Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании ОГРОМНЫЙ ТАКОЙ СЕКРЕТ! Camomile_i, будет и на нашей улице праздник!camomile_i писал(а):
Drag, Дя, дя вижу вас в табличке….эх…ну что ж с нашей компашкой все еще не получивших приглашения не так?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- sunflower
- Бывалый
мы через Адель оформляемся, у нас интервью 7го)Edward писал(а):Может кто через Адель будут проходить в одно время, в один день. Кучей? Поэтому писем нет?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
да, это всего лишь допуск к иммиграции, второй важный этап получение сертификата от провинции.Monika писал(а): "инвитейшн" - это приглашение на номинацию провинции, да?
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Сорри, я подумала, что человека, только выбрали, а официального приглашения не было.Cranz писал(а): ловить по дороге в туалет, человеку не придется, так как он уже приглашен на интервью,
причем без IELTS. Непонятно что вас так возмущает - его приглашение на вью без IELTS и даже регистрации)))
Тогда, согласна, чего переживать, надо ехать.
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Пожалуйста внесите меня в табличку!) Я пока что ОП
Отправила Anastasia информацию
Отправила Anastasia информацию
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- Фил
- Заслуженный форумчанин
[quote="Monika"][/quote]
В течение трех месяцев? Но разве на интервью сразу скажут "проходишь" или "не проходишь"? Насколько я знаю, решение можно еще некоторое время ждать./quote]
мысли по этой теме
мне кажется будет следующим образом-
в случае успешного прохождения интервью-офицер сообщит-все хорошо-досылайте айлтс минимум сданный на 5,0 (без ограничения времени когда -через месяц или через 3-это же экзамен-все может быть) и мы вам вышдем красное приглашение.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, эту мысль (если это вдруг не так) надо на интервью доносить до офицера и внедрять что это нормальный вариант.
Давайте организовываться по этому поводу ,нас таких много (без экзамена)
В течение трех месяцев? Но разве на интервью сразу скажут "проходишь" или "не проходишь"? Насколько я знаю, решение можно еще некоторое время ждать./quote]
мысли по этой теме
мне кажется будет следующим образом-
в случае успешного прохождения интервью-офицер сообщит-все хорошо-досылайте айлтс минимум сданный на 5,0 (без ограничения времени когда -через месяц или через 3-это же экзамен-все может быть) и мы вам вышдем красное приглашение.
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, эту мысль (если это вдруг не так) надо на интервью доносить до офицера и внедрять что это нормальный вариант.
Давайте организовываться по этому поводу ,нас таких много (без экзамена)
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Тогда получается, те кто покажет IELTS на интервью, то будут сразу на месте выдавать эти красные письма?
16.07.2012 - Подача документов Online
- Фил
- Заслуженный форумчанин
в париже было и такое- сразу давали.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ребят особо не настраивайтесь на быстрое решение, даже по опыту прошлой сессии, рез-т сообщили через месяц. При том, что IELTS тогда не входил в обязательные требования.
А доносить свои мысли до офицеров как им работать и принимать решения, простите, как-то не корректно. Итак программа, самая легкая в мире...
Если у кого-то нет экзамена, попросят дослать и после рез-та в совокупности с интервью вынесут решение и вышлют инветейшен.
А после 1 илю требованию ужесточаются, экзамен в любом случае придется сдавать и чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее вы начнете процесс иммиграции.
А доносить свои мысли до офицеров как им работать и принимать решения, простите, как-то не корректно. Итак программа, самая легкая в мире...
Если у кого-то нет экзамена, попросят дослать и после рез-та в совокупности с интервью вынесут решение и вышлют инветейшен.
А после 1 илю требованию ужесточаются, экзамен в любом случае придется сдавать и чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее вы начнете процесс иммиграции.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
В Париже была ярмарка вакнсий, а сессия это не много другой формат мероприятия с более серьезным подходом.Фил писал(а):в париже было и такое- сразу давали.
- ballada
- Бывалый
Кто когда будет сдавать IELTS У нас он стоит 11 тыс и будет проходить 27 октября. Когда я сказала это Маркусу он по вращал глазами 
- Фил
- Заслуженный форумчанин
вот с этим абсолютно не согласен- разве разумные мысли ,которые правильно высказаны офицеру- некорректны,а указывать как им работать -никто и не предлагал ,megaalc_1 писал(а): А доносить свои мысли до офицеров как им работать и принимать решения, простите, как-то не корректно. ...
.
но пока говорить не о чем, может офицеры сами двигаются в этом направлении,мы не знаем ,только предполагаем, но быть готовым к такому повороту нужно и высказать предложение на интервью тоже можно.
- Edward
- Заслуженный форумчанин
Я не думаю, что они полгода ждать будут. Откажут и все.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
не вводите в заблуждение в париже была не только ярмарка вакансийmegaalc_1 писал(а): В Париже была ярмарка вакнсий, а сессия это не много другой формат мероприятия с более серьезным подходом.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
попробуйте,я бы не рискнулавысказать предложение на интервью тоже можно.