Канадское гражданство
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Re: Канадское гражданство
Antoxa, гуглите "Persons born outside Canada on or after April 17, 2009" c canada.ca.
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Вы уверены, что это к вам относится?
Вам в другую дверь. https://www.canada.ca/en/immigration-re ... inors.html
Вам в другую дверь. https://www.canada.ca/en/immigration-re ... inors.html
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Ну требование по поддержанию статуса ПР выполнить-то надо, поэтому и спрашивают.скарлетт писал(а):При заполнении анкеты на ребёнка есть пункт, где требуется указать,сколько времени и где отсутствовал ребёнок последние 6 месяцев перед подачей на гражданство. Зайдите на сайт государственный, там все документы. Скачайте и изучите все вопросы подробно.
https://www.canada.ca/content/dam/ircc/ ... 003e-2.pdf
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Ничего запрещающего получить гражданство я не вижуЕвростудентка писал(а):Antoxa, гуглите "Persons born outside Canada on or after April 17, 2009" c canada.ca.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
Poor you.Евростудентка писал(а): Короче, все втроём будем срок мотать.
не мучайтесь так - едьте уже домой, не стоит оно таких мучений...
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я, там везде про нас. Хотя я про этот 2009 год не всё поняла.
Antoxa, натурализация предполагает личное присутствие в течение 3 лет.
AlexAA, посмотрим. Хочу работу, но за сад ещё год 1500 CAD/месяц платить не хочу. Может, передислоцируемся туда, где мотать будет веселее. Муж ещё любит петь песню, как в Евросоюзии всё плохо и будет хуже.
AlexAA, посмотрим. Хочу работу, но за сад ещё год 1500 CAD/месяц платить не хочу. Может, передислоцируемся туда, где мотать будет веселее. Муж ещё любит петь песню, как в Евросоюзии всё плохо и будет хуже.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
Что за цены такие страшные за детский сад? Субсидии есть какие нибудь, покрывающие садик?
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Потому и не поняли, что про гражданство для родившихся до или после 2009 - это не про вашу ситеацию. Сами подумайте, как фраза "Persons born outside Canada on or after April 17, 2009" c canada.ca, может относиться к вам, по определению иммигрантам с ПР статусом.Евростудентка писал(а):Тунеядка я, там везде про нас. Хотя я про этот 2009 год не всё поняла.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
Взрослым.Евростудентка писал(а):
- Olli
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Какой ты упорный, Антоха 
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
- Annushka1
- Заслуженный форумчанин
приехать, пройти такой путь, чтоб потом домой вернуться.. это вообще обидно(
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Тунеядка я на нас это закон тоже распространяется, автоматом передать гражданство можно детям, усыновлённым из-за рубежа, a cвои должны лично натурализоваться. RR, но если 3 лет не пробудет здесь, то пролёт (minors must not have unfulfilled conditions relating to their PR status)... If you got Canadian citizenship after your children were born, they did not automatically become citizens. Отсюда: http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... =365&top=5
Antoxa, всем - и взрослым, и детям.
Annushka1, так мы не с концами уезжали.
Yuliya, торонтовские среднестатистические, субсидия нам особо не светит. C 2.5 лет 1300 CAD, но если заболеет, надо на няню накинуть. В Ване цены похожие.
Antoxa, всем - и взрослым, и детям.
Annushka1, так мы не с концами уезжали.
Yuliya, торонтовские среднестатистические, субсидия нам особо не светит. C 2.5 лет 1300 CAD, но если заболеет, надо на няню накинуть. В Ване цены похожие.
- Antoxa
- Заслуженный форумчанин
«I am Canadian but my children were born outside Canada. Are they Canadian?»
Какое отношение к вам имеет эта страница?
Какое отношение к вам имеет эта страница?
-
Тунеядка я
- Заслуженный форумчанин
Если родитель в статусе ПР получает гражданство, его несовершеннолетним детям нужно просто выполнять требования по поддержанию статуса ПР, что логично. Все.Евростудентка писал(а):Тунеядка я на нас это закон тоже распространяется, автоматом передать гражданство можно детям, усыновлённым из-за рубежа, a cвои должны лично натурализоваться. RR, но если 3 лет не пробудет здесь, то пролёт (minors must not have unfulfilled conditions relating to their PR status)... If you got Canadian citizenship after your children were born, they did not automatically become citizens. Отсюда: http://www.cic.gc.ca/english/helpcentre ... =365&top=5
Но вы можете идти своим путем, никто не мешает.
- AlexAA
- Заслуженный форумчанин
нет, они и так не плохо жили и всё вокруг было родное и привычное, работа хорошая , окружение...Annushka1 писал(а):приехать, пройти такой путь, чтоб потом домой вернуться.. это вообще обидно(
Ну ударило им в Канаду - он не сильно напрягались, чтоб получить ПР.
Приехали, посмотрели - работы такой как хотелось бы - нет, уровень жизни даже ниже у них, уровень "комфорта" (культур-мультур) - много ниже.
В общем - не нравится.
Ничего материльно не выиграли, а проиграли.
Ну решили, раз уж здесь - хоть пасспорт - возьмём, досиживают пасспорт - и домой.
Попробовали - не вышло, всегда могут вернутся, но надеются, что не понадобится.
А поезд - идёт дальше... они сошли на полустанке - никто и не заметил. всем - по барабану.
"Отряд не заметил потери бойца..."