Автомобили в Канаде
-
- Заслуженный форумчанин
Автомобили в Канаде
спасибо, что делишься. А расскажи, как они оценивали? Живьём? Или это онлайн оценка?
Автомобили в Канаде
Это онлайн оценка. Потом можно заказать уже оценку в живую.alex_under_by писал(а): ↑04 янв 2025, 15:33спасибо, что делишься. А расскажи, как они оценивали? Живьём? Или это онлайн оценка?
Я везде поставил галочку, что машина в идеальном состоянии - пробег 34к без ДТП. Может что-то найдут при оффлайн оценке, на сам авто действительно почти как новый.
Автомобили в Канаде
Попробуйте. Самому интересно что будет при оценке вживую
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Автомобили в Канаде
Я не пользовался clutch, но знал аналогичные сервисы в РФ
Смысл в том что после онлайн оценки ты получаешь реально адекватную цену, и едешь такой ну все, сейчас продам
Приезжаешь, а тебе, ой, тут вот не то, там не это, и тут нам не нравится, ну вот короче тебе -25% от того что на сайте и деньги даем прямо сейчас
И в целом это логично, это же посредник, ну как они будут покупать по той же цене что автотрейдерский частник? А продавать за сколько тогда, они же все на комиссии живут
Так что я бы морально подготовился к давлению "ну ты уже машину привез, вот тебе кеш прямо сейчас, вот накинем денег не смотря на все ужасные недостатки" и так далее, и был готов спокойно отказываться и уезжать если все пойдет именно так
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Я продал свою прошлую машину через такую онлайн оценку (на автотрейдере). Ровно за ту же цену, что получил онлайн.
(Естественно она была ниже, чем потенциальный частник)
Автомобили в Канаде
Antoxa,
Это очень хорошо реально если так, в РФ это был сервис с дикими разводами и падением цены вплоть до 70% (и махали кешем прям перед лицом, просто ловя тех кому оч нужны деньги)
Это очень хорошо реально если так, в РФ это был сервис с дикими разводами и падением цены вплоть до 70% (и махали кешем прям перед лицом, просто ловя тех кому оч нужны деньги)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Автомобили в Канаде
Как я понял, clutch работает по-другому. Он фоткает твое авто со всех ракурсов и рекламирует авто на всех площадках. Покупатель приобретает авто онлайн, и авто доставляется покупателю. Сам clutch берет свои 5%. Если авто не продается, то тебе будет предлагаться снизить цену.akick писал(а): ↑05 янв 2025, 19:44Я не пользовался clutch, но знал аналогичные сервисы в РФ
Смысл в том что после онлайн оценки ты получаешь реально адекватную цену, и едешь такой ну все, сейчас продам
Приезжаешь, а тебе, ой, тут вот не то, там не это, и тут нам не нравится, ну вот короче тебе -25% от того что на сайте