Вопрос про колёса.
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Вопрос про колёса.
Latitude X-Ice то еще г-но IMHO, были у меня на эскейпе, тормозили вообще никак, пользы нифига не больше чем от всесезонки. X-Ice легковой впрочем не лучше. Может они на какие-то особые условия расчитаны, но по здешнему гололеду абсолютно не годились. Сейчас стоят вот такие, не нарадуюсь. (Правда за город я не выезжаю)Antoxa писал(а): Вон мишлен x-ice в канадской покрышке стоит $220 за колесо = $880.
$70 rebate, кстати при покупке 4 штук.
http://tires.canadiantire.ca/en/tires/w ... t/0089675/
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Рано обрадовался Антоха.Antoxa писал(а):Ну да, вот:
http://tires.canadiantire.ca/en/tires/w ... 2/0072118/
Заехал сегодня в покрышку.
Хочу говорю у вас купить и установить Мишелин Х-айс.
Сначала тупой китаец долго парил про Пи-ратед или ХЛ-ратед шины, я говорю мне надо как ссылке вот эти за 220 каксов, + поставить у вас.
--У нас говорит установка не бесплатная.
--Как говорю не бесплатная? Вот же написано про покупке 4-х колёс мы поставим вам
БЕСПЛАТНО шины.
--Нет говорит это на сайте
а у нас тут свои правила.
Плюс вам нужно сделать балансировку.
--Ну сколько говорю будет конечная цена за резину?
--1110 Каксов. Ну ладно я понимаю 45 каксов таксы, но как 880 превращаются в 1110?
Уже не первый раз встречаюсь с таким разводом в Канаде.
на сайте одно а в магазине совсем другое, в РФ если так клиентов попробовать развести, писюлей можно получить легко. Дело тут даже не этих 200каксов тут дело принципа, и по всем правилам торговли клиент всегда прав, это "ок" идти на понижение цены, но никогда на повышение...
Как с этим бороться не знаю, в следующий раз попробую поговорить с главным менеджеров и выберу такое время когда в магазине будет полно народу.
Хотя что-то мне подсказывает что всё это бесполезно.
We are all prisoners here of our own device
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
посмотрите в том же линке, в секции вопросы и ответы:
Will the tires be installed free in the store?
by
Daniel001
1 month ago
Answer:
Yes the installation is included however additional services such as balancing and oil changes are not included. Please contact your local Canadian Tire store for a total price.
Цена предусматривает просто продажу шины. Обычно берут ещё 15 баксов с шины за балансировку
Will the tires be installed free in the store?
by
Daniel001
1 month ago
Answer:
Yes the installation is included however additional services such as balancing and oil changes are not included. Please contact your local Canadian Tire store for a total price.
Цена предусматривает просто продажу шины. Обычно берут ещё 15 баксов с шины за балансировку
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Да вроде пишут на сайте:Calgary_Boy писал(а): Уже не первый раз встречаюсь с таким разводом в Канаде. на сайте одно а в магазине совсем другое

Балансировка - это ведь действительно отдельная услуга. То есть вы же можете и без балансировки ездить. Не приятно конечно, но технически то возможно.
Или можете купить колеса, сделать бесплатную установку на диски и поехать к своему механику сделать балансировку. Если это дешевле, например.
Понятно, что дорого в итоге получается. Но магазин вроде никого не обманывает.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Что вам помешало поговорить с менеджером в первый раз? Вам бы все объяснили и рассказали.Как с этим бороться не знаю, в следующий раз попробую поговорить с главным менеджеров и выберу такое время когда в магазине будет полно народу.
Последний раз редактировалось пани И 23 ноя 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Обманывает не обманывает, это иррелеванто в данном случае. В данном случае это просто бизнесс. Сейчас эти шины разбирают как горячие пирожки вот менегеры и накручивают.Antoxa писал(а):
Да вроде пишут на сайте:
Балансировка - это ведь действительно отдельная услуга. То есть вы же можете и без балансировки ездить. Не приятно конечно, но технически то возможно.
