Канадское гражданство
Канадское гражданство
Так там надо было кого-то с печатью , если это не твой личный друг.
Т.е. или 3-ёх канадцев (или 2-ух?) или одного с печатью - зри инженер/врачь/аптекарь или иди к адвокату, плати вроде что-то около 100 $ (на 3-их уже 300 - по тем временам не малые деньги > 20 лет назад). Платить адвокату - ессно не хотелось и денеХ жалко и времени, идти к нему. В общем - меня спасла аптекарь, коею я не знал положенные 2 (?) года, но на пару месяцев меньше.
Интересный деревенский обычай - найди кого-нибудь с печатью...
Канадское гражданство
Что ж вы так, Алекс, не ассимилируетесь?
Канадское гражданство
Увы-увы... нет я не ассимилировался, мне просто комфортно/удобно/знакомо - не более того.
Местное общение лишь в сауне, типа хошь болтать - давай поболтаем. Местных друзей - нет вообще, да и вообще - понятия друзья осталось увы в юности, может в СССР, может на первые 5-6 лет моей эммиграции в Израиль - друзья остались там.
Есть парочка не-русскоязычных эммигрантов (немцы/китайцы/корейцы) с коими поддерживаем приятельские отношения, типа походов в гости раз в год или гуляния по "прошпекту" - по улицам вокруг нашего р-на. Это - всё. Есть немножко русскоязычных, с кем общаемся примерно так же...
Может старость ? Может гАвнистый характер ? Это уже и не важно...
- Takemecanada
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Если подписывают друзья-знакомые - печати не требуется, но требуется 2(3?) таких знакомых. Если подписывает "офиЦяльное лицо с печатью" - то нужно только одно такое лицо и печать. Если и таких не имеется - нет аптекаря у которого уже 3 года покупаешь лекарства/семейного врача/зубного/инжнерУ - то добро пожаловать к нотариусу и она вам поставит печать - но возьмёт денеШку и на 3-4 души - не малую за такое дело...
Канадское гражданство
Какие печати, зачем?
Два референса любых граждан, они ничего не расписываются, просто их контакты указываешь
И один гарантор который расписывается на доках и фотках, у гарантора должен у самого быть паспорт
Все должны знать 2+ года, никаких других условий больше нету (ну кроме понятных что это не должна быть родня которая biased)
Два референса любых граждан, они ничего не расписываются, просто их контакты указываешь
И один гарантор который расписывается на доках и фотках, у гарантора должен у самого быть паспорт
Все должны знать 2+ года, никаких других условий больше нету (ну кроме понятных что это не должна быть родня которая biased)
Мудрое Пламя, Пляшущее на Курганах Дураков
Канадское гражданство
В данный момент обсуждается тема, когда нет гарантора и 2-ух референсов от граждан.
У меня не было, так же видимо как и у того, кто задал этот вопрос - нет.
"И дураку ясно, что Христов день - праздник"
Канадское гражданство
https://www.canada.ca/en/immigration-re ... -guarantor
Тут нет аптекарей, оч конкретный лист если нет гарантора
Тут нет аптекарей, оч конкретный лист если нет гарантора
Канадское гражданство
Референсы не обязаны быть гражданами, только гарантор. Требования к гарантору и референсам тут: https://www.canada.ca/en/immigration-re ... ntors.html
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Буквально на пару параграфов выше, "Occupation-based guarantors". Аптекари там есть.
Канадское гражданство
А я пропустил что это не только к refuges, да, получается можно и к таким пойти
Канадское гражданство
А в dispensary можно пойти? Странно если нет.