Стоит ли вообще уезжать???

Сравнение Канады с другими странами в плане жизни и иммиграции
Ответить
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: Стоит ли вообще уезжать???

Сообщение kuka » 22 дек 2012, 01:43

Тута

Я не собираюсь флудить, как вы - тема о Канаде. Если вы что-то имеете ко мне лично, и вам так интересно где я в данное время проживанию, это конкретное место - вы можете писать в личку или на дуэль, если у вас ко мне нездоровый интерес.

Странно, что вы неудачник на вашем месте, в вашем городе, где давно можно было преуспеть, заработать денег и жить комфортно В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА., а не ждать, как милостыню, визу в Канаду., да хоть на ту же учебу в Канаде можно было заработать. Странно, что вы этого не сделали, а только все ноете, что вам все плохо и выискиваете, где ещё плохо другим. Наверное, вас это утешает :)
Нарушение пункта 5-го правил форума. Вам предупреждение. Модератор.
Насчёт города, где я сейчас живу, спорить не буду, кому живется плохо, а кому хорошо, он не идеальный. Но плевать в колодец, откуда пью и где мне совсем не плохо, не буду, не дождетесь.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 01:46

Странно, что вы неудачник на вашем месте, в вашем городе, где давно можно было преуспеть, заработать денег и жить комфортно В ЛЮБОЙ СТРАНЕ МИРА., а не ждать, как милостыню, визу в Канаду., да хоть на ту же учебу в Канаде можно было заработать. Странно, что вы этого не сделали, а только все ноете, что вам все плохо и выискиваете, где ещё плохо другим. Наверное, вас это утешает :)
зачем такое истерическое хамство? я вам задал вопрос, спросил ваше мнение про Хабаровск, про ваш родной городе, а вы пост за постом все хамите и хамите.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 22 дек 2012, 01:55

WeatherMan писал(а):
все верно говорит Кука. В Канаде востребованы рабочие руки в первую очередь. Забудьте что тут кому-то нужны ваши мозги- Канада это трудовой лагерь. Профессора и доктора наук водят такси и моют посуду "за 10т в месяц" .....ГЫ
Согласна с Вами. Рабочие специальности востребованы в первую очередь. И не только в Канаде. Но Кука здесь рассказывает, что иммигранту только эти работы и светят, что неправда.
Забудьте что тут кому-то нужны ваши мозги- Канада это трудовой лагерь..
Ну мозгами-то тоже работать надо. Я, кстати, здесь ими и зарабатываю, так что вполне востребованы оказались.
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 22 дек 2012, 01:56

С добрым утром! Все живы? А то жарко тут у вас :lol:
Схожу за попкорном :mrgreen:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 дек 2012, 02:10

Дубль
Последний раз редактировалось kuka 22 дек 2012, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 дек 2012, 02:12

Порой нужно большое мужество, чтобы признать, что твои проблемы являются следствием собственной неудачи, а не того места, где ты проживаешь, виной «злого дядьки» и т.п. Проще ныть, что город не тот, страна не та и т.п.

Тута, Хабаровск не является моим родным городом, мы приехали в него зарабатывать деньги. Однако, если вам хочется пофлудить о проблемах неимущих в Хабаровске, советую создать отдельную тему и там отрываться.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 02:27

kuka писал(а):Порой нужно большое мужество, чтобы признать, что твои проблемы являются следствием собственной неудачи, а не того места, где ты проживаешь, виной «злого дядьки» и т.п. Проще ныть, что город не тот, страна не та и т.п. Не место красит человека, а человек место.

Тута, Хабаровск не является моим родным городом, мы приехали в него зарабатывать деньги.
а, ну да, да :D вот живет среднестатистических чел в Хабаровске со средней зарплатой в 32 тыс рублей (1 000 дол)

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=76

при этом тратит на 4 тыс больше чем вся страна, ну и как вы тут хорошо заметили (я так понял вы все про себя пишите :D ), что надо:
Порой нужно большое мужество, чтобы признать, что твои проблемы являются следствием собственной неудачи, а не того места, где ты проживаешь, виной «злого дядьки» и т.п. Проще ныть, что город не тот, страна не та и т.п.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 02:30

давайте я кратенько, по простецки что-ли ....

