В ожидании
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
-
Koolobok
В начале мая съел счастливый билетик... Думаю попробовать проверенный метод студенческий. Высунуть в окно (зачетку) паспорт и кричать повл приди!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Да - за время ожидания можно либо сойти с ума либо стать ясновидящим и духовным учителем 
Med. exam 25/10/2013
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
add. information request 02/01/2014, delivered 09/01/2014
POVL - let me guess...
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Koolobok писал(а):Думаю попробовать проверенный метод студенческий. Высунуть в окно (зачетку) паспорт и кричать повл приди!
О , а это тема! В студенческие годы всегда так делала! Надо попробовать!
- vivi
- Заслуженный форумчанин
ну вот ,еще одна рабочая неделя закончилась а от посольства никому ничего не пришло:(((такое чувство что все работники в отпуске:(((когда ,интересно, начнется массовая рассылка
Дорога возникает под шагами идущего..
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
vivi, началась новая неделя а с ней и новые надежды на хорошие новости.
Предполагаю что в первых числах июня начнется супер мега наплыв положительных мессажей на наши е-mailы, запасаемся терпением и ждемз хороших новостей.

- vivi
- Заслуженный форумчанин
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
vivi, поверьте, офицеры делают все возможное, по отработанной схеме согласно системе. А наши сроки должно быть варьируются в зависимости от загруженности дел в посольстве. Дорога возникает под шагами идущего.. Двигаемся по прямой, не сходя с дистанции.
Финиш уже близок и сердце бьется как олень. Не подведи меня чутье мое в такой прекрасный майский день. 
-
Lyaxey
- Местный житель
Лаврушка... Зачетки... Йога... Много пропустил... Не спешите вы, всему свое время. Себя только изводите. Дышите полной грудью и радуйтесь жизни. Мне кажется, что так проще и быстрее
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Lyaxey, хорошая идея! В дополнение к йоге запишусь на плавание. 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
А если серьезно, то, конечно, правильно просто не ждать, а жить. Проблема только в планировании ближайшего будущего. Отпуска, необходимости поменять автомобиль (вот менять или нет? сколько мы тут еще будем?), сдавать ли деньги для ребенка первоклассника на будущий учебный год (форма, учебники)? На доп. курсах уже сдали за двоих детей, а это немаленькая сумма, но неизвестно, будут ли ходить?
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Lyaxey
- Местный житель
ЯнатальЯ, задачи слово в слово те же. Ответы: едем, меняем, сдали, а когда порешится, тогда и будем корректировать 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- vivi
- Заслуженный форумчанин
со всем вышесказанным согласна,но единственное что меня вводит в ступор 'почему посольство никому ничего не шлет?в чем проблема?'ладно б каждый день хотя б по одному человеку получали что нибудь приятное от посольства....а тут вообще тишина и застой
Дорога возникает под шагами идущего..
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
vivi, по форуму Russian Winnipeg видно, что посольсво все таки работает, наши коллеги получают новости.
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms