Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение Antoxa » 20 май 2016, 23:20

wolverine писал(а): и ср..ть вверх ногами...

Блин, ну зачем я себе это представил!? :)

Master
Бывалый

Сообщение Master » 22 май 2016, 09:12

Здравствуйте, Возможно где-то уже обсуждался этот вопрос (скиньте ссылку если можно)
Может быть дешевле будет купить авто в Детройте или другом городе США?(так как там цены пониже...) Или потом таможней будет разница убита?
Йозеф
Заслуженный форумчанин

Сообщение Йозеф » 22 май 2016, 09:46

Разница курсом будет убита
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 23 май 2016, 00:42

Master писал(а):Здравствуйте, Возможно где-то уже обсуждался этот вопрос (скиньте ссылку если можно)
Может быть дешевле будет купить авто в Детройте или другом городе США?(так как там цены пониже...) Или потом таможней будет разница убита?
Когда-то в давние времена, было выгодно в штатах покупать новые дорогие марки. Тогда выгода могла получится в пределах десятки баксов, если машина стоила сотку. Покупать дешевую марку в штатах, тоже что навар из яиц. А сегодня это вообще бессмысленно, по озвученным выше причинам.
RRobins
Заслуженный форумчанин

Сообщение RRobins » 25 май 2016, 23:42

Народ, а стоит покупать Road assistance? Поделитесь опытом? Я все боюсь сломаться в горах или застрять в снегах. Хотя много ездить не собираюсь.

Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 26 май 2016, 01:24

Если боитесь, значит стоит :)
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 27 май 2016, 22:57

RRobins писал(а):Народ, а стоит покупать Road assistance? Поделитесь опытом? Я все боюсь сломаться в горах или застрять в снегах. Хотя много ездить не собираюсь.
На сколько я знаю служба 911 работает даже при отсутствии сети и всегда можно позвонить им.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 28 май 2016, 15:06

На сколько я знаю служба 911 работает даже при отсутствии сети
Супер! :lol:
serjike
Заслуженный форумчанин

Сообщение serjike » 28 май 2016, 15:24

Eugene. K писал(а):
На сколько я знаю служба 911 работает даже при отсутствии сети и всегда можно позвонить им.
Интересно как это вы куда-то будете звонить если отсутствуют сети? В 911 можно звонить без SIM карты, но вышки сотовых операторов должны быть. Хоть какая-то сеть должна быть. Без какой-либо сети сотовый телефон это просто набор микросхем.
07.12.2011 CIC получил полный пакет
15.02.2012 Пакет передан в ВО Москва
20.11.2013 In Procces
25.11.2013 Отказ
28.11.2013 Возобновление дела
28.11.2013 Мед. формы
08.05.2014 ПОВЛ
17.06.2014 Визы

Статистика Sydney Applications list 29
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 май 2016, 17:28

serjike писал(а): Интересно как это вы куда-то будете звонить если отсутствуют сети? В 911 можно звонить без SIM карты, но вышки сотовых операторов должны быть. Хоть какая-то сеть должна быть. Без какой-либо сети сотовый телефон это просто набор микросхем.
не цепляйтесь к словам (тм) :wink:
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 18:37

RRobins писал(а):Народ, а стоит покупать Road assistance? Поделитесь опытом? Я все боюсь сломаться в горах или застрять в снегах. Хотя много ездить не собираюсь.
САА недорого стоит. Но я бы не стал им доверять. Если вы едете в горы то всегда оставляйте информацию близким куда и какой трассой вы едете. Вас по крайней мере будут искать близкие люди.
Всем службам на вас наплевать. Я как то сломался в горах пенсильвании - ждал 6 часов возле заглохшей и холодной машины. Хорошо что с собой была теплая куртка и недалеко была деревня с макдональдсом где можно было согреться.
А так я бы не очень доверял этим службам. Есть другой нюанс если случается метель или фреезинг рэйн спецлужбвм будет не до вас.
We are all prisoners here of our own device
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 28 май 2016, 18:49

Calgary_Boy писал(а):САА недорого стоит. Но я бы не стал им доверять. Если вы едете в горы то всегда оставляйте информацию близким куда и какой трассой вы едете.
CAA вполне оперативно и хорошо работает обычно. В прошлом году у меня был личный опыт общения с ними- очень быстро сработали. Насчёт гор не скажу- я не любитель авто-мото-альпинизма... Но в обычных, обыденных ситуациях, ИМХО, на CAA вполне можно полагаться.
Calgary_Boy
Заслуженный форумчанин

Сообщение Calgary_Boy » 28 май 2016, 19:11

Ну да в городской черте они работают хорошо у у них тоутраков много там 3 уровня пользования с зависимости от удаленности от ближпйшего нас пункта. Если уж боать то наверное без ограничений по удаленности и кол-ву тоингов. Я платил им взносы 3 года потом достало. В калгари если ты член САА то реально экономишь на страховке. Узнал сколько у них страховка в Торонто и тихо офигел 380.
Кстати если ездите в горах зимой или летлм то 3 вещи просто необходимы в машине.
Спички, теплое одеяло и пачка свечей.
2 зажженые свечи в салоне обеспечат вам температуру в салоне авто аыше нуля градусов. Очень бюджетное и эффективное решение на случай если заглохнете или застрянете.
We are all prisoners here of our own device
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 28 май 2016, 21:05

застрял 2 года назад на вэне в районе диархёрста приехали минут за 40, всё-таки это вдали от городов. Совсем неплохо

Перепутал дорогу для собачьих упряжек с просёлочной дорогой и завяз. Непечатного было много
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 29 май 2016, 16:29

serjike писал(а): Интересно как это вы куда-то будете звонить если отсутствуют сети? В 911 можно звонить без SIM карты, но вышки сотовых операторов должны быть. Хоть какая-то сеть должна быть. Без какой-либо сети сотовый телефон это просто набор микросхем.
А вот так и можно.
No network coverage, emergency calls only." What does it even mean? How can calls be made if there is no network at all?
strength from your network service provider. Hence you cannot make normal calls, send sms, etc.
For emergency calls however, the phone can use the network of another service provider(which has a high enough signal strength where your phone is located)

Ответить