопросы, от меня ответы, через день снова те же самые вопросы, только вопрос про английский немного перефразирован, ответила.. было это 18-го.. и тишина, жду...ни приглашения ни сообщения об отборе...
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Заведующему табличкой
Для статистики:
№ п/п - 23
Возраст - 30
Спец. - Chief Accountant
IELTS - нет
Подавался сам
№ п/п - 23
Возраст - 30
Спец. - Chief Accountant
IELTS - нет
Подавался сам
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Не за что.ЯнатальЯ писал(а):Anastasiya, может, сделаешь себе подпись со ссылкой на таблицу? А то некоторые даже о ней не знают. Кстати, спасибо тебе.
Добавила в подпись, вроде должно появиться.
Fels,
а я вас уже с общинного форума добавила.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- pASkuda
- Местный житель
Позволю не совсем согласиться, приведя свой пример. я так понимаю, что у него уровень где то пре-интермидиет/интермидиет, мой уровень примерно такой же - скорее интермидиет. Моя цель была 5ка и я точно бы ее не достиг если бы не подготовка.Гурам писал(а):Edward, IELTS является тестом для определения уровня владения языком, а никак не программой для изучения его, соответсвенно чтобы его сдать на 5 и выше, обязательно сначало подымать общий уровень языка, а потом уже непосредственно позаниматься структурой теста, но это уже не занимает много времени. Судя по практике многих убедился что если общий английский слаб высокого балла никак не наберёшь!
sorry за off-top.
Я готовился к экзамену по 4-6ть часов в день (многие скажу, что мол времени стока нет - у меня тоже его не осбо, поэтому спал часа по 4)
1) 2 раза в неделю по 4е часа это был спец препод который готовит именно к IELTS,
2) 2 раза в неделю по 2а часа это другой препод - он помогал мне готовиться к устной части
3) 2 раза в неделю по 2а часа еще один препод - просто разговорная практика
4) остальное время все сам, учил слова, в метро читал, на работе слушал bbs до одури, писал ессе, писма, читал, слушал, делал упражнения (за время подготовки я прошел более 40ка полных тестов)
Самый большой вклад в мою 6ку сделала Шелли, она говорила какие слова нужно использовать, те слово обозначающее одно и тоже, но одно тянет на 5ку а другое на 6-7, какие словечки используют носители языка которые делают речь более натуральной, какие повышающие балл конструкции использовать, какие обороты, какие идиомы, как писать эссе (вплоть до индивидуальных шаблонов) и т.п.
С тем преподом с которым готовился к устной части - мы просто брали в день по два по три варианта 1ой части и прогоняли, обсуждали ошибки и тп.. в итоге большинство тем было покрыто и я готов был по ним говорить (разнообразие тем не так уж велико)
Так же есть же подходы к аудированию, помимо тестов еще можно делать спец упражнения чтобы натринироваьт запись букв и цифр до машинального и тп, моно найти список слов которые они любят там использовать и вызубрить их.
В итоге у меня 6ка, и у людей из моей группы которые однозначно были уровнем повыше тоже получили 6ть, тк они просто посещали курс и прошли всего два полных теста.
Те баллы то одинаковые, но уровень у них как был выше так и остался!
Последний раз редактировалось pASkuda 20 май 2012, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ,
так значит, наша компашка не уменьшается, а увеличивается, да?
так значит, наша компашка не уменьшается, а увеличивается, да?
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Молодец! А я думал, это я напрягаюсь. Мои попытки - детский лепет, после этого. Жаль у нас в городе нет таких препадавателей. Одна предлагала, но очень дорого, при этом я не был уверен в ее качестве. Питер - больше возможностей!pASkuda писал(а):
Позволю не совсем согласиться, приведя свой пример. я так понимаю, что у него уровень где то пре-интермидиет/интермидиет, мой уровень примерно такой же - скорее интермидиет. Моя цель была 5ка и я точно бы ее не достиг если бы не подготовка.
Я готовился к экзамену по 4-6ть часов в день (многие скажу, что мол времени стока нет - у меня тоже его не осбо, поэтому спал часа по 4)
1) 2 раза в неделю по 4е часа это был спец препод который готовит именно к IELTS,
2) 2 раза в неделю по 2а часа это другой препод - он помогал мне готовиться к устной части
3) 2 раза в неделю по 2а часа еще один препод - просто разговорная практика
4) остальное время все сам, учил слова, в метро читал, на работе слушал bbs до одури, писал ессе, писма, читал, слушал, делал упражнения (за время подготовки я прошел более 40ка полных тестов)
Самый большой вклад в мою 6ку сделала Шелли, она говорила какие слова нужно использовать, те слово обозначающее одно и тоже, но одно тянет на 5ку а другое на 6-7, какие словечки используют носители языка которые делают речь более натуральной, какие повышающие балл конструкции использовать, какие обороты, какие идиомы, как писать эссе (вплоть до индивидуальных шаблонов) и т.п.
С тем преподом с которым готовился к устной части - мы просто брали в день по два по три варианта 1ой части и прогоняли, обсуждали ошибки и тп.. в итоге большинство тем было покрыто и я готов был по ним говорить (разнообразие тем не так уж велико)
Так же есть же подходы к аудированию, помимо тестов еще можно делать спец упражнения чтобы натринироваьт запись букв и цифр до машинального и тп, моно найти список слов которые они любят там использовать и вызубрить их.
В итоге у меня 6ка, и у людей из моей группы которые однозначно были уровнем повыше тоже получили 6ть, тк они просто посещали курс и прошли всего два полных теста.
Те баллы то одинаковые, но уровень у них как был выше так и остался!