Из Израиля в Канаду

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
Tali
Заслуженный форумчанин

Re: Из Израиля в Канаду

Сообщение Tali » 10 апр 2016, 02:27

Зачем Вам продолжать учиться здесь, если хотите уехать? Смысл? Ищите себе уч.заведение в стране своей мечты, только вы выбирайте себе требуюмую специальность, Вам же уже написали, что библиотекарь-это дохлый номер :roll: . Удачи!!

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 10 апр 2016, 10:28

Надежда умирает последней :mrgreen:
Многие потому и учатся всю жизнь в Израиле... Работы нет, а как-то это оправдывать самому себе нужно. Вот и идут на первую степень, потом вторую, потом третью... А работы все нет и нет... Но зато можно сказать что человек чем-то занят и даже большой молодец - учится.
Учеба, вне всякого сомнения, дело полезное. Но полезное оно только тогда когда дает какие-то реальные перспективы для развития.
Я могу понять врача, который работает по специальности и продолжает учебу.
Но когда человек(из знакомых)получает степень по электронике, потом сразу начинает учебу на медсестру - это конечно звучит очень даже круто, но странно. А возраст-то уже за сороковник... То есть, есть такая тенденция: чем работать кем попало - пойду лучше учиться на перманентном уровне. Вроде как и не работаю, а вроде как и молодец! :mrgreen:
Tali
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tali » 11 апр 2016, 01:30

Учеба, вне всякого сомнения, дело полезное. Но полезное оно только тогда когда дает какие-то реальные перспективы для развития.

Согласна на 100+1 %.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 11 апр 2016, 08:08

Ну тут и не в Израиле дело. Я и в Канаде знал вечных студентов растягивающих обучение на 7-8 лет, что бы всегда при случае была отговорка их неудачам: "ну и что я же студент еще". Потом получают бесполезный диплом и идут телефоны отвечать за 12 в час
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 06 июн 2016, 14:10

Pumka писал(а): Обратили. :lol:
Так у этого дома размер участка 0.17 акра. Или вы думаете это в метрах? :wink:
Дом не новый.
Чем новее дом, тем ещё меньше участок.
Блин у нас в Винклере у таунхаузов не намного меньше участки чем у этого домика за 400 000
Такие страсти тут кипели год назад..
Юджин ну как вы созрели до покупки своего жилья?

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 июн 2016, 00:44

Блин, я хирею с этого Израиля!!! Отсидевшего пять лет уголовника назначают министром внутренних дел, а потом удивляются, чего это его опять на уголовщину потянуло :mrgreen: :cry: :oops:
Ну посадят его опять на пару лет. Ну снова отсидит. Выйдет и опять в правительство баблом рулить...
СМИ: Израиль обратился к Германии с просьбой о помощи в расследовании "дела Дери"

время публикации: 07:25 | последнее обновление: 07:26 блог версия для печати фото

Арье Дери

Израиль обратился к Германии за помощью в расследовании подозрений в отношении министра внутренних дел Арье Дери, сообщил Десятый канал ИТВ.

Согласно опубликованной информации, Израиль просит предоставить информацию о сделке в сфере недвижимости между адвокатом Шломо Дери, братом лидера ШАС, и Джеймсом Шлафом, братом миллиардера Мартина Шлафа, который в прошлом подозревался в даче взятки Ариэлю Шарону.

Как отмечает Десятый канал, Израиль ожидает получения информации, и поэтому Арье Дери до сих пор не был вызван на допрос.

13 апреля была разрешена к публикации информация о том, что в рамках расследования, которое ведется в отношении Арье Дери, был допрошен его брат, бизнесмен Шломо Дери.

Запрет на публикацию был снят по просьбе самого Шломо Дери, который заявил в суде, что "ему нечего скрывать". Шломо Дери был допрошен по подозрению в экономических преступлениях, связанных с принадлежащей ему и его брату недвижимостью в Иерусалиме.

30 марта стало известно, что министр внутренних дел Арье Дери замешан в новом коррупционном скандале. Авихай Мандельблит отдал распоряжение полиции провести предварительную проверку, чтобы решить, заслуживает ли поданный на его рассмотрение материал начала полицейского расследования. Уже 31 марта в отношении Арье Дери было открыто уголовное дело.

В настоящий момент действует судебный запрет на публикацию подробностей подозрений в отношении Арье Дери.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 июн 2016, 00:45

messer писал(а):
Юджин ну как вы созрели до покупки своего жилья?
А вы уже созрели для переезда в Винклер? :shock:
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 июн 2016, 02:34

messer писал(а): Юджин ну как вы созрели до покупки своего жилья?
Ну вот зачем вы глупые вопросы задаете? :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 июн 2016, 07:37

Антоха, опять переходим на личности? :evil: Никто ничего не узнает больше того что я уже сказал... Понимаю что любопытно, но мне уже сделали замечание что я выдаю слишком много личной инфы. Теперь и это не нравится? :?
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 июн 2016, 07:40

Eugene. K писал(а): А вы уже созрели для переезда в Винклер? :shock:
Ну вообще то я уже давно здесь живу.
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 14 июн 2016, 07:41

Eugene. K писал(а):Антоха, опять переходим на личности? :evil: Никто ничего не узнает больше того что я уже сказал... Понимаю что любопытно, но мне уже сделали замечание что я выдаю слишком много личной инфы. Теперь и это не нравится? :?
Юджин я спрашивал без подколов. Просто в то время мы активно искали что то себе.. поэтому и интересно было как оно у других. Вы как то очень болезненно реагируете.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 14 июн 2016, 09:31

Eugene. K писал(а):Антоха, опять переходим на личности? :evil: Никто ничего не узнает больше того что я уже сказал... Понимаю что любопытно, но мне уже сделали замечание что я выдаю слишком много личной инфы. Теперь и это не нравится? :?
Ну что вы, это троллинг такой :)
Согласитесь, Юджин не был бы Юджином, если бы не оповестил о покупке :)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 14 июн 2016, 16:54

покупке кожаного "салона" ;-)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 14 июн 2016, 19:35

Antoxa писал(а):
Ну что вы, это троллинг такой :)
Согласитесь, Юджин не был бы Юджином, если бы не оповестил о покупке :)
Я много о чем не оповещаю и много о чем оповещаю. Я выбираю что вам нужно и можно знать обо мне. Я мог купить дом или не купить. Я мог купить в Штейнбахе или в Виннипеге, я мог купить квартиру или таунхаус, а мог не купить... Вы знаете только то что я вам говорю. И так будет всегда. Так у вас будет больше возможностей троллить...себя. А тут тема про иммиграцию из Израиля в Канаду, а не о Юджине, поэтому очень попрошу впредь не упоминать мой ник, кроме как при обращении. А то это уже становится навязчивой идеей у некоторых.
Попробуйте не склонять мой ник и все будет хорошо. Ясно солнышко уже разговаривает сам с собой, и я уверен что так ему веселее...да и нашел достойного собеседника.
В меня нет проблем вычеркнуть себя из этого форума. И поверьте что для этого не нужно на что-то обижаться. Достаточно чтобы стало скучно. А мне уже становится скучно...
Еще раз попрошу не склонять мой ник ни в какой из тем, даже если я сто раз не прав!!!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 15 июн 2016, 09:32

Отвечает, не читая - многогранный ТАЛАНТ :wink:

Ответить