Или можете купить колеса, сделать бесплатную установку на диски и поехать к своему механику сделать балансировку. Если это дешевле, например.
Понятно, что дорого в итоге получается. Но магазин вроде никого не обманывает.
Вообще торговля шинами - это выгодный бизнес в Канаде, видно хотя бы потому как разговаривают с клиентами.....
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Ну да наслышаны мы . БС. я там зарабатываю а трачу тут в Альберте.
Когда покупал трейлер тоже клюнул на вэбсайт и сладкую цену, подьехал а там оказывается и того нет и того нет и таксы не включены. Короче насчитал мне менегер.... и был послан соотвественно накуй.
Поехал в штаты мало того что такой-же самый трейлер на 2 штуки дешевле, так ещё и кофе напоили и дали скидку в 500 долл с той что была указана на их сайте (хоть я и не просил). Вот это я понимаю бизнес. Респект парням.
Придётся и за шинами туда ехать.
Когда покупал трейлер тоже клюнул на вэбсайт и сладкую цену, подьехал а там оказывается и того нет и того нет и таксы не включены. Короче насчитал мне менегер.... и был послан соотвественно накуй.
Поехал в штаты мало того что такой-же самый трейлер на 2 штуки дешевле, так ещё и кофе напоили и дали скидку в 500 долл с той что была указана на их сайте (хоть я и не просил). Вот это я понимаю бизнес. Респект парням.
Придётся и за шинами туда ехать.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
- dap00h
- Заслуженный форумчанин
в Ване , когда подходит срок ставить новую резину, едут в Штаты, ставят новую там, старую в утиль, а на новой возвращаются обратно.
Сам так хотел , но визы не было на тот момент, схема работает 100% =)
- messer
- Заслуженный форумчанин
а пограничник не может прикопатся на границе что мол колеса новые, ты их в штатах купил. плати налогив Ване , когда подходит срок ставить новую резину, едут в Штаты, ставят новую там, старую в утиль, а на новой возвращаются обратно.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Может, конечно. Надо по грязи поездить немного, чтобы в глаза не бросалась покупка.
-
TOLM
- Заслуженный форумчанин
^ Коллега на работе рассказала как влетела с заменой колес на свой бехе. Недели три назад услышал. Типа нашли хороший дил он лайн и отправили колеса в белингем чтобы поставить на авто. На пути назад в канаду на вопрос офицера каким образом они ничего не купили и проторчали в штатах 3 часа они ступили и были отправлены на досмотр (По ее словам, их ответ выглядел реально как "Ээээ... и смотрим друг на друга"). Там таки заметили новую резю, наши контрабандисты сознались. Звучали слова "ваши колеса будут импаундед в собственность королевы". Итог: машина (или водитель, не уверен) блеклистед (типа гарантированная проверка каждый раз при проезда через границу) в течение какого то периода и 500 канадских долларов штрафа. Колеса на машина, уехали домой.
Если покупаете там, то ессно старые бросаете в штатах и имейте хорошую причину для поездки - типа шоппинг, куча сумок/коробок из костко на заднем сиденье и тд
Если покупаете там, то ессно старые бросаете в штатах и имейте хорошую причину для поездки - типа шоппинг, куча сумок/коробок из костко на заднем сиденье и тд
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Ну кто ж виноват, если человек не в состоянии внятно объяснить, что он 3 часа в Штатх делал и при этом колеса новые на машине. Надо голову на плечах иметь и не держать пограничников за идиотов.
- messer
- Заслуженный форумчанин
На пути назад в канаду на вопрос офицера каким образом они ничего не купили и проторчали в штатах 3 часа они ступили и были отправлены на досмотр (По ее словам, их ответ выглядел реально как "Ээээ... и смотрим друг на друга")
Ну кто же так делает
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.