Помогите выбрать авто

Покупка, обслуживание автомобилей, получение прав
Ответить
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Re: Помогите выбрать авто

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 09:54

Chevrolet Captiva
Вот вспомнил такую машинку еще.
В Канаде они есть если не врут 2.4 и 3.2 литровые. :)
На мой взгляд нечто среднее между минивэном и кроссом.
IhyotsD

oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 12 дек 2012, 10:49

Chevrolet Captiva? А как в Канаде эта модель называется?
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 12 дек 2012, 11:18

Врут вам SU 2morrow опять. Может это из за вашего сингапурского акцента? :wink: Нет их в Канаде. А вот ЭТО есть. Заметьте я учел ваши жалобы, поэтому как вы и просили за вами теперь не гоняюсь. Или как говорила героиня одного фильма: " Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) Очень расчитываю, что в гугле вас еще не забанили. Заходите иногда вам может даже понравиться :)
Последний раз редактировалось arrow 12 дек 2012, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 11:18

IhyotsD
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 12 дек 2012, 11:18

oblako, а б.у. Volvo XC 90 не смотрели?
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!

chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 12 дек 2012, 11:22

Chevrolet Captiva? А как в Канаде эта модель называется?
Мне тоже интересно стало, на Киджиджи есть только с 2012 года.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 11:28

arrow писал(а):Врут вам SU 2morrow опять. Может это из за вашего сингапурского акцента? :wink: Нет их в Канаде. А вот ЭТО есть. Заметьте я учел ваши жалобы, поэтому как вы и просили за вами теперь не гоняюсь. Или как говорила героиня одного фильма: " Не виноватая я! Он сам пришёл!" (с) Очень расчитываю, что в гугле вас еще не забанили. Заходите иногда вам может даже понравиться :)
Это из за акцента, но не моего, а той вашей китайской протеже с тв, вы таки простить мне его не в состоянии :wink:
Ну что вы , какие жалобы, как говорил один герой того же самого фильма : " усе в порядке..!"
Зайду конечно, тем более тут есть такой доброжелательный борец за перманентное пользование гуглом как своим основным источником знаний как вы 8)
IhyotsD
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 12 дек 2012, 11:43

SU 2morrow писал(а):http://www.auto123.com/en/news/chevrole ... rtid=57423
Вот такой вот авто.
Из вашей ссылки:
By Alex Law,Monday, March 06, 2006
......There's nothing about the new Chevrolet Captiva that would make it unfit for Canadian consumption, so here's hoping
Ключевое слово HOPING. Переводить вам советую со словарем гугла.
Что касается статьи то не оправдались надежды автора вашей ссыли 6 летней давности. Увы.

PS Hотки сарказма по поводу протеже звучат зря. Вы не поняли, как это часто у нас тут бывает. Простил то я вам всё. Даже ваш АМЕРИКАНСКИЙ АКЦЕНТ. Это я себе не простил, что поверил в то, что вы по английски говорите. Может говорить то вы говорите, но понимаете видно с трудом ссудя по ссылке.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 11:51

Лишнее сообщение.
Последний раз редактировалось SU 2morrow 12 дек 2012, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 11:53

Ключевое слово HOPING. Переводить вам советую со словарем гугла.
Что касается статьи то не оправдались надежды автора вашей ссыли 6 летней давности. Увы.

PS Hотки сарказма по поводу протеже звучат зря. Вы не поняли, как это часто у нас тут бывает. Простил то я вам всё. Даже ваш АМЕРИКАНСКИЙ АКЦЕНТ. Это я себе не простил, что поверил в то, что вы по английски говорите. Может говорить то вы говорите, но понимаете видно с трудом ссудя по ссылке.

