Помогите выбрать авто
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
В рентовках часто есть небольшие складские помещения для каждой квартиры. Точнее, маленькие комнатки с висячим замком. Кроме того, покрышки можно сложить на балконе. Если одна на другой, то места не много.Krit писал(а):А есть ли где типа мини-словаря терминов? В этой теме не нашёл.
Вот, допустим, что значит в объявлении:
command start.
PW, PDL,
$3500.00 OBO
?
Далее, если в цену включён комплект зимних шин, где можно было бы их хранить? Живу в рентовке, не уверен, могу ли хранить шины на балконе.![]()
Или может, есть фирмы, где предлагают хранение за определённую сумму?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Power window, power door lock, or best offer.Krit писал(а):А есть ли где типа мини-словаря терминов? В этой теме не нашёл.
Вот, допустим, что значит в объявлении:
command start.
PW, PDL,
$3500.00 OBO
?
Далее, если в цену включён комплект зимних шин, где можно было бы их хранить? Живу в рентовке, не уверен, могу ли хранить шины на балконе.![]()
Или может, есть фирмы, где предлагают хранение за определённую сумму?
Canadian Tire хранит кажись за $40 или $50 вашу резину.
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, Eugene. K, Healer!
Прошу на всякий случай уточнить: как обычно расплачиваться? У дилершипа, наверное, можно расплатиться и карточкой (дебитной или даже кредитной?) ?
А у частника - только наличные придётся готовить?
В объявлении я вижу лишь про "it doesn't have an AC". Это ведь кондиционер имеется в виду, разве нет?
Прошу на всякий случай уточнить: как обычно расплачиваться? У дилершипа, наверное, можно расплатиться и карточкой (дебитной или даже кредитной?) ?
А у частника - только наличные придётся готовить?
Как вы узнали, что без аккумулятора?Igor&Ira писал(а):http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
Скажите где подвох? Или она реально так стоит без аккумулятора?
В объявлении я вижу лишь про "it doesn't have an AC". Это ведь кондиционер имеется в виду, разве нет?
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
А command start? Что-то типа автозапуска в морозы?Healer писал(а):Power window, power door lock, or best offer.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Из всего предложенного глаз упал на 2009 Hyundai. Надежность у них получше Короллы. И торговаться с дилером.maksashdod писал(а): ОК.
Машина для семьи из трех человек.Ребенку 3.5 года будет.Сейчас вмещаемся в акцент 2005.
Работу придется искать,как и всем ньюкамерам.Машина нужна для ежедневных поездок на работу и так ,"па мястэчку", скорее всего,на первый год-полтора,пока оба не начнем нормально работать.
Бюджет 5000-6000 тыс.
Варианты:
http://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/winn ... nFlag=true
Умом склоняюсь к кобальту,сердцем к доджу))
2010 G5 чувак вроде очень хочет ее продать. Достаточно честно пишет, кроме того что машина довольно посредственная. Зато самая молодая из списка. Торговаться если нравится.
Еще смотреть Бьюики, Форд фокус,
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Фиг его знает. Обычно пишут remote starter.Krit писал(а): А command start? Что-то типа автозапуска в морозы?
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Вы все правильно понимаете. Без фото аварии я бы брать ребилт не стал. Ну и через Carfax проверить. Я как-то скидывал сайт, где за $3.50 можно этот отчет заказать. Сразу надо сказать, если машина ребилт, то в карфаксе будут указаны крупные суммы ремонта, их не надо бояться, тут так считают.) Вот, допустим, сейчас взял покататься Dodge Charger 2015, тоже ребилт, но поменяли только передний бампер+одно крыло+опору одну, а ее уже списали)Krit писал(а):Насколько я понимаю, если ребилд, надо смотреть что именно было восстановлено, какая именно часть/деталь была повреждена. (Прошу поправить, если не так.)
Если, например, бампер был повреждён, значит ерунда.
А как эти детали можно узнать? Бывает специальная бумажка, описывающая детали восстановления? Или спрашивать у продавца фото что было до ребилда?
Или это всё через Carfax(?) можно узнать?
