Автомобили в Канаде
Автомобили в Канаде
Назначение - на работу ездить, дите по кружкам возить, у нас тут транзит такую жопу учинил, автобусы куда надо больше не ходят((А какое назначение у авто?
Сколько людей будет ездить и их возраст?
Куда авто будет ездить (город/трасса/бездорожье)?
Планируется ли перевозка чего-то большого?
Пока что можно было бы посоветовать тойету короллу, хонда сивик, хундай элантра, но ответы на выше поставленные вопросы могут все изменить.
B общем никакого бездорожья не предвидится. Перевозок тяжестей тоже не планируем, пара байков максимум, но с этим и обычный багажник справится.
Двое нас, дитю 10 лет.
Автомобили в Канаде
Я бы брал любую 
Если машина новая и с гарантией, то лишь бы нравилась.
Если машина новая и с гарантией, то лишь бы нравилась.
Автомобили в Канаде
swetla, ну тогда реально любое авто подойдет, с вашими требованиями я бы посмотрел эти модели и выбрал что понравилось, оно по большому счету все одинаковое, только дизайн и мелочевка отличается
Toyota Corolla
Nissan Versa/Altima
Honda Civic
Kia Forte
Toyota Corolla
Nissan Versa/Altima
Honda Civic
Kia Forte
AlmostCanadian
Автомобили в Канаде
Мне кажется, надо сравнивать условия кредита/лизинга у дилеров прежде всего. Бывают всякие акции. Немного более дорогая машина может по сумме ежемесячного платежа оказаться выгоднее, чем более дешевая, но с менее выгодными условиями.
Hyundai Venue еще есть, типа внедорожник, и кажется самая дешевая новая машина на рынке.
Hyundai Venue еще есть, типа внедорожник, и кажется самая дешевая новая машина на рынке.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
swetla, я бы не советовал Вам брать короллу или цивик, раз Вы не ездили практически. Цивик хоть и повыше короллы, но все равно могут быть проблемы с такими снегопадами. Плюс возможно Вам намного легче будет на полном приводе. Рассмотрите что-то повыше. К примеру новый Форд эскейп. У них сейчас 1.99%, но иногда даже проскакивали акции под 0%. Возьмите в лизинг на пару лет. Там платежи будут что-то около 250$ bi-weekly без первоначального взноса
Как я считаю, без разницы какой марки машина, если брать ее новую с заводской гарантией. Будете кататься года 3-4-5 на ней, а там решите что делать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как я считаю, без разницы какой марки машина, если брать ее новую с заводской гарантией. Будете кататься года 3-4-5 на ней, а там решите что делать дальше
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Вот согласен с Антоном.
Автомобили в Канаде
А еще тойоты и хонды всегда в лидерах рейтингов угонов.