т.е. чел, который живет в Хабаровске и вынужден тратить на 4 тыс руб в месяц во ВСЕМ ВИНОВАТ сам, да? Вы же там и написали сами :D

ну я там думал, всякие глупости про логистику, рынок, регулирование рынка, индексы всякие .... ой, да о чем это я все снова и снова :D
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 02:34

а с вами весело )))

вот бывает идет чел по зебре, а его машина сбивает, вот дурачок, правда? ведь надо же было по сторонам смотреть, да короткими перебежками передвигаться, да и ваще, лучше дома бы сидел, ведь как вы заметили "твои проблемы являются следствием собственной неудачи, а не того места, где ты проживаешь" ))) а я там про какие-то знаки думал, про культуру вождения .... ох, снова меня куда-то не туда все, да не туда :D :D
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 22 дек 2012, 02:35

пани И писал(а): Согласна с Вами. Рабочие специальности востребованы в первую очередь. И не только в Канаде. Но Кука здесь рассказывает, что иммигранту только эти работы и светят, что неправда.

Ну мозгами-то тоже работать надо. Я, кстати, здесь ими и зарабатываю, так что вполне востребованы оказались.
пани на все более-менее приличные гос. должности подается огромное кол-во резюме, и в вакансиях указано предпочтение будет отдану гр. Канады. Не подумайте что я тоже "нытик" но даже у меня с 2-мя высшими образованиями, языком и ПЧД попасть на эти должности шансов 0. Я конечно постоянно рассылаю резюме но справедливости ради надо отметиь шансов нет никаких. Я конечно не машу кувалдой на морозе, выполняю очень низко квалифицированную работу. Гораздо ниже чем мне положено.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 22 дек 2012, 02:36

пани И писал(а): Но Кука здесь рассказывает, что иммигранту только эти работы и светят.
Я не утверждала, что иммигранты работают только на тяжелых, неквалифицированных работах, это неправда, есть примеры успеха наших. Но ждут как раз эмигрантов для тяжелых, физических, неприятных и вредных работ, за которые платят копейки.

Естественно, человек-специалист в большинстве случаев хочет "продать" себя именно как специалиста, т.е. продать мозги, а не пахать за копейки.

И что для этого надо? Деньги. Чтобы учиться, практиковаться, подтверждать дипломы, волонтерствовать. И время. В течении которого хочется кушать, а отвлекаться на сурвайвл джобс нецелесообразно и вредно.

Ничего нового я не скажу, все уже сказано.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 02:40

kuka писал(а):Тута, Хабаровск не является моим родным городом, мы приехали в него зарабатывать деньги.
готов переехать в Хабаровск зарабатывать деньги (уже ранее писал, вы так скромно про все молчите или одни загадки), что за отрасль, должность (рабочий, специалист, руководитель) или наука .... можно намекнуть там как-нибудь что-ли ... да и о каких-деньгах то речь вообще? Как в статистике что-ли:

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=76
Adorable
Заслуженный форумчанин

Сообщение Adorable » 22 дек 2012, 02:43

Говорят, в Хабаровске миллион долларов заработать легко... :roll:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 22 дек 2012, 02:44

Тута писал(а):а с вами весело )))

вот бывает идет чел по зебре, а его машина сбивает, вот дурачок, правда? ведь надо же было по сторонам смотреть, да короткими перебежками передвигаться, да и ваще, лучше дома бы сидел, ведь как вы заметили "твои проблемы являются следствием собственной неудачи, а не того места, где ты проживаешь" ))) а я там про какие-то знаки думал, про культуру вождения .... ох, снова меня куда-то не туда все, да не туда :D :D
да как со мной случилось- стоял в пробке. Выскочил Канадский дурень и врезался в меня. Полицейский говорит моя вина так стоял не там где положено. По его мнению я виноват так каак недавно в стране...... Сегодня решил- буду судиться.
Тута
Заслуженный форумчанин

Сообщение Тута » 22 дек 2012, 04:04

WeatherMan писал(а):
пани на все более-менее приличные гос. должности подается огромное кол-во резюме, и в вакансиях указано предпочтение будет отдану гр. Канады. Не подумайте что я тоже "нытик" но даже у меня с 2-мя высшими образованиями, языком и ПЧД попасть на эти должности шансов 0. Я конечно постоянно рассылаю резюме но справедливости ради надо отметиь шансов нет никаких. Я конечно не машу кувалдой на морозе, выполняю очень низко квалифицированную работу. Гораздо ниже чем мне положено.
чем так хороши должности в гос конторах?

то, что предпочтение местным, ну так это логично.

Ответить