Провинциальная программа Нью Брансвик
- Sol
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
Давайте. Мы будем на машине, будет одно место если что. какой у вас нок?Fred Durst писал(а):
Я из Челябинска. Буду из Москвы или Екб в Бухарест билет брать. Надо будет телефонами обменяться, там созвонимся, встретимся.
"Я ненавижу свет однообразных звезд". с
-
Fred Durst
У меня 9434, что-то с фанерой связано, вообще раньше мебелью занимался, с деревом тоже немного работал. Насколько я знаю, если ехать без приглашения к работодателю не допустят, только с офицером можно будет пообщаться. Вы какого числа в Бухаресте будете? Я этот чат ещё не освоил, но надо как то телефоны в личку написать)
-
prosvit
Так там через пару дней после Бухареста в Брашове сессия. Этоже самое дракульское место.Sol писал(а): нет конечно, там до румынии 340 км, и мы с детьми, свозим их на море и оттуда поедем в Бухарест, сейчас вот дочь про замок Дракулы заикнулась.... надо совмещать приятное с полезным
- Sol
даже 12го, на следующий день... думаете есть смысл на обе заехать?))) если бы давали баллы за каждое посещение сессий, я б и до Бразилии доехала, эхх)
"Я ненавижу свет однообразных звезд". с
-
Fred Durst
Если вдруг на Бухарестскую не попадём, придётся до Брашова доехать)
- Aleks_
Да уж, баллов к сожалению вообще на накидывают за посещение сессийесли бы давали баллы за каждое посещение сессий
-
Kris Tina
Привет всем!
Может кто нибудь знает ответ, буду очень рада.
Меня интересует такой вопрос: когда обычно открывается стрим на подачу документов?
Имею ввиду в котором часу. Например, если где нибудь в новостях или на сайте провинции сообщают, что завтра откроется программа, то обычно в котором часу это происходит? В 12 ночи по канадскому времени? Или в 8 утра по канадскому времени?
Может кто нибудь знает ответ, буду очень рада.
Меня интересует такой вопрос: когда обычно открывается стрим на подачу документов?
Имею ввиду в котором часу. Например, если где нибудь в новостях или на сайте провинции сообщают, что завтра откроется программа, то обычно в котором часу это происходит? В 12 ночи по канадскому времени? Или в 8 утра по канадскому времени?
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
НБ никогда не пишет что завтра откроется стрим (что на мой взгляд замечательно). Об этом пишет НС, и открывается примерно в такое время как сейчас. В начале дня в Канаде.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
Пришел имэйл от какого Джорджа с просьбой заполнить профиль на сессию в Киев.
Что это значит? Wes и ielts им что- ли надо?
-
epimoni
- Заслуженный форумчанин
Видимо предлагает зарегистрироваться на Киев, т.к. туда куда вы регались до этого работодатели возможно не доедут.
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Уважаемый chiko, подскажите куда регились и по какому ноку?chiko писал(а):Пришел имэйл от какого Джорджа с просьбой заполнить профиль на сессию в Киев.
- chiko
- Заслуженный форумчанин
На тракера. Я просто начал процедуру регистрации, но до конца не закончил видимо- это в Киев, а в Бухарест зарегился полностью. Писал кто-то явно из прав-ва. Видимо хотят очень видеть тракеров. Я бы съездил, но трудно попасть из рф в Киев...
-
AleksR
- Заслуженный форумчанин
Понятно! Я в Сербию собираюсь. Просьба к Вам большая, после получения приглашения озвучить его содержание и требования. Буду очень признателен, можно в личку. Вы IELTS сдавали?
- Dispatcher
- Заслуженный форумчанин
В чем трудность-то? Возьмите билет через Минск, чуток переплатите, делов-то.chiko писал(а):На тракера. Я просто начал процедуру регистрации, но до конца не закончил видимо- это в Киев, а в Бухарест зарегился полностью. Писал кто-то явно из прав-ва. Видимо хотят очень видеть тракеров. Я бы съездил, но трудно попасть из рф в Киев...
Просто оформите заявление, как того требует сегодняшняя процедура. Приглашение на сессию - вполне уважительная причина. Если Вы не боевик НВФ, то никаких проблем у Вас не будет.
01.01.2017 - Decision
03.03.2018 - PPR
21.08.2018 - Landed
20.09.2022 - Citizen
- Elani
- Заслуженный форумчанин
Этот Джордж самый лучший. Вам считай повезло)chiko писал(а):Пришел имэйл от какого Джорджа с просьбой заполнить профиль на сессию в Киев.
удачи
Atlantic Immigration Pilot Program
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada
NB infosession 08/07/2017, 14/11/2017 - landed in Canada
27/02/2019 - Permanent Resident of Canada