Стоит ли вообще уезжать???
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли вообще уезжать???
Еще дальнобойщики с английским Elementary или Pre-Intermediate, как известно, зарабатывают 7-10 тыс.biron писал(а):что бы одному зарабатывать 7-10 т надо было здесь родиться , выучиться ,стать хорошим руководителем и время лет 10 при удачным раскладе .
А доход семьи в таком обьеме очень даже у многих образованных специалистов. Мой приятель иммигрант приехали в один год ,так он начиная с 50 ,сейчас на двоих с женой 200 т в год делают ... платят за "мозги" и руководство.
Вот так вводят в заблуждение наивных ньюкамеров.alduda вы приувеличиваете , посудомоек вообще больше нет ,моют посуду в машинах
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
biron
- Заслуженный форумчанин
не интересуюсь даже сколько зарабатывают дальнобойщики ,так как с сторону такой работы даже не смотрел ,знаю что можно хорошо зарабатывать не тяжело но с умом работая.
Не думаю что с Elementary или Pre-Intermediate уровнем языка можно быть удачным даже водителем
Не думаю что с Elementary или Pre-Intermediate уровнем языка можно быть удачным даже водителем
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Иллюзиями, что иммигранты только уборщицами да на конвейерах работают.kuka писал(а):Какими иллюзиями?
А где такую работу легко найти?Какая работа - нормальная? 7-10 тыс. зарплату чистыми в месяц - легко найти работу? Не говоря уж о том, чтобы выше.
- spqr1945
- Вечный студент
В Хабаровске, ясное дело.А где такую работу легко найти?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
В Хабаровске, ясное дело.
как известно самом дорогом городе страны (РФ):
http://www.bfm.ru/articles/2012/12/17/o ... rodom.html
жители Хабаровска на столь богаты, что готовы тратить на 4 тысячи больше, чем остальные ))))
- spqr1945
- Вечный студент
Так он потому и дорогой, что там все поголовно по 10 тыщ долларов в месяц получают. 
- Тута
- Заслуженный форумчанин
там еще интересные комменты после статьи, как пример:
это для разнообразия, кука, должен же быть какой-то плюрализм, а то джипы, то два домика в деревне и зарплаты и т.д., вот есть и другие мнения ))))Людей в Хабаровске загнали и продолжают загонять в угол. В настоящее время идет массовое бегство с Дальнего Востока! Сами две недели назад уехали, в никуда, в город где ни одного знакомого, с ребенком, без мужчины... Страшнее было остаться!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Тута, вам охота пофлудить в теме "Стоит ли вообще уезжать [в Канаду], вы для этого переходите на мою личность?"
Не знаю, в какой дыре вы живете, а у нас действительно неплохо, дома возводятся с космической скоростью, в ресторанчиках и кафе все забито, а кофе там не эконом за два бакса литр, как в Тим Хортонсе, а отличное Латте за 5-7 долларов, и ничего, пьют.
Говорите за себя и за свой населенный пункт, стоит ли из вашей дыры уезжать, а то пытаетесь самоутвердиться за счет других. Очевидно, что у вас слишком много свободного времени и раз на родине вы ничего не добились, то и в Канаде, очевидно не добьетесь.
Не знаю, в какой дыре вы живете, а у нас действительно неплохо, дома возводятся с космической скоростью, в ресторанчиках и кафе все забито, а кофе там не эконом за два бакса литр, как в Тим Хортонсе, а отличное Латте за 5-7 долларов, и ничего, пьют.
Говорите за себя и за свой населенный пункт, стоит ли из вашей дыры уезжать, а то пытаетесь самоутвердиться за счет других. Очевидно, что у вас слишком много свободного времени и раз на родине вы ничего не добились, то и в Канаде, очевидно не добьетесь.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну так поведайте нам скорее, где находится эта "не дыра", в которой легко найти работу с зарплатой 7-10 тыс долларов в месяц?
- Тута
- Заслуженный форумчанин
все так и есть, вы еще пишитеkuka писал(а):Тута, вам охота пофлудить в теме "Стоит ли вообще уезжать [в Канаду], вы для этого переходите на мою личность?"
- Тута
- Заслуженный форумчанин
вам снова показалосьkuka писал(а):Тута, вам охота пофлудить в теме "Стоит ли вообще уезжать [в Канаду], вы для этого переходите на мою личность?"
так может, это те самые, ну РОЗОВЫЕ очки у вас?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
все верно говорит Кука. В Канаде востребованы рабочие руки в первую очередь. Забудьте что тут кому-то нужны ваши мозги- Канада это трудовой лагерь. Профессора и доктора наук водят такси и моют посуду "за 10т в месяц" .....ГЫпани И писал(а): Каждый сам кузнец своего счастья. Естественно, государство под попу подушечку не подложит, чтоб помягче сидеть было. Но найти нормальную работу-вполне реально.
Но Вы продолжайте жить иллюзиями.
Последний раз редактировалось WeatherMan 22 дек 2012, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Тута, вы вроде в Москве писали, что живете, если вы в Москве умудрились ничего не добиться и прозябать - в городе, который предоставляет огромные возможности, то в и Канаде у вас не будет процветания. Такие люди как вы, умеют только ныть и ругать место жительство, власти и т. д., а потом на новом месте оказывается все тоже плохо - и пошло по новой. Помните, не место красит человека, а человек место. 
- Тута
- Заслуженный форумчанин
как у вас нестабильно все ... то не знали где я, то дыра какая-то, то вспомнили уже где я ....Тута, вы вроде в Москве писали, что живете, если вы в Москве умудрились ничего не добиться и прозябать - в городе, который предоставляет огромные возможности, то в и Канаде у вас не будет процветания. Такие люди как вы, умеют только ныть и ругать место жительство, власти и т. д., а потом на новом месте оказывается все тоже плохо - и пошло по новой. Помните, не место красит человека, а человек место.![]()
так я разе с вами спорю, я же и спрашиваю, в каком сезоне битвы экстрасенсов вас смотреть?
вам конешна из Хабаровска видней как у нас тут в мск, я и не спорю, сам видел чудеса в передаче "битва экстрасенсов"
Вам обозначил КОНКРЕТНУЮ статистику по Хабаровску и мнения людей, что у ВАС ЕСТЬ НА ЭТО СКАЗАТЬ?
ну кроме того, как у меня все плохо и т.д.
- Тута
- Заслуженный форумчанин
кука, вот для вас:
ваши комментарии?
Вы живете в Хабаровске, вам видней. Кто эти люди кто оставил свои комментарии после статьи?
http://www.bfm.ru/articles/2012/12/17/o ... rodom.htmlОбщественная палата признала Хабаровск самым дорогим городом
ваши комментарии?
Вы живете в Хабаровске, вам видней. Кто эти люди кто оставил свои комментарии после статьи?