Торонто vs Ванкувер
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Торонто vs Ванкувер
Про Монреаль - согласен, дальше - нет!Stjernberg писал(а):Единственный город, где люди нормально одеты-это Монреаль, во всех остальных городах вкус у народа отсутствует подчистую, как и понятие моды. За исключением рабочего времени в даунтаунax, ну да и то, айтишники везде ходят как чмо одетые.
У меня в офисе китайцы, восточные европейцы - хорошо одеваются.
Много девушек на каблуках, в платьях, юбках...
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Похоже дамочка страной промахнулась в итога Раша ни такая уж и ужасная оказалась.
В Канаду люди едут за спокойной деревенской жизнью. Никакой духовности и выставок и культуры тут нет.
В Канаду люди едут за спокойной деревенской жизнью. Никакой духовности и выставок и культуры тут нет.
We are all prisoners here of our own device
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Koolobok
Про одежду боюсь даже начинать..
Да, виннипег мне мешает одеваться. Когда я ездила еще на автобусах, а не на машине, и была одета в юбку или платье, то на меня пялились люди. Раз даже какая-то дамочка сказала что-то вроде European b*tch, раз дамочка спросила не модель ли я, раз дядька бежал вприпрыжку в даунтауне за мной и кричал что-то... В общем... нет, конечно я пересела в машину и снова смогла носить платья, но простите, в Виннипеге не носят каблуки и платья и реально некуда одеться так. Я часто грущу, когда вижу множество вещей, которые ну никак не смогу надеть в Виннипеге. Либо из-за неподабающей погоды, либо из-за дикости местных жителей.
Про говор - это я имела в виду не произношение, а скорее как говорят люди (вот это "эй" у нэйтивов напрягает).
Реализовать стремления - я же написала про своё желание учиться в магистратуре и на каком направлении. В Виннипеге этому не обучают, и в Виннипеге этой сферы не представлено как сектора.[/quote]
Тут в Канаде так одеваться не поощрается. Пару дней назад была статья на сбс про маньяка вуериста из Калгари который годами ходил с камерой по даунтауну и стрэйну и охотился на дамочек в платьях. Снимал их сначала издалека а потом под платьем и выкладывал клипы на портаеле вуарестов. Куча подписчиков у него была похоже он и деньги с них брал. Канада - дикая страна.
Про одежду боюсь даже начинать..
Да, виннипег мне мешает одеваться. Когда я ездила еще на автобусах, а не на машине, и была одета в юбку или платье, то на меня пялились люди. Раз даже какая-то дамочка сказала что-то вроде European b*tch, раз дамочка спросила не модель ли я, раз дядька бежал вприпрыжку в даунтауне за мной и кричал что-то... В общем... нет, конечно я пересела в машину и снова смогла носить платья, но простите, в Виннипеге не носят каблуки и платья и реально некуда одеться так. Я часто грущу, когда вижу множество вещей, которые ну никак не смогу надеть в Виннипеге. Либо из-за неподабающей погоды, либо из-за дикости местных жителей.
Про говор - это я имела в виду не произношение, а скорее как говорят люди (вот это "эй" у нэйтивов напрягает).
Реализовать стремления - я же написала про своё желание учиться в магистратуре и на каком направлении. В Виннипеге этому не обучают, и в Виннипеге этой сферы не представлено как сектора.[/quote]
Тут в Канаде так одеваться не поощрается. Пару дней назад была статья на сбс про маньяка вуериста из Калгари который годами ходил с камерой по даунтауну и стрэйну и охотился на дамочек в платьях. Снимал их сначала издалека а потом под платьем и выкладывал клипы на портаеле вуарестов. Куча подписчиков у него была похоже он и деньги с них брал. Канада - дикая страна.
We are all prisoners here of our own device
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Это чистый баланс которым они владеют.messer писал(а): Вы сейчас про что говорите? Про количество $$$ на savings account? Или про величину моргиджа?
Проще говоря это сумма которая у них остается если все немедленно продать и все долги погасить.
Это нисколько не противоречит тому, что люди могут почти не иметь средств к существованию, если у них допустим все средства пожирают выплаты ипотеки. Ведь моя цифра показывает сколько у них останется елси они немедленно продадут всё. А они обычно не продают, а владеют и царствуют) Многие так владеют 3-4 миллионными домами которые куплены лет 50 назад за гроши, у них вообще нет никаких мортгиджей.
-
SwanTanya
- Заслуженный форумчанин
Calgary_Boy
Где я написала, что Раша не такая ужасная? По моему я только что упомянула, что в курсе про беззаконие и несправедливость, и еще упомянула про то, что хоть Питер и люблю, но "он не в той стране".
slava3000
Спасибо за ответ! А сколько на рент и прочие обязательные платежи уходит? Страховка на машину?
Stjenberg
Мне тоже Монреаль показался более стильным, чем остальные города, в которых я была. Но кстати и Ванкувер и Торонто показали себя очень неплохо в этой сфере.
