Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Для того, чтобы иметь некоторое представление о ценах на автомобили в Квебеке, даю ссылку http://www.autoexpert.ca/
Торг, как говорится, уместен. Не забывайте, что цена дается без учета налогов, а это 15% к стоимости машины.
Торг, как говорится, уместен. Не забывайте, что цена дается без учета налогов, а это 15% к стоимости машины.
Re: Автомобили в Канаде
А сколько в среднем стоит литр бензина в Канаде? Возможно что цена меняется в каждой провинции.
Каковы налоги на содержание автомобиля? Также средняя цена на страховку от дорожных ЧП и т.п.?
Автомобили угоняют в Канаде или не часто?
Каковы налоги на содержание автомобиля? Также средняя цена на страховку от дорожных ЧП и т.п.?
Автомобили угоняют в Канаде или не часто?
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
Извиняюсь за любопытство, но чем объясняется такая динамическая установка цен на бензин в зависимости от дня недели?Topper Harley писал(а):Цена бензина 0.95 - 1,10$ Сеичас около 1.06$ Цена меняется в различные дни недели.
Из первого сообщения в этой теме, следует что при покупке еще надо заплатить 15% налог на преобретение. Как я понял это одноразовый налог.
Существует ли годовой (полугодовой) налог на владение авто-транспортом? Помимо обязательноай страховки на автомобиль, как я понял.
Спасибо.
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
- Topper Harley
- Дозорный
-
- Сонное Создание
О 15% налоге часто можно договорится чтоб включили в цену (зависит конечно от общей суммы и желания продавца осуществить сделку). Годовой налог есть, по крайней мере в Квебеке, зависит от объема двигателя и класса машины, на среднюю машину 250-300 долларов, точнее это не налог а гос. страховка (не путать с обязательной, эта отдельно) и какие-то сборы. Плюс каждые 2 года платеж за права. Тех осмотра нет, опять же в Квебеке. В других провинциях законы могут быть другими.canacand писал(а):
Из первого сообщения в этой теме, следует что при покупке еще надо заплатить 15% налог на преобретение. Как я понял это одноразовый налог.
Существует ли годовой (полугодовой) налог на владение авто-транспортом? Помимо обязательноай страховки на автомобиль, как я понял.
Спасибо.
Хотелось бы прояснить относительно провинции Квебек,wolverine писал(а):Годовой налог есть, по крайней мере в Квебеке, зависит от объема двигателя и класса машины, на среднюю машину 250-300 долларов, точнее это не налог а гос. страховка (не путать с обязательной, эта отдельно) и какие-то сборы.
1) Есть обязательная страховка (не государственная, как думаю предлагаемая различными страховыми компаниями)
2) Есть государственная страховка (как годовой налог). Т.е. получается это (государственная страховка) не обязательна? Если обязательна, какая разница между ними?
Спасибо.
-
- Сонное Создание
Обе обязательные. Не помню сейчас толком что какая делает.canacand писал(а):Хотелось бы прояснить относительно провинции Квебек,
1) Есть обязательная страховка (не государственная, как думаю предлагаемая различными страховыми компаниями)
2) Есть государственная страховка (как годовой налог). Т.е. получается это (государственная страховка) не обязательна? Если обязательна, какая разница между ними?
Спасибо.
Люди!!!!!!!! Что вы за бред несете что в канаде все дорого ? Посмотрел цены на авто на сайте http://www.autoexpert.ca. И что вы думаете? Тачка за 6000 амер. долларов, которую с руками оторвут в украине в канаде стоит, сколько вы думаете, - 1200 долларов канадских. И это не еденичный случай. А бензин у нас в украине стоит, пока еще, точнее сказать сегодня (завтра может и дороже), АИ98(европейский) - 1,20 дол. американских.