Помогите выбрать авто
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Люто плюсую.Torontino писал(а):если есть несколько тысяч на американку ,имхо .лучше еше добавить не много ,выжать откуда нибудь ,и взять б/у японца.или же взять японца годами старше чем американец и с большим пробегом, чем свежего янки .
Никакому американцу такое не под силу. Разве что древним Ф-150 или Сильверадо, но это я так понимаю не ваш случай.
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
смысле за те же деньги продал ее потом?)
у тех акордов вроде одна болезнь была,дрожение на нейтральном . незнаю как это запчасть называется ,к коробке с боку бокс такой не большой ,она и барохлит всегда.
у тех акордов вроде одна болезнь была,дрожение на нейтральном . незнаю как это запчасть называется ,к коробке с боку бокс такой не большой ,она и барохлит всегда.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Кто-то мне говорил не брать Сильверадо, а если что брать как раз Ф-150. Но это кажется новых касалось.vlil писал(а):
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Я тоже еще недавно ездил на бу Тоете, проехал на ней 210 тысяч и продал дороже, чем купил (если не считать инфляцию) - спасибо правительству за повышение пошлин на ввоз иномарок.Torontino писал(а):смысле за те же деньги продал ее потом?)
Бокс - это, случайно не опора? Если да, то у Фитов (Джазов) - та же фигня.
Про японки и американки Юджин хорошо написал ранее.
Нашел замену Trailblazer-у - Highlander, но эти заразы на несколько тысяч дороже. Как теперь сказать жене, что швейную машинку мы не будем покупать?
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Вряд-ли с пробегом под 200тык это уже не машина а ведро с гайками будет- замучаешься ремонтировать. Траки другое дело, стоят недорого и не ломаются да расход у них намного меньше 20л на сотню будет. На моем сейчас 15.5 а мотор 5.3. Летом 12-13 обычно.Torontino писал(а):ну наверное может стоит задуматся почему перестали делать некоторые модели ! не просто так же . вот раньше яслышал много,типа из американок GM-овские надежней чем доджи,форды крайслеры . караван до сих пор выпускают,а шевролет/понтиак венов нет уже . мой монтана 3.4л по городу мне сейчас замер показал 20 литров-)) ,да они дешевле чем японки, но как посмотреть дешевле) . сиена/хонда больше по размеру и весу ,но я не думаю что они 20 по городу будут жрать даже 20 летними . и караван не хочу , тот же хрен только в другой руке ) . а ети трейбрейзеры еше по совку помню, херня .
если есть несколько тысяч на американку ,имхо .лучше еше добавить не много ,выжать откуда нибудь ,и взять б/у японца.или же взять японца годами старше чем американец и с большим пробегом, чем свежего янки .
для таиоты хонды (не знаю за ниссан-)) . до 150 км это можно сказать новая машина ,даже под 200 можно ,если не убивали ее специально.
После той аварии подумалось вьехал бы тот дурак не в трак а в легковушку пожалуй бы так просто не отделался- машина бы напополам сложилась.. А отморозков тут полно по городу катается в том числе и на траках.
Думайте о безопасности в первую очередь а уже потом о расходах на бензин.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Сильверадо по-комфортнее чем Ф-150 будет, при одинаковой стоимости. Прокатитесь и на той и на другой сразу почуствуете разницу. Я тоже думал Ф-150 взять ибо внешне от мне зараза сильно нравился но прокатился на обоих и понял где мое.chandler писал(а): Кто-то мне говорил не брать Сильверадо, а если что брать как раз Ф-150. Но это кажется новых касалось.
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Да, читал о вашем дтп... Тоже думаем, что машина нужна покрепче.
Вопрос вам и другим владельцам траков: что вы возите в открытом багажнике?
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
тоуота под 200 км не будет ведром,(если конечно за ней хоть не много следили) ,WeatherMan писал(а):
Вряд-ли с пробегом под 200тык это уже не машина а ведро с гайками будет- замучаешься ремонтировать. Траки другое дело, стоят недорого и не ломаются да расход у них намного меньше 20л на сотню будет. На моем сейчас 15.5 а мотор 5.3. Летом 12-13 обычно.
После той аварии подумалось вьехал бы тот дурак не в трак а в легковушку пожалуй бы так просто не отделался- машина бы напополам сложилась.. А отморозков тут полно по городу катается в том числе и на траках.
Думайте о безопасности в первую очередь а уже потом о расходах на бензин.
