Провинциальная программа Нью Брансвик
-
Лилиан
- Местный житель
Re: Провинциальная программа Нью Брансвик
kusto, с 12 до 17 присутствовала там.
- kusto
- Местный житель
я был с 10-30 по 13 примерно.. еще в около 10 заходил в отель, так сказать с разведкой
quien si no mi
- kusto
- Местный житель
П.С.
Кстати, сегодня прошло ровно 3 недели, они обещали дать ответ, если подходишь в течениие 3-4 недель
quien si no mi
- Neden
Я думаю они найдут решение. В Мордене по началу, была также проблема, решили, построили, 2-х 3-х этажные дома. Но что интересно, так эта раньше на выездной сессии на Филипинах был только мануфактурных, а потом появилась прописка о рыб заводе, а сессии после 20 го ноября. Вопрос, либо не набрали необходимое кол-во в Румынии и молодые, либо ... ?Лилиан писал(а):Neden У меня тоже воображение хорошее, когда мечтаю. Сейчас в St George я находила за 500. Это одно единственное. Даже для 10 работников (для 10 семей) в одном городке не найти жилья. А надо их не 10. Не будут же они из-за 10 лететь через полмира. Объявление сняли о поиске рента, может решили построить)). Много домов на продажу.
- Neden
И Молдове. (Опечатка) )
-
Лилиан
- Местный житель
Время покажет. Жалко мы не знаем сколько им надо)
-
Лилиан
- Местный житель
Не имею ничего против соседства с филиппинцами))
- kusto
- Местный житель
Мда, раз и у филипинцев появилась приписка о рыбе, знач нам ответов пока ждать не прийдется ((( пока они не обработают еще и филипинцев
quien si no mi
-
Лилиан
- Местный житель
Ну так сказали же после 20го числа. Так что все логично.
- kusto
- Местный житель
Классно, вам сказали про 20, а мне сказали, что через 3-4 недели начнут
quien si no mi
- Neden
А мне кажется, они должны дать ответы до филипинской сессии. А в Маниле доберут необходимое количество.
-
Лилиан
- Местный житель
Нам они ничего не должны)) я думаю, что они уже сделали выбор, но хотят выбрать самых подходящих, с учетом филиппинцев( и в сравнении с ними).
-
karina_i
Подскажите, плиз. Увидела свою специальность в списке- логист. Можно просто отправить резюме? Я еще только начинаю разбираться в процессе и у меня ни экзамен по английскому не здан, ничего. Что писать в сопроводительном письме? Что мечтаю работать в Канаде? Может есть какие-то письма, кто что писал? Хоть посмотреть? А то я и на русском-то еще тот писательNatalka писал(а):austrell, про mobile developer супруг уже посокрушался, что в требования вакансии не вполне вписывается, точнее вообще не вписывается ))) - про "рыбзавод" - перешла по ссылке https://www.careerbeacon.com/corpprof/c ... eaqua.html, перечень вакансий внизу страницы.
-
Natalka
- Заслуженный форумчанин
Конкретно данный список был размещён компанией для уже прошедшей ярмарки (на которой из набираемых позиций были только processing tech, fish processing). Ваша специальность так же была здесь: http://www.immigratemanitoba.com/mpnp-i ... a-austria/, но и это мероприятия тоже уже завершилось. Что касается отправки резюме - да, конечно, Вы можете отправлять резюме и чем больше, тем лучше - вдруг что-то где-то да сложится (но начинать лучше с глобальных сайтов вакансий, а не с локального рыбзавода). Да, надо сдавать IELTS (или иной соответствующий экзамен). Как писать резюме (резюме для Канады имеет свои особенности) и CL - гугл действительно рулит.
-
karina_i
то что сдавать экзамен нужно я понимаю, мне интересно есть ли смысл отправлять резюме не имея еще результатов экзамена. Про Австрийскую сессию, к сожалению тоже поздно увидела. Резюме отправила за несколько дней до начала, но ответа не получила. Что-то я не могу понять как отслеживать вакансии по разным провинциям. Я просто думала, что логисты на фиг никому не нужны, а тут второй раз уже вижу. У меня опыт 15 лет- море, авто, ж/д, вдруг кому и приглянусь.
Только нужно понять, как вовремя все находить.
Только нужно понять, как вовремя все находить.