Где я написала, что Раша не такая ужасная? По моему я только что упомянула, что в курсе про беззаконие и несправедливость, и еще упомянула про то, что хоть Питер и люблю, но "он не в той стране".
slava3000
Спасибо за ответ! А сколько на рент и прочие обязательные платежи уходит? Страховка на машину?
Stjenberg
Мне тоже Монреаль показался более стильным, чем остальные города, в которых я была. Но кстати и Ванкувер и Торонто показали себя очень неплохо в этой сфере.
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
Мое имхо. Если найдется что-то хорошее в плане работы в Ванкувере- отлично, если нет, то Торонто тоже не такой плохой вариант, есть в нем свои плюсы, которых нет в Ванкувере.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
О, я же говорю, виртуальные мульюнэры... продав, нужно купить, а чтобы при этом выиграть, нужно еще и переехать. Но трудно менять место жизни, когда уже все налажено. Мои знакомы так же- имея три дома общей стоимостью три лимона, живут в старом доме без ремонта и ездят на додже караване десятилетней давности. За границу не ездят отдыхать. И?Ivan.Galv писал(а):
Это чистый баланс которым они владеют.
Проще говоря это сумма которая у них остается если все немедленно продать и все долги погасить.
Это нисколько не противоречит тому, что люди могут почти не иметь средств к существованию, если у них допустим все средства пожирают выплаты ипотеки. Ведь моя цифра показывает сколько у них останется елси они немедленно продадут всё. А они обычно не продают, а владеют и царствуют) Многие так владеют 3-4 миллионными домами которые куплены лет 50 назад за гроши, у них вообще нет никаких мортгиджей.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Щас в Лондоне хорошо: жизнь кипит...практически горит... интересно, почти как в Израиле. Все красиво одеваются и культууурррааа вокруг...хоть жопой жуй 
- Jmenka
- Заслуженный форумчанин
SwanTanya, я в сентябре лечу в Италию, билет из Виннипега стоит 1023кан.дол. Могу показать, если не верите 
На счет одежды я согласна, в Манитобе одеваются так, как стыдно мусор вынести, а они так ходят на общественные мероприятия, в театр, ресторан, без слез не взглянешь.
На счет одежды я согласна, в Манитобе одеваются так, как стыдно мусор вынести, а они так ходят на общественные мероприятия, в театр, ресторан, без слез не взглянешь.
Последний раз редактировалось Jmenka 16 июн 2017, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
И вдвоем по тропе навстречу судьбе,
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
Не гадая, в ад или в рай.
Так и надо идти, не страшась пути,
Хоть на край земли, хоть за край! (с)
-
Buster
Точно-точно, подтверждаю. В Монтреале носют платья. И, как правило, со шпильками...Stjernberg писал(а):Единственный город, где люди нормально одеты-это Монреаль, во всех остальных городах вкус у народа отсутствует подчистую, как и понятие моды.

Иногда правда забывают при этом побрить ноги и грудь, но всё это с лихвой компенсируется килограммами штукатурки на фейсе. Я, поначалу, когда встречал такое существо на улице, то шарахался в лёгком шоке от неожиданности. Но потом правда привык. Человек, он жеж как скотина, ко всему привыкает…
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А тут бывали?
[video][/video]
[video][/video]
-
Buster
Ой, SwanTanya, а можно про вот это поподробнее, а то я чёто не понял. Я у нейтивов в языке никаких особенностей не встречал.SwanTanya писал(а):Про говор - это я имела в виду не произношение, а скорее как говорят люди (вот это "эй" у нэйтивов напрягает).
[video][/video]
- messer
- Заслуженный форумчанин
Да знаем мы этих милионеров на бумаге. Какое это имеет отношение имеет к реальному достатку? Не дай Бог пузырь недвижки лопнет и все эти милионеры пойдут по мируIvan.Galv писал(а):
Это чистый баланс которым они владеют.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Из-за введения налога на иностранцев, в Онтарио резко упало количество сделак с недвижимостью, примерно на 24%. Но, пока что, видимо по инерции цены не снизились, точно так как было в Ванкувере. То есть, рынок настолько перегрет, что такое снижение количества сделок, не привело к снижению цен, пускай даже временно. Боюсь, как бы к нам не перекинунились...
- Ivan.Galv
- Альфа самец
Юджин - как раз таки снижение уже было, 6% по сравнению с апрелем. Это как раз сейчас период был самых активных снижений цены изза ребят, которые купили один дом и внезапно попали в ситуацию неспособности продать второй. Они как раз закончатся скоро и остальные продавцы не будут также сильно быть готовыми к даванию скидок.
Ну а так если быть объективным, то пример Торонто не релевантен. Среднеканадские цены растут, Ванкувер просто пылает в росте, Североамериканские цены тоже растут. А Онтарио остановилсмя и проседает. Делать ли на основе этого вывод что пузырь лопнул? Сомнительно.
Ну а так если быть объективным, то пример Торонто не релевантен. Среднеканадские цены растут, Ванкувер просто пылает в росте, Североамериканские цены тоже растут. А Онтарио остановилсмя и проседает. Делать ли на основе этого вывод что пузырь лопнул? Сомнительно.