как с 5.3 Л у тебя 15 по городу ?) , у меня на 3.4 Л 20 по городу ,а компьютер показывает 15.4 -))
- MaximOK
- Заслуженный форумчанин
Можете рассказать что за проблемы?vlil писал(а):Trailblazer... мнэээ... не советовал бы. Оно кончено не показатель, но на работе их было 3 штуки - и все с проблемами, причем серьезными.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Там человек говорил про надёжность. Типа кто-то взял Сильвера и намучился. А по виду мне как раз Сильверадо (современный) очень нравится.WeatherMan писал(а):
Сильверадо по-комфортнее чем Ф-150 будет, при одинаковой стоимости. Прокатитесь и на той и на другой сразу почуствуете разницу. Я тоже думал Ф-150 взять ибо внешне от мне зараза сильно нравился но прокатился на обоих и понял где мое.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Даже дороже.Torontino писал(а):за те же деньги продал ее потом?
Болезней было две:
1. Подтекала помпа (чинить жаба задушила, поскольку она под крышкой двигла, и если уж полез то начинается - тайминг белт, ролики всякие и т.п. В общем, сумма набегает. Проще было раз в неделю литр куланта долить).
2. Дырки от ржавчины на задних арках
Присоединюсь. Сейчас езжу на 2007 Silverado 2500HD. Комфортно вполне, 130К намотал без серьезных проблем. Но вот если в "говны" надо лезть - Ф-150 ИМХО покруче будет. Хотя вопрос в большей степени религиозный, как Canon vs. Nicon. Но карасину жрет 19-20 по хайвею, а в городе - и 30 не предел. Благо карасин казенный, как и трак.WeatherMan писал(а):Сильверадо по-комфортнее чем Ф-150 будет, при одинаковой стоимости.
Легко.MaximOK писал(а):Можете рассказать что за проблемы?
Первый - в районе 90К развалился передний привод, после чего его многократно пытались чинить - совершенно безуспешно. Где-то какий-то корпус повело похоже. Увидел в дилершипе его в разобранном виде - и слеза навернулась на глаза... валики в мизинец младенца, шестереночки чуть ли не пластмассовые... игрушечное все, в общем.
Второй - постоянные проблемы с электрикой. иногда просто как елка новогодняя... Началось все кстати именно с указателя уровня топлива, а дальше инфекция распространилась по всему телу.
Третий (и пока еще живой) - просто тупо НЕ ЕДЕТ. По городу еще туда-сюда, но резвости ноль. А по хайвею - 110 в горку уже не могет. 90-100 в лучшем случае. Ну и с обгонами надо как на Жигуаре - за пару км разгоняться начинать. В дилершипе "тщательно продиагностировали" и сказали что все ОК.
Был еще один, но его олень забодал... Вдрызг. Авто ни при чем.
Последний раз редактировалось vlil 25 янв 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
За совсем современный ничего не скажу, но был 2003 - piece of crap. Проблемы, проблемы, проблемы....chandler писал(а):Там человек говорил про надёжность. Типа кто-то взял Сильвера и намучился. А по виду мне как раз Сильверадо (современный) очень нравится.
Сейчас 2007 - ну просто не нарадуюсь. Бывают мелкие косячки по электрике, особенно в морозы, но ничего глобального.
Кстати, Dodge RAM вполне в этом же ряду ИМХО. Но сам не ездил, может и неправ. На Дакоте ездил - все ничего, но не комфортно и движок 3.7 слабоват для Бритиш Коламбии. "Ты в зоопарке биль? Верблюд видель?" (с)
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
У компютер 15.3 показывает. Но я не проверял может действительно врет.Torontino писал(а): тоуота под 200 км не будет ведром,(если конечно за ней хоть не много следили) ,
как с 5.3 Л у тебя 15 по городу ?) , у меня на 3.4 Л 20 по городу ,а компьютер показывает 15.4 -))
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Додж уж очень дешевый и по драйву и по салону. Но он и дешевле так что справедливоvlil писал(а): За совсем современный ничего не скажу, но был 2003 - piece of crap. Проблемы, проблемы, проблемы....
Сейчас 2007 - ну просто не нарадуюсь. Бывают мелкие косячки по электрике, особенно в морозы, но ничего глобального.
Кстати, Dodge RAM вполне в этом же ряду ИМХО. Но сам не ездил, может и неправ. На Дакоте ездил - все ничего, но не комфортно и движок 3.7 слабоват для Бритиш Коламбии. "Ты в зоопарке биль? Верблюд видель?" (с)
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Немного глупый вопрос вожу все- продукты, мебель, бензиновые генераторы, рыболовные штуки+ рыбу.MaximOK писал(а):Да, читал о вашем дтп... Тоже думаем, что машина нужна покрепче.