Да я вообщем только картинку показал, на вопрос тс отвечая, я не знал как она называется в Канаде, я ведь там не живу :mrgreen:
Набрав в вашем этом Гугле - " шевроле каптива Канада" <латинскими буквами > я получил эту ссылку - первой, попробуйте что ли сами :)
Нотки сарказма...
Уважаемый оппонент, я ведь дал вам слово что не буду с вами меряться знанием инглиша,.., ну и всем прочим " золотом иммигранта" в виде размеров дома, денежности работы, машиной етк., и даже АА :wink:
IhyotsD
Tajana
Заслуженный форумчанин

Сообщение Tajana » 12 дек 2012, 12:00

Vladimir611 писал(а):Да, с классическими понятиями в автопроме тяжело. Куда же отнести модели, появившиеся в последние 3-4 года. Куда их отнесли автомобильные журналисты видно из приведённых ссылок ;-)
куда хотите, туда и относите, вы, как всегда, логичны, то у вас понятия нет такого, то вдруг образовалось, я с типично женским отстуствием логики за вами не успеваю, и я рада вашему доверию журналистам невероятно суръезных изданий, но давайте не будем тратить время друг друга, впрочем я уже вчера вам про это написала. Больше, надеюсь, не буду писать
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 дек 2012, 13:15

Tajana писал(а): куда хотите, туда и относите, вы, как всегда, логичны, то у вас понятия нет такого, то вдруг образовалось, я с типично женским отстуствием логики за вами не успеваю, и я рада вашему доверию журналистам невероятно суръезных изданий, но давайте не будем тратить время друг друга, впрочем я уже вчера вам про это написала. Больше, надеюсь, не буду писать
такого понятия нет в северной америке, поэтому ссылки на русскоязычные источники. Я понимаю, что это нетривиально. Хотя дело, думаю, не в том, что вы женщина :oops:
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 12 дек 2012, 13:59

SU 2morrow писал(а): Да я вообщем только картинку показал, на вопрос тс отвечая, я не знал как она называется в Канаде, я ведь там не живу...
Так и я, мой друг, о том что НЕ живете, не знаете, а советы тем кто ДА живёт даёте. Немного нелогично, вы не находите? Мне например кажется абсурдным давать вам советы Сингапурской жизни.
SU 2morrow писал(а): Набрав в вашем этом Гугле - " шевроле каптива Канада" <латинскими буквами > я получил эту ссылку - первой, попробуйте что ли сами...
Таки попробовал уже. Но в отличии от вас, так некстати эту ссылку давшего, прочитал, а самое главное ПОНЯЛ написанное. Вас похоже на это не хватило.
SU 2morrow писал(а): Нотки сарказма...
Уважаемый оппонент, я ведь дал вам слово что не буду с вами меряться знанием инглиша,.., ну и всем прочим " золотом иммигранта" в виде размеров дома, денежности работы, машиной етк., и даже АА
Так и я вроде не мерялся с вами ничем пока, да и не имею таких намерений на будующее. Ни с вами ни с кем бы то ни было другим. Про АА ничего не знаю, но любопытно узнать, что это :roll:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 12 дек 2012, 23:19

Так и я, мой друг, о том что НЕ живете, не знаете, а советы тем кто ДА живёт даёте. Немного нелогично, вы не находите? Мне например кажется абсурдным давать вам советы Сингапурской жизни.
Почему бы не сказать марку машины?
Не вижу ничего нелогичного, тем более это ни как не совет а просто марка машины, странные у вас какие то самоограничения :?
Таки попробовал уже. Но в отличии от вас, так некстати эту ссылку давшего, прочитал, а самое главное ПОНЯЛ написанное. Вас похоже на это не хватило.
Ну вот, убедились как я понимаю? :)
Я ведь не давал совет, а показывал картинку авто, я не ставил себе задачу читать и понимать текст, постарайтесь и это понять :)
Так и я вроде не мерялся с вами ничем пока, да и не имею таких намерений на будующее. Ни с вами ни с кем бы то ни было другим. Про АА ничего не знаю, но любопытно узнать, что это
Да? А мне кажется вы как то неровно дышите к моему вами предполагаемому незнанию инглиша после того случая с вашей любимой китайской телеведущей :lol:
АА - ..это *барабанная дробь*...американский акцент! :mrgreen:
IhyotsD
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 13 дек 2012, 00:27

Предлагаю вернуться к теме.

Ответить