Помогите выбрать авто
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Alex The Great писал(а): Посмотрел 3 машины, Chevrolet Cruze 1.4 LT 2012 MT, Honda Civic 1.8 2011 AT, Hyundai Elantra 1.8 2012 AT.
Взял последнюю. Холодно, больше не хочу ходить искать))
... как все нормальные пацаныTOLM писал(а):нормально, обустроетесь потом что нить нормальное возьмете
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я даже больше скажу. Если машина с safety, это не значит что не придется вкладывать деньги. 
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да это то понятно. Но раз ее зарегистрировали, значит у нее с safety все нормально, так же? Иначе ее не стали бы переоформлять и регистрировать. Я имею в виду бамажную сторону вопроса.Healer писал(а):Я даже больше скажу. Если машина с safety, это не значит что не придется вкладывать деньги.
This message has been removed
-
Winemaker
- Заслуженный форумчанин
А что по деньгам все эти три тачки?Alex The Great писал(а): Посмотрел 3 машины, Chevrolet Cruze 1.4 LT 2012 MT, Honda Civic 1.8 2011 AT, Hyundai Elantra 1.8 2012 AT.
Взял последнюю. Холодно, больше не хочу ходить искать))
05.04.14 - IELTS 6,5
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
28.05.14 - Recruitment mission, Warsaw
16.06.14 - Invitation to Apply
13.11.14 - Docs in Sydney
14.04.15 - CIC file number
16.07.15 - Med.forms from Kiev
13.08.15 - Med.exams
03.09.15 - ПОВЛ
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
- messer
- Заслуженный форумчанин
Они все ребилднутые что ли?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- Healer
- Заслуженный форумчанин
Я вполне соглашусь что на момент регистрации машина безопасна для вождения на канадских дорогах. Как только вы зарегистрировали её на себя, вы автоматически становитесь ответственным за безопасность и техническое состояние вашей машины. И тут, по прошествии нескольких недель, выясняется, что тормоза надо менять, выхлопная издает не подобающие звуки, пришла зима и , о ужас, колеса скользят и видимо требуют замены. И куча мелочей выразит одна за другой (которые к безопасности не имеют никакого отношения, но ездить так не хочетсч) и вы ходите в Канадскую шину как на работу.Alex The Great писал(а): Да это то понятно. Но раз ее зарегистрировали, значит у нее с safety все нормально, так же? Иначе ее не стали бы переоформлять и регистрировать. Я имею в виду бамажную сторону вопроса.
Не поймите меня неправильно. Я порадуюсь за вас, если ваша машина будут вам служить верой и правдой много лет без поломок. Но эта фантастическая картина не стыкуется с моим опытом. Дилера интересует прибыль. Поэтому машину которую он взял в traid in, он в лучшем случае помоет. И продав её вам, положит свои 6000 в карман.
Поэтому я ратую всегда не покупать у дилера. У частника можно найти штуки на три меньше (по цене traid in нереально) машину в лучшем состоянии. Очень часто частники даже тормоза меняют, чтобы быстрее продать, потому что их цель продать, а не нажиться.
Я уже писал несколько раз об этом.
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да не, вроде моя только.messer писал(а):Они все ребилднутые что ли?
- messer
- Заслуженный форумчанин
А какой пробег у круза. Цена неплохая
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
- oneAM
- Местный житель
Где искали частников - на кижижи?
- Alex The Great
- Заслуженный форумчанин
Да, там.oneAM писал(а):Где искали частников - на кижижи?
-
Torontino
- Заслуженный форумчанин
Мне механик сказал,что у дилеров бывают хорошие дилы ,говорит ,если будешь брать у них,сразу скажи им ,не важно сейфти есть или нет,я её погоню своему механику показать .если они откажутся,сразу уходи от них. Если в друг согласятся,и я там найду к чему придратся к сейфти итд. То они будут обязаны исправить это,или с цены скинуть сумму . вроде есть какая то инстанция по контролю ,и дилеру не надо что бы туда на него заяву дали . вроде механик говорил что даже в течении месяца если что не так,с дилера можно поиметь . по закону .Healer писал(а): Я вполне соглашусь что на момент регистрации машина безопасна для вождения на канадских дорогах. Как только вы зарегистрировали её на себя, вы автоматически становитесь ответственным за безопасность и техническое состояние вашей машины. И тут, по прошествии нескольких недель, выясняется, что тормоза надо менять, выхлопная издает не подобающие звуки, пришла зима и , о ужас, колеса скользят и видимо требуют замены. И куча мелочей выразит одна за другой (которые к безопасности не имеют никакого отношения, но ездить так не хочетсч) и вы ходите в Канадскую шину как на работу.
Не поймите меня неправильно. Я порадуюсь за вас, если ваша машина будут вам служить верой и правдой много лет без поломок. Но эта фантастическая картина не стыкуется с моим опытом. Дилера интересует прибыль. Поэтому машину которую он взял в traid in, он в лучшем случае помоет. И продав её вам, положит свои 6000 в карман.
Поэтому я ратую всегда не покупать у дилера. У частника можно найти штуки на три меньше (по цене traid in нереально) машину в лучшем состоянии. Очень часто частники даже тормоза меняют, чтобы быстрее продать, потому что их цель продать, а не нажиться.
Я уже писал несколько раз об этом.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Я не думаю что дилера можно поиметь таким *хитрым* способом. Продавать вам машину никто не обязан.