Автомобили в Канаде
Премьер министр Канады
AltAlt, я так и не понял какие проблемы с закупкой консерв в прок, и как это отменяет покупку свежей рыбы и мяса? 

Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Премьер министр Канады
Да я же вообще - cheap guy - я и слов таких не знаю - динамика разгона, как messer употребляет.
Я купил автомобиль за 2.000 КАД тогда и он был с панели, т.е. лет 8 над ним издевался кто мог и как хотел в лизе...
Его проверил механик, которому я отогнал 3 машины на выбор и сказал - бери эту - она ещё с 10-ок лет проходит - так и вышло.
Он прожил у меня лет 15 и НИ РАЗУ меня не подвёл, он всегда заводился и всегда ехал и довозил моё ж с одной точки до другой.
Да за всё время (~15 лет) - я не менял и ни чинил вообще ничего, только масло менял каждые по-моему 5000 км - всё.
Последний раз редактировалось AlexAA 04 фев 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Премьер министр Канады
vlil,
Там выгоднее брать в кредит и потом погасить его. Так больше скидок всяких дадут (как зачастую и в Канаде ксати)
Но я вот скока отзывов владельцев оттуда не читал не припомню что бы народ брал себе кредиты на 6-7 лет
Отправлено спустя 41 секунду:
Там выгоднее брать в кредит и потом погасить его. Так больше скидок всяких дадут (как зачастую и в Канаде ксати)
Но я вот скока отзывов владельцев оттуда не читал не припомню что бы народ брал себе кредиты на 6-7 лет
Отправлено спустя 41 секунду:
Вот в этом плане мы с Алексом похожи

Премьер министр Канады
Попрошу заметить, что моя сузуки не ржавая вообще, т.к. стоит в гараже, а вот прошлая была ржавая, но как-то снутри - проржавел именно фрэйм и развалился, но после почти 25 лет службы - проводим её на заслуженный отдых и скажем, что свою цену в 2.000 КАД - она отработала много раз.
И я был в Питере (если его можно считать Россией) - лет так с 8-10 назад, а не 1000 лет, как вы изволили выразится, показывал мартышке лубочную картинку города на Неве.
"За Петербургом же - ничего нет." (Андрей Белый)

Последний раз редактировалось AlexAA 04 фев 2025, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
Премьер министр Канады
Ну я за вас поработал, ога... на дворе мороз, делать нечего пока софт апдейтится.

https://greenway.icnet.ru/cars-sales-actual-russia.html
Премьер министр Канады
vlil, Спасибо но там нет данных об импортированых б/у авто
Автомобили в Канаде
Странно как-то тема перехала... частично. Но так-то верно, тут ей и место.
Вам данные по импорту б/у? Here you go:
https://www.autostat.ru/news/58226/
Вам данные по импорту б/у? Here you go:
https://www.autostat.ru/news/58226/
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Кстати, messer, удивительно, что вы намекаете на бедность других форумчанинов на основании их машины, хотя еще недавно сами соглашались по поводу необязательных затрат канадцев.
Автомобили в Канаде
А чего вы привязались конкретно к этой подгруппе?
Автомобили в Канаде
messer все пытается доказать, что серый импорт б/у едва ли не больше официального новых китайцев. Что конечно же не так.
Автомобили в Канаде
vlil, в данном контексте это не важно. Сравните все продажи. Новые и бу (куда входит серый импорт) со всеми продажами в Канаде.
Задачка на 5 минут. Аргумент, чтобы опровергнуть мои «в 4 раза» - железный. Но ведь нет… сплошные бла-бла.
Задачка на 5 минут. Аргумент, чтобы опровергнуть мои «в 4 раза» - железный. Но ведь нет… сплошные бла-бла.
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
Не я первый это начал, он сам напросилсяTakemecanada писал(а): ↑04 фев 2025, 22:50а что Вы все пристали к его консервам?
Вроде неплохой такой тунец в этих банках

13.04.18 WES Master's
08.05.18 CES Bachelor's (Spouse)
08.09.18 IELTS L8.5 R9 W6.5 S7 (Spouse)
20.10.18 IELTS L8 R9 W7 S7
16.12.18 AOR (FSW-O)
01.02.19 Med Passed
04.02.19 Biometrics Compl.
26.08.19 RPRF
28.08.19 PPR
22.10.19 Landed
25.07.23 Citizens