Автомобили в Канаде
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ну я на новые в принципе смотрю именно по той причине, что мне сейчас с моей ногой вообще не в кайф возиться и что-то обслуживать, с новой тачкой такой вопрос стоять не будет.
Практичность и там и там для нас ок, вопрос только
а) в безопасности езды на заднем приводе с избыточной мощностью зимой по этим дорогам (я приехал в конце февраля и не в курсе, что тут зимой на дорогах)
б) в психологическом аспекте - я буду себя чувствовать немного не в своей тарелке, удрачивая мустанг или челленджер зимней ездой, в отличие от ощущений за рулем абсолютно казуального цивика
Практичность и там и там для нас ок, вопрос только
а) в безопасности езды на заднем приводе с избыточной мощностью зимой по этим дорогам (я приехал в конце февраля и не в курсе, что тут зимой на дорогах)
б) в психологическом аспекте - я буду себя чувствовать немного не в своей тарелке, удрачивая мустанг или челленджер зимней ездой, в отличие от ощущений за рулем абсолютно казуального цивика
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Насчет пункта а в Торонто пара снегопадов за зиму которые за пару дней расчищают или весь снег стаивает. На переднеприводных можно спокойно ездить на всесезонке все время. На заднеприводной просто покупается зимний комплект + всевозможные системы стабилизации я не думаю будут вообще какие либо проблемы 99.9% времени
Пункт б ну это чисто тараканы, базовый мустанг примерно и стоит как цивик в средней комплектации. Но удовольствия дает гораздо больше. За внешность я вообще не говорю, новый цивик довольно аляповат. А мустанг это легенда а в последнем кузове просто красавец
Пункт б ну это чисто тараканы, базовый мустанг примерно и стоит как цивик в средней комплектации. Но удовольствия дает гораздо больше. За внешность я вообще не говорю, новый цивик довольно аляповат. А мустанг это легенда а в последнем кузове просто красавец
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Если будешь тест-драйвить Ауди, Иван, то расскажи потом, пожалуйста. Интересно послушать
Автомобили в Канаде
Ну тогда Q5 - это мало. Надо Q8 как минимум!

- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Вот прям сейчас на берегу сижу, прошел катер штук за 250, на нем толпа девушек всех цветов и счастливый капитан. Не на ту технику ты смотришь, Ваня! 

27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Автомобили в Канаде
Вам просто завидно, что у меня дохрена активностей, то дрон то тачка то барышни чернокожие)))
Антон уже вон на расизм опустился, кролик считает что мой дрон в небе над Торонто он словит более высоковероятно чем гуся, а мессер так уже все ноги в малине от нефиг делать исцарапал себе пока свой пенсионерский финик открывал) Ну и ник, который в подростковом прыщавом переходном возрасте из фазы "цены на недвижку грохнутся" в фазу "аааа рыдаю, я overpriced"
Антон уже вон на расизм опустился, кролик считает что мой дрон в небе над Торонто он словит более высоковероятно чем гуся, а мессер так уже все ноги в малине от нефиг делать исцарапал себе пока свой пенсионерский финик открывал) Ну и ник, который в подростковом прыщавом переходном возрасте из фазы "цены на недвижку грохнутся" в фазу "аааа рыдаю, я overpriced"
Автомобили в Канаде
Ой не могу "пенсионерский"Ivan.Galv писал(а): ↑14 авг 2020, 19:02Вам просто завидно, что у меня дохрена активностей, то дрон то тачка то барышни чернокожие)))

Вань ты ж сам признался сегодня что мечтаешь о таком, но твоя женщина тебе запретила. Ну да остается на месера теперь в виртуале зубками поклацывать раз яицки еще не выросли отстоять свою позицию в реальной жизни

Автомобили в Канаде
Кто людей в Канаде негритянками называет? Вы здесь сколько лет живете чтобы не знать, что это расизм ?:)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
О чем я должен мечтать? О юзаном финике модели, которую больше не выпускают? Или об автобусе для перевозки коров и диванов?
Не гунди поцанчег, мы оба знаем кто в доме папа...твой удел погавкивать на хюндаи, а в мою альфа самцовую зону никогда не пролезешь из своего Мордора

Автомобили в Канаде
Я пишу это на русском, для русского, уж точно не вкладывая никаких предубеждений в свои слова.
«Негритяночка» на русском - это не расизм, это экзотика.

Автомобили в Канаде
Да Вас заживо сожгут за такую экзотику, если Вы это будете в Канаде рассказывать) Как Вы только такой сохранились?
Это также нарушает правила форума.
Негритянка или в переводе Negro - это подчеркивание расы равносильное называнию человека нигером.
Необидная форма выражения той же самой мысли - называть людей черными или чернокожими. Ито делать это не частно, а только когда совсем приспичит

Последний раз редактировалось Ivan.Galv 14 авг 2020, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Автомобили в Канаде
Да поздно уже что то из себя корчить после твоих откровений то, альфа самец из под мамкиной юбкиIvan.Galv писал(а): ↑14 авг 2020, 19:19Кто людей в Канаде негритянками называет? Вы здесь сколько лет живете чтобы не знать, что это расизм ?:)
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
О чем я должен мечтать? О юзаном финике модели, которую больше не выпускают? Или об автобусе для перевозки коров и диванов?
Не гунди поцанчег, мы оба знаем кто в доме папа...твой удел погавкивать на хюндаи, а в мою альфа самцовую зону никогда не пролезешь из своего Мордора![]()

Отправлено спустя 39 секунд:
Попробуй негритяночек пока холостяк.. они прикольныеIvan.Galv писал(а): ↑14 авг 2020, 19:56
Да Вас заживо сожгут за такую экзотику, если Вы это будете в Канаде рассказывать) Как Вы только такой сохранились?
Это также нарушает правила форума.
Негритянк аили в переводе Negro - это подчеркивание расы равносильное называнию человека нигером.
Необидная форма выражения той же самой мысли - называть людей черными или чернокожими. Ито делать это не частно, а только когда совсем приспичит![]()

Автомобили в Канаде
Когда я тебя вижу пытающимся сделать мне challenge, я вижу тебя вот так:

Последний раз редактировалось Ivan.Galv 14 авг 2020, 20:11, всего редактировалось 2 раза.
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Ну, так Negro в переводе с испанского и означает "черный". Так что зря обижаются сторонники BLM.