Из Парижа в Торонто. Стоит ли?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Этого Фигера в Костко навалом, и КМК еще дешевле.
Меня до сих пор жаба удушает... ребенка сильно захотела футболку от этого самого Фигера. Дело было в России, еще до переезда их ко мне, а я фиг знает вообще все эти бренды - где они как и почем. Короче купили в фирменном бутике, за почти 100 баксов. Ужас.
Последний раз редактировалось vlil 23 сен 2021, 11:00, всего редактировалось 2 раза.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
дада.
Продажа одежды в стоковых и аутлетных магазинах - это уже давно отдельный бизнес. Вещь, висящая в Виннерсе, была произведена именно для Виннерса, а не для флагманского магазина бренда в центре города.
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
вуз э трэ наиф мон пти ами
раз уж мы тут о Парыжах говорим
Последний раз редактировалось Stjernberg 23 сен 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Безусловно, но я не сказал, что это плюс, хотя моя мартышка после этого первый раз - согласилась сама причесатся, что безусловно заносится в плюс для неё лично.
Я бы сказал, что это - некая зацикленность на вещах, коей и я был подвержен во времена СССР. вещи, как подтверждения статуса - в местных ралиях - Кэнэдиан Гуузе куртки у китайцев или Ауди у них же...
В реалиях СССР - я - школьник 8-ми классник в мериканских джинсах (привезённых бабушкой), коие стоили больше 2-ух месячной зарплаты рабочего или кожанная куртка (прямиком с Австрийской помойки) - у ребёнка, люди - оборачивались - такое было даже не виданно во времена те былинные... когда польские подделки с надписью Монтана на груди - считались верхом изящества, а про джинсы пирамидка - ещё и не знал народ (они появились лишь к концу 80-ых). Эх не сохранилась класснейшая крутейшая сумка холщёвая - с одной стороны - Пугачёва, с другой - Боярский ! Вот истинный был раритет того времени !
-
George K
- Заслуженный форумчанин
Докажите.Stjernberg писал(а): ↑23 сен 2021, 10:58дада.you wish. Так было много лет назад.
Продажа одежды в стоковых и аутлетных магазинах - это уже давно отдельный бизнес. Вещь, висящая в Виннерсе, была произведена именно для Виннерса, а не для флагманского магазина бренда в центре города.
Лучше попробовать и потом жалеть, чем не попробовать и потом жалеть.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Ога. И зачастую всего лишь в десятке экземпляров.Stjernberg писал(а): ↑23 сен 2021, 10:58Вещь, висящая в Виннерсе, была произведена именно для Виннерса
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
vlil, фигер распродает эти футболки прошлого сезона в своих магазинах за $10. Как можно за полную стоимость покупать, если через пару недель будет 90% скидка?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
да попав после стольких лет в ленинградское метро - я ехал стоя и пришлось мне, скромному еврейскому мальчику, даже в метро одеть солнцезащитные очки, т.к. вид сверху на гражданок с вырезами не оставлял никакого простора воображению, скажем вид сверху до трусов... я понимаю - товар - лицом, есть что показать - покажи - всё...
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Sueta писал(а): ↑23 сен 2021, 11:03фигер распродает эти футболки прошлого сезона в своих магазинах за $10. Как можно за полную стоимость покупать, если через пару недель будет 90% скидка?/quote]
Так кто бы знал. Я ж говорю - я в этих брендах ни уха ни рыла. Ну вто не было на тот момент распродажи... да и сильно сомневаюсь насчет 90% в России.
-
Alt
Последнюю неделю каждый день хожу в ближайший Тим Хортонс выпить кофе. Вот конкретный список, что не так с Тим Хортонс:
- не работает интернет
- нет воды в туалете
- в аппарате самобслуживания нет всех товарных позиций
- аппарат самобслуживания не печатает чек (потом я как идиот должен доказывать, что я заказал)
- если в данный момент в Тим Хортонс что-то отсутствует, аппарат самообслуживания все равно продает этот товар
- заказ выдают не сразу, а частями (например, сначала кофе, потом печеньку)
Все эти проблемы невозможно встретить скопом в российском сетевом фастфуде.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
а вы посчитайте сколько этих виннерсов-майклсов-тиджеймаксов по всей Сев. Америке?
- Sueta
- Заслуженный форумчанин
vlil, а в РФ дело было? Покупайте здесь на скидках, да надо мониторить, не всегда будет размер, но того стоит. Это ж просто шмотка, посадил пятно, разонравилась, и такие деньги..
- messer
- Заслуженный форумчанин
Мыши плакали, колились, но продолжали жрать кактус.Alt писал(а): ↑23 сен 2021, 11:09Последнюю неделю каждый день хожу в ближайший Тим Хортонс выпить кофе. Вот конкретный список, что не так с Тим Хортонс:
- не работает интернет
- нет воды в туалете
- в аппарате самобслуживания нет всех товарных позиций
- аппарат самобслуживания не печатает чек (потом я как идиот должен доказывать, что я заказал)
- если в данный момент в Тим Хортонс что-то отсутствует, аппарат самообслуживания все равно продает этот товар
- заказ выдают не сразу, а частями (например, сначала кофе, потом печеньку)
Все эти проблемы невозможно встретить скопом в российском сетевом фастфуде.
Мне кажется все это сильно зависит от района и владельца данного конкретного заведения.
Это я сейчас пишу как человек который о Тим Хортонсе не очень высокого мнения
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин