Из Израиля в Канаду
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Из Израиля в Канаду
Володя, после всех расходов, остаток нетто от 85к до 100к в год.Vladimir611 писал(а): Юджин, у вас всё смешалось. Какая связь с гроссом, тратами на ремонт, бензин и т.д. Ваш доход в декларации, это действительно просто
Например оунер может выписать себе зарплату в размере 50к с которой, после пересчета налогов, заплатит примерно 3-4к. Жене, допустим 20к, там налог мизерный. А остаток в 30к делит на корпоративный и дивиденды. С дивидендов налог не снимается, но там есть ограничения в проценте(точно не помню) Налог снимается с корпорации - 11%
Поэтому после возврата GST налог выходит совсем небольшим, что-то в пределах от 2к до 5к.
Если бы не это, то магазины стояли бы пустые, или грузы телепортировали по воздуху...
И гавермент это понимает. Повысят налоги, получат пустые магазины перед праздниками, как это случилось в Англии.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Похоже, у вас проблемы с comprehension. Прикол в том, что собственный дом в будущем у них будет и без вашей помощи. А вот комнат персональных вы их лишили. Я, если честно, плохо представляю, как это возможно. где детям с друзьями/подругами тусоваться? А слиповеры? Но все это-ваше личное дело. Если вашу семью устраивает житть мечтами о светлом будущем, как в советские времена, то и замечательно.Eugene. K писал(а): Наличие велосипеда в детстве, не гарантирует наличие собственной машины в будущемИ при необходимости выбора, предпочтительней все же, не иметь в детстве велосипеда чем потом машины.
А вы у детей спросите, хотят ли они отдельную комнату? Или жену, поскольку я не знаю, как вы спальни распределили и кого оставили без личного пространства.Кроме того, как я уже писал до семи лет мои дети жили таки в собственном доме... А это как считать, был у них велосипед или был, но его отобралиНо ведь все же был... Загвоздка.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Чего то я запутался.Vladimir611 писал(а): если подробней, то корпорация платит с дивидендов 11%, а потом налоги платит получатель дивидендов. если зарплата получателя мала(!!) - выгодно
Корпорация платит налог на прибыль. Заработала она что то за год, нужно заплатить налог.
Потом уже с этих денег можно заплатить дивиденды. Получатель этих дивидендов тоже заплатит налог. Но у него будет Dividend Tax Credit, чтобы не платить повторный налог, ибо не честно.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Юджин не заморачивайтесь, с дивидендов корпорация платит налог, но он ниже 11%. После этого вы с полученных дивидендов платите налог, но он ниже чем обычный налог с зарплаты.
При условии если вас остальной доход невелик - это может быть выгодно.
Трак или не трак, это обычные правила небольших (до 500К) корпораций. 500К в Онтарио, в других провинциях может немного другой потолок
При условии если вас остальной доход невелик - это может быть выгодно.
Трак или не трак, это обычные правила небольших (до 500К) корпораций. 500К в Онтарио, в других провинциях может немного другой потолок
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
там не так просто. Специально для небольших бизнесов есть поблажка. с первых 500К на дивиденды корпорация платит очень маленький налог. Чтобы не было двойного налогообложения маленьких бизнесов.Antoxa писал(а):
Чего то я запутался.
Корпорация платит налог на прибыль. Заработала она что то за год, нужно заплатить налог.
Потом уже с этих денег можно заплатить дивиденды. Получатель этих дивидендов тоже заплатит налог. Но у него будет Dividend Tax Credit, чтобы не платить повторный налог, ибо не честно.
Трюдо обещал это поприжать, мол это всё не корпорации, и оплатить за счёт этих сбережений каждому по дет садику
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Пускай еще несколько месяцев мои детки "помучаются" в одной комнате. Вон, сейчас они играют в друг с дружкой в одну компьютерную игру... Надеюсь что они продолжат так же дружить когда мы их расселим
Как вспомню пукания моего брательника...брррр, ужас.
А как представлю себе семью, где детей не двое а четверо...ужасть! Это ж каждому по спальне!
Видимо поэтому россияне и израильтяне такие сексуально озабоченные, депрессивные, ненавидят своих братьев и сестер, закомплексованные, сексуально подавленные и тп.
Блин, а у израильтян детей-то бывает поболе чем четверо... Как вообще можно так существовать!
Володя, вот я нашел кое-что чего сам не знал, а точнее не был уверен. Бухгалтер именно эту сумму нам и оставляет в дивидендах, но последние пару лет, ради кредитной истории, мы показываем больше доход, точнее больше уходит на зарплату чем на дивиденды. Как-то так.
Как вспомню пукания моего брательника...брррр, ужас.
А как представлю себе семью, где детей не двое а четверо...ужасть! Это ж каждому по спальне!
Видимо поэтому россияне и израильтяне такие сексуально озабоченные, депрессивные, ненавидят своих братьев и сестер, закомплексованные, сексуально подавленные и тп.
Блин, а у израильтян детей-то бывает поболе чем четверо... Как вообще можно так существовать!
