Помогите выбрать авто
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Re: Помогите выбрать авто
Я тут Джетте присматривался к новой дизельной. Абсолютно нет смысла покупать ее дизельную.
Я сравнил две комплектации - бензиновую с 180л.с и 150л.с дизельную. Дизель начнет экономить на топливе только через 240 000км из за разницы в цене. Бензиновая машина значительно дешевле, что полностью невелирует экономичность дизеля.
Я сравнил две комплектации - бензиновую с 180л.с и 150л.с дизельную. Дизель начнет экономить на топливе только через 240 000км из за разницы в цене. Бензиновая машина значительно дешевле, что полностью невелирует экономичность дизеля.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Тут еще дизель то не везде есть. Поедешь куда нибудь в глушь и не найдешь солярки.
- Starcrafter
- Заслуженный форумчанин
Запас хода Джетты около 1000км. Врядли заправок не будет 
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ну вот видите как далеко можно уехать, а там заправки может и не быть 
- messer
- Заслуженный форумчанин
Должна быть. Тут в глуши как раз любят дизельные пикапы и грузовикиAntoxa писал(а):Тут еще дизель то не везде есть. Поедешь куда нибудь в глушь и не найдешь солярки.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Volodymyr
- Заслуженный форумчанин
Владею дизельным авто. Больше дизель не куплю. Тем более в холодной Канаде, где дизеля не шибко распространены.
10.03.14- письмо в Морден
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
03.04.14-Skype интервью
10.04.14-Invitation for EV,Letter of support
03.07.14-IELTS 6.5
19.08.14-28.08.14- визит в Морден
17.09.14-открытка
06.01.2015-LOA
03.06.2015-номер CIC
22.07.2015-мед.формы
18.08.2015-медицина
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Смотря где живете и как далеко каждый день катаетесь. Я например солярку покупаю в штатах за 70сентов а бензин тут за рупь двадцать. Вот живу за городом и езду по 220км каждый день. Экономия в 2 раза получается.Starcrafter писал(а):Я тут Джетте присматривался к новой дизельной. Абсолютно нет смысла покупать ее дизельную.
Еще другой момент если сравнивать маленькие моторы то дизель в проигрыше, а если большие то в выигрыше. Другой момент дизель нужен чтобы тащить что нибудь. Расход гассера так расстраивает при буксировке что хочется плакать.
We are all prisoners here of our own device
- messer
- Заслуженный форумчанин
И что вы собираетесь таскать на дизельном пассате?
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
Я и трак хочу поменять. Думал может купить дизельный мерс МЛ чтобы и таскать и так ездить. Но думаю СУВ много не потащит.
-
Calgary_Boy
- Заслуженный форумчанин
В рф есть чудесная машина дизельная вольва кроссовер. На ткрритории с.америки их не продают а зря
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Две недели назад чуть было не купил такую CX-5. Всё, вроде, в ней хорошо, но... Лично я ожидал, что она окажется комфортнее. Не в плане количества примочек (с этим, как раз, у Мазды всё в порядке), а именно в удовольствии её водить. Проехал- да, удобно, да, всё, как бы, при ней. Но не цепляет. Даже хрен знает почему... Машина то действительно хорошая. Может не распробовал, а может и правда не моё.Antoxa писал(а):В новых CX5 (те что в этом году продавать начали) вообще отличный салон.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
По следам моих недавних страданий - очень трудно найти исправную машину за такие деньги. Я много пересмотрела машин и мне кажется, что джип, субару, можно найти, или не полноприводную. Меня тут убеждали, что резина важнее, чем полный привод. Еще имейте ввиду налог и страховку, для новичка надо искать те страховые, которые учитывают опыт вождения до переезда в Канаду.Volodymyr писал(а):Хочется задать вопрос по теме.
Помогите подобрать авто.
Бюджет 7-8 тыс. SUV или минивэн, желательно полный привод. От 2007 и выше.
Что можете посоветовать, желательно из собственного опыта владения?
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
По приезду искала - в реале никто скидок не делает, то перевод не тот, то не заверено КАНАДСКИМ нотариусом (наши оказывается не подходят) - короче говоря, я только деньги спустила на переводы и печати, так ничего и не добившись в нашей славной БиСи. Слышала в Манитобе у наших получалосьЕще имейте ввиду налог и страховку, для новичка надо искать те страховые, которые учитывают опыт вождения до переезда в Канаду.
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
Про БС не знаю, а в Калгари мне Алекс Айрон сделал страховку в 2 раза меньше, чем предлагали на сравнительных сайтах и канадский брокер. Он учел английский опыт, подтверждением был е-майл от англ страховой о том, что не клеймила. Страховики еще те штучки, уже после оформления страховки стала получать предложения на долларов 50 ниже, чем уже полученная.
А вы когда меняли права, копию старых не сделали? Я не сделала и очень пожалела. Надеялась, что в новых правах хоть будет инфо, на основе каких они дами новые. Но новые девственно читстые.
А вы когда меняли права, копию старых не сделали? Я не сделала и очень пожалела. Надеялась, что в новых правах хоть будет инфо, на основе каких они дами новые. Но новые девственно читстые.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется мысль таки стоит развернуть в назидание потомкамVolodymyr писал(а):Владею дизельным авто. Больше дизель не куплю. Тем более в холодной Канаде, где дизеля не шибко распространены.