Выездная сессия в СНГ
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ
Друзья , я слышал что как минимум до апреля месяца 2012 это прошение на проведение выездной сессии даже не будет рассматриваться иммиграционной службой Мантобы.... А потом неизвестно что будет..
Кто что слышал по этому поводу???Или я ошибаюсь??
Кто что слышал по этому поводу???Или я ошибаюсь??
Canada™
-
nutick
- Бегущая по волнам
Жукевич, где вы такое слышали, если не секрет?
офицеры такого заявления не делали, ответ от них только в ожиданиикак минимум до апреля месяца 2012 это прошение на проведение выездной сессии даже не будет рассматриваться иммиграционной службой Мантобы....
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Не секрет
я читал это на форуме ----ccылки на коммерческие ресурсы запрещены . Если я не ошибаюсь то об этом говорила София... надеюсь я правильно понял ее слова... Если же нет , то прошу прощения дабы не сеять смуту.... Спасибо.
Canada™
-
nutick
- Бегущая по волнам
Спасибо, за информацию. 
- Julia73
- Заслуженный форумчанин
Пусть эта сессия состоится хоть в 2013 году, лишь бы состоялась!
По теме вопрос такой: где-то на Манитобском сайте видела, что хорошо бы предоставить Settlement Plan. Я так понимаю, надо показать офицеру, что ты хорошо владеешь ситуацией - знаешь где реально найти работу по твоей специальности, где лучше поселиться, в какую школу пойдут твои дети и где ты сам планируешь продолжить образование.
Кто-нибудь уже озаботился составлением такого плана?
По теме вопрос такой: где-то на Манитобском сайте видела, что хорошо бы предоставить Settlement Plan. Я так понимаю, надо показать офицеру, что ты хорошо владеешь ситуацией - знаешь где реально найти работу по твоей специальности, где лучше поселиться, в какую школу пойдут твои дети и где ты сам планируешь продолжить образование.
Кто-нибудь уже озаботился составлением такого плана?
Господи, дай мне спокойствие принять то, что я не могу изменить,
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
дай мне силы и волю изменить то, что я могу изменить
и дай мне мудрость отличить одно от другого.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
ну я допустим не хочу ЕЩЕ два года ждать
И так уже жду процесс иммиграции долго ... Если получится и надо будет ,то поеду в Виннипег в 2012 году на интервью с офицером...
Последний раз редактировалось Жукевич 21 дек 2011, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Canada™
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Жукевич,
в этом году у Вас осталось 10 дней, включая Рождество
А за боевой настрой +100500!
в этом году у Вас осталось 10 дней, включая Рождество
А за боевой настрой +100500!
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
- M.Y.
Здравствуйте, всем!)
А в список на выездную сессию в СНГ еще попасть можно, или уже кандидатуры не вносятся?
Заранее благодарю за ответ...))
А в список на выездную сессию в СНГ еще попасть можно, или уже кандидатуры не вносятся?
Заранее благодарю за ответ...))
Чудес не бывает, есть та или иная ступень знания
-
nutick
- Бегущая по волнам
Список набрал свыше 200 заявок. Организатор данного мероприятия (по ходатайству сессии на территории СНГ) объявил что людей набралось достаточно, письмо было отправлено в офис MPNP.
[center]Для всех желающих попасть на возможную сессию в СНГ:
Каждый, независимо от участия в списках, - подавайте заявки на участие в выездной сессии сразу же как только появится официальная информация на официальном сайте
Информацию можете смотреть здесь.
http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... ction.html[/center]
Всем участвующим в списке большое спасибо от участников и организаторов. Теперь остается только ждать ответа от офицеров программы. Держите кулачки и не медлите после объявления официальной информации.
[center]Для всех желающих попасть на возможную сессию в СНГ:
Каждый, независимо от участия в списках, - подавайте заявки на участие в выездной сессии сразу же как только появится официальная информация на официальном сайте
http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... ction.html[/center]
Всем участвующим в списке большое спасибо от участников и организаторов. Теперь остается только ждать ответа от офицеров программы. Держите кулачки и не медлите после объявления официальной информации.
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Nutick , вы ведь говорили что заявка была отправлена организатором еще тогда, когда набралось чуть больше 100 человек?
Canada™
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Заявка от имени всех участников была отправлена в MPNP еще 02.12.2011, о чем сразу же была сделана запись в интернет-таблице.
- Mishlen
- Заслуженный форумчанин
Вот только давайте не будем людей обвинять что они что то сказали, но не сделали. Тем более что они это сделали. Еще год, полтора назад, об этих программах вообще мало кто знал. А теперь эти ЛЮДИ помогают другим воспользоваться этой программой, причем совершенно бесплатно. Давайте уважать их труд. Nutickу приветЖукевич писал(а):Nutick , вы ведь говорили что заявка была отправлена организатором еще тогда, когда набралось чуть больше 100 человек?
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Есть где-нибудь пример(образец) заявки , которую нужно отправлять в MPNP ? Хотелось бы написать всё грамотно..nutick писал(а): ....- подавайте заявки на участие в выездной сессии сразу же как только появится официальная информация на официальном сайте
http://www2.immigratemanitoba.com/brows ... ction.html ....
Нужно будет ещё что-то отсылать в комплекте с заявкой (резюме,cover letter,копии док-ов...) ?
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
TO Mishlen.
Это абсолютно не упрек... Даже в мыслях такого не было... Я спросил просто для информации ... А вы подумали что я упрекаю... )))))
Это абсолютно не упрек... Даже в мыслях такого не было... Я спросил просто для информации ... А вы подумали что я упрекаю... )))))
Canada™