This message has been removed
-
Krit
- Заслуженный форумчанин
То, что он не может продать уже более месяца - не должно насторожить? Или это нормальный срок для продажи авто?Healer писал(а):2010 G5 чувак вроде очень хочет ее продать. Достаточно честно пишет, кроме того что машина довольно посредственная. Зато самая молодая из списка. Торговаться если нравится.
- Igor&Ira
- Местный житель
Тебе тоже нравится такой Додж? ))maksashdod писал(а): Вот что делать,когда все говорят (уже не раз) не бери,а ты смотришь на киджиджах на него и чувствуешь-мой?
Мне он очень нравится внешне, но вот теперь боюсь его смотреть, судя по отзывам о доджах
- Igor&Ira
- Местный житель
Да, это я смотрел много вкладок и на одной было отмечено что нет аккума, вот я и перепутал и сюда написал что она без аккума.Alex The Great писал(а): Цивик на ручке и без кондера + царапины, еще и статус ребилт, наверное. Насчет аккума ниче не сказано там, вроде. Да и остальные, скорее всего тоже ребилт, а это сильно влияет на цену.
У меня тоже ребилт, нормально, можно брать.) Все зависит от конкретного экземпляра, конечно.
У меня вообще такое впечатление что за такие цены - все машины на киджижи, все ребилт.
- Igor&Ira
- Местный житель
Да, мне тоже нравятся минивены.Eugene. K писал(а): Из этого я бы выбрал минивен. Большие движки более выносливые. Пробег для минивена небольшой. Машина удобная и вместительная. Можно перевозить самому мебель в квартиру.
У приятеля такой же вен и он доволен. Ездил на нем в Торонто на прошлой неделе и тот не подвел. Правда, за последние два года вложил в ремонты 2500$. Не знаю точно за что.
Мануалку лучше не брать. Потом продать нереально, да и ездить не очень комфортно плюс возможные поломки сцепления и коробки. Автомат более вынослив.
А если не минивены то я предпочитаю хечбеки, седанам. Все таки, как мне кажется, в хечбеке более универсален багажник по сравнению с седанами.
Мануалку не хочу. У меня тут в Одессе Киа Сид, хечбек, брал новую с салона. Уже ей 7 лет, доволен как слон. Единственное, я пожмотил при покупке лишнюю тыс долл, и не взял коробку автомат. Вот это единственный минус этой машины, как для меня. Поэтому уже в Канаде буду конечно брать автомат. Да и жене легче будет.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Эксперт юджин забыл добавить что новых Додж Калибер уже не продают года так 4Eugene. K писал(а): Если новый, то да. Но шести, семилетний ни в коем разе. Будет ломаться. Лучше уж взять новый в лисинг. Платить по 300$ в месяц и не знать проблем с ремонтами. А так, через полтора года, столько вложишь в ремонты, что за новую столько не заплатишь за тот же срок.
Хотя, конечно, машины разные могут попасться. Но это кот в мешке.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем вы вводите людей в заблуждение. Да продать возможно и сложнее, но механика проста как автомат калашникова и ходят они всяко дольше автоматов.Мануалку лучше не брать. Потом продать нереально, да и ездить не очень комфортно плюс возможные поломки сцепления и коробки. Автомат более вынослив.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Здесь продавали какое то время Хундай Елантра универсал. Поищите. Думаю не намного от вашей Кии отличаетсяIgor&Ira писал(а): Мануалку не хочу. У меня тут в Одессе Киа Сид, хечбек, брал новую с салона. Уже ей 7 лет, доволен как слон. Единственное, я пожмотил при покупке лишнюю тыс долл, и не взял коробку автомат. Вот это единственный минус этой машины, как для меня. Поэтому уже в Канаде буду конечно брать автомат. Да и жене легче будет.
Еще дп 2008 года продавали Форд Фокус универсал, тоже неплохой вариант
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Может быть высокая цена, или люди боятся связываться с ударенной машиной. Надо смотреть, что за авария была. Состояние машины.Krit писал(а): То, что он не может продать уже более месяца - не должно насторожить? Или это нормальный срок для продажи авто?
А может быть и репутация машины не дает ее продать. Как я уже сказал она довольно посредственная и глядя в сторону Киа/Хюндай можно найти лучшие варианты.