Володя, вот я нашел кое-что чего сам не знал, а точнее не был уверен. Бухгалтер именно эту сумму нам и оставляет в дивидендах, но последние пару лет, ради кредитной истории, мы показываем больше доход, точнее больше уходит на зарплату чем на дивиденды. Как-то так.
Поэтому, получая дивиденды до определенного размера, вы налоги не платите. Если размер дивидентов начинает превышать $25,000, то это “равновесие” начинает нарушаться и налоговый кредит уже не покрывает налоги, которые должне быть заплачены. Это вызвано тем, что в игру вступают разные налоговые ставки: физические и юридические лица платят налоги по-разному .
“Брать дивиденды или не брать” – вопрос непраздный. Ответ на него зависит от того, какие цели вы преследуете. Если вы хотите только заплатить меньше налогов, то дивиденды представляют лучший выбор. Если вам надо начинать кредитную историю или вы пытаетесь получить банковский займ, то по своей “кредитоспособности” дивиденды уступают зарплате или частнопредпринимательскому доходу. Использование дивидендов “технически грамотно” разделяет доход между супругами
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется, даже если Юджин завтра решит перевести семью на двухразовое в неделю питание (вторник и четверг), то и это он оправдает чем-нибудь интересным, типа стройностью и грациозной легкостью жены, подружки которой жирные и страшные, потому как едят каждый деньТунеядка я писал(а): Похоже, у вас проблемы с comprehension. Прикол в том, что собственный дом в будущем у них будет и без вашей помощи. А вот комнат персональных вы их лишили. Я, если честно, плохо представляю, как это возможно. где детям с друзьями/подругами тусоваться? А слиповеры? Но все это-ваше личное дело. Если вашу семью устраивает житть мечтами о светлом будущем, как в советские времена, то и замечательно.
А вы у детей спросите, хотят ли они отдельную комнату? Или жену, поскольку я не знаю, как вы спальни распределили и кого оставили без личного пространства.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Вы о чем вообще?Тунеядка я писал(а): Не придирайтесь. У Юджина плохо с цифрами. Зато с каким задором рассказывает. Я прям заслушалась. Может, и мне возвраты налоговые к доходу добавить? Это ж сколько получится. Страшно подумать.
Читайте выше внимательней. Единственный возврат который я могу вроде как причислить к доходу это милсы, потому что получаю стабильную сумму, тратя значительно меньше.
Я не обязан предоставлять реситы за милсы...
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ЮджинEugene. K писал(а):!
Читайте на английском, а то у вас гримасы перевода. Что они хотели сказать (стоит признать - убого) это то, что после 25 тысяч игра не стоит свеч, потому что сумма заплаченного компнией и вами будет той же, что если бы вы заплатили.
http://www.fin.gc.ca/taxexp-depfisc/201 ... 03-eng.asp
НЕ доверяйтесь переводам. Без шуток, бухгалтер дело очень полезное. Но неплохо просто просмотреть, чтобы понимать лопух перед вами или специалист
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
У...понесло, понеслоСверхновая. писал(а): Мне кажется, даже если Юджин завтра решит перевести семью на двухразовое в неделю питание (вторник и четверг), то и это он оправдает чем-нибудь интересным, типа стройностью и грациозной легкостью жены, подружки которой жирные и страшные, потому как едят каждый день
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Ну, тут я не специалист, потому и плачу бухгалтеру за его думки. Пока что не подводил, во всяком случае все проверки выдержали с честью.Vladimir611 писал(а):Юджин
Читайте на английском, а то у вас гримасы перевода. Что они хотели сказать (стоит признать - убого) это то, что после 25 тысяч игра не стоит свеч, потому что сумма заплаченного компнией и вами будет той же, что если бы вы заплатили.
http://www.fin.gc.ca/taxexp-depfisc/201 ... 03-eng.asp
НЕ доверяйтесь переводам. Без шуток, бухгалтер дело очень полезное. Но неплохо просто просмотреть, чтобы понимать лопух перед вами или специалист
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
за 7 баксов я могу своего попугая заморозить и продать. Так и норовит где-нибудь нагадить, паразит
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
это стандартная вещь, думать ему здесь ни о чём не надо. но с вашим количеством времени, почитайте. Однозначно не повредит. Как минимум важно, чтобы адвайзер относился серьёзно, понимая, что перед ним человек в теме. Но дело ваше, конечноEugene. K писал(а): Ну, тут я не специалист, потому и плачу бухгалтеру за его думки. Пока что не подводил, во всяком случае все проверки выдержали с честью.
-
Сверхновая.
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем же сразу "заморозить", он ведь и пригодиться может. Налоги, например, на него можно списать..Vladimir611 писал(а):за 7 баксов я могу своего попугая заморозить и продать. Так и норовит где-нибудь нагадить, паразит
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
он австралиец по происхождению, зараза. БЕз разрешения на работу в Канаде. Иждивенец, короче
Хотя если его пропустить по статье "продуктовые расходы", вполне реально
Хотя если его пропустить по статье "продуктовые расходы", вполне реально