Помогите выбрать авто
-
GT_
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Рассуждаем. Салонный фильтр с такой маркировкой стоит 18 долларов. В канадских пусть 25. Но не 75Alex The Great писал(а):Выкладываю, рассуждайте товарищи![]()
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Ну это я уже проверил.) Зато руки не заморал 
This message has been removed
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
Справедливости ради, американский амазон в Канаду не шлет, а на местном амазоне есть только какие-то аналоги. Но цена и в самом деле за гранью. Будем считать, что это какой-то супер-пупер фильтр, который не надо менять каждые 20000 км
Кстати, я почти уверен в том, что вам поставили самый дорогой из имеющихся
И уж точно цена не завышена в 3 раза.
В Костке вам поменяют резину только в том случае, если хотя бы один из комплектов резины куплен в Костко(неважно когда). "Без обода" - это я так перевел английское слово "rim"
По-русски это, кажется, называют "диски" ? Если резина на своих дисках, то смена обойдется в $15.
Если ни один из комплектов не куплен в Костко, то лучше спросить у местных, где они меняют.
В Костке вам поменяют резину только в том случае, если хотя бы один из комплектов резины куплен в Костко(неважно когда). "Без обода" - это я так перевел английское слово "rim"
Если ни один из комплектов не куплен в Костко, то лучше спросить у местных, где они меняют.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Попробуйте в Виннипежской ветке спроситьAlex The Great писал(а):Да выводы-то сделаны. Получены, так сказать, по широкоиспользуемой, в наши дни, системе "Pay-to-learn"![]()
Вот еще кто-нибудь проверенным механиком бы поделился, вообще была бы песня))
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Да нормально все, ну слегка оверпрайседAlex The Great писал(а):Выкладываю, рассуждайте товарищи![]()
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Могу поделиться механиком в Калгари. Зять только у него машины обслуживает и мне Сергей проверял перед покупкой машину. Он в основном спец по немецким машинам. Astra Automotive Repair 5724 1 St SW, Calgary, AB
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Справедливости ради очень даже шлет. На Амазоне свет клином не сошелся. Всевозможные фильтры можно купить на сайтах продающих запчасти. Когда мне приходится покупать что либо с таких сайтов, всегда в довесок беру фильтры и выхожу на бесплатную пересылку.posh70 писал(а):Справедливости ради, американский амазон в Канаду не шлет, а на местном амазоне есть только какие-то аналоги. Но цена и в самом деле за гранью. Будем считать, что это какой-то супер-пупер фильтр, который не надо менять каждые 20000 кмКстати, я почти уверен в том, что вам поставили самый дорогой из имеющихся
И уж точно цена не завышена в 3 раза.
В Костке вам поменяют резину только в том случае, если хотя бы один из комплектов резины куплен в Костко(неважно когда). "Без обода" - это я так перевел английское слово "rim"По-русски это, кажется, называют "диски" ? Если резина на своих дисках, то смена обойдется в $15.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Ну я тоже так подумал.) Неделю уже ни вино, ни пиво не пью, экономлю.) Хотя думаю уже можноnewuser4 писал(а): Да нормально все, ну слегка оверпрайсед
Спасибо, мне до Сереги далеко будет телепать, но, может другим пригодится.RRobins писал(а):Могу поделиться механиком в Калгари. Зять только у него машины обслуживает и мне Сергей проверял перед покупкой машину. Он в основном спец по немецким машинам. Astra Automotive Repair 5724 1 St SW, Calgary, AB
This message has been removed
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
Хех, и в самом деле шлет, но не все, насколько я понимаю, да и всякими пошлинами угрожают.Healer писал(а):Справедливости ради очень даже шлет. На Амазоне свет клином не сошелся. Всевозможные фильтры можно купить на сайтах продающих запчасти. Когда мне приходится покупать что либо с таких сайтов, всегда в довесок беру фильтры и выхожу на бесплатную пересылку.
Покупка запчастей к машине - это у вас хобби такое ?
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Если вы обратили внимание, я сказал "когда мне приходится покупать". За последние лет пять покупал тормозные колодки с дисками, фаркоп. Так как машины я обслуживаю сам, можете называть это хобби, все у меня сделано правильно и качественно. Все жидкости поменяны в срок и резина по сезону.
Один раз заказав на канадский адрес и заплатив пересылку и пошлину, я приобрел новое хобби, не платить пошлины. Т к покупаю on line достаточно часто и т к не хочу кормить велферщиков и остальных бездельников, логичнее было открыть почтовый ящик в Америке. Пересылка по Америке практически всегда бесплатная.
Один раз заказав на канадский адрес и заплатив пересылку и пошлину, я приобрел новое хобби, не платить пошлины. Т к покупаю on line достаточно часто и т к не хочу кормить велферщиков и остальных бездельников, логичнее было открыть почтовый ящик в Америке. Пересылка по Америке практически всегда бесплатная.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Если живете не далеко от американской границы то там практически в каждом пограничном городке есть сервис который готов за небольшую сумму принять вашу посылку. Вам потом надо просто сьездить забрать ее.
Сейчас правда с падением канадского долара не знаю насколько выгодно закупаться в Сша.
Сейчас правда с падением канадского долара не знаю насколько выгодно закупаться в Сша.
-
GT_
- Заслуженный форумчанин
И потом с квадратным лицом объяснять пограничникам на въезде в Канаду почему это вы поехали в Штаты на несколько часов и, ничего не купив, возвращаетесь обратно 
- messer
- Заслуженный форумчанин
А зачем врать пограничникам?
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
В приграничных районах это довольно распространенная практика заказывать что-то на американский адрес, который любезно предоставляют большое количество фирмочек, наживающихся на нашем канадском брате. Даже у нас в Виктории я видел рекламу таких фирм из американского Порт-Анжелеса, до которого нужно плыть на пароме
Пограничникам надо говорить правду, иногда вас попросят заплатить налог.
Сейчас эта схема не так актуальна, конечно, да и очереди на границе заметно уменьшились.
Пограничникам надо говорить правду, иногда вас попросят заплатить налог.
Сейчас эта схема не так актуальна, конечно, да и очереди на границе заметно уменьшились.
-
GT_
- Заслуженный форумчанин
Чтобы "не кормить велферщиков".messer писал(а):А зачем врать пограничникам?