Канадское гражданство
-
Канадское гражданство
Насколько я помню:
по фотографии - там есть возможность загрузить и лицо и обратную сторону с датой и адресом, а также подпункты, где ты указываешь эти самые даты и адреса (точно помню, что впечатывали адрес Shoppers, где фоткались)
по паспорту - нужны bio pages, с вашей фотографией и имя/фамилия. По-моему, даже где-то есть место, где грузишь все страницы (могу ошибаться, может это была наша инициатива в "дополнительные материалы"). Но по финалу, вам могут назначить интервью, где вы он-лайн показываете офицеру все страницы паспорта.
по фотографии - там есть возможность загрузить и лицо и обратную сторону с датой и адресом, а также подпункты, где ты указываешь эти самые даты и адреса (точно помню, что впечатывали адрес Shoppers, где фоткались)
по паспорту - нужны bio pages, с вашей фотографией и имя/фамилия. По-моему, даже где-то есть место, где грузишь все страницы (могу ошибаться, может это была наша инициатива в "дополнительные материалы"). Но по финалу, вам могут назначить интервью, где вы он-лайн показываете офицеру все страницы паспорта.
Канадское гражданство
Нужны были. Теперь просят все страницы.
-
Канадское гражданство
Ну, значит, я не ошиблась. Помню, что грузили все страницы.
Канадское гражданство
И снова доброго всем времени суток!
У меня вопрос о размере лица на фотографии.
Фотографу я требования показывала, он сказал, что такие фотографии делает каждый день и все знает...
И чего я в магазине при нем не проверила? Ну, а дома оказалось, что лицо на 3 мм больше максимально допустимого размера (сказано, что не более 36 мм, а мне сделали 39 мм). Вот теперь думаю, насколько это критично и нужно ли пойти и попросить, чтобы переделали. Сама фотография правильного размера. Но требования к размеру лица тоже ведь зачем-то пишут...
У кого-то была подобная ситуация?
Я, может, чересчур мнительная, но просто будет обидно, если и так небыстрый процесс растянется еще на несколько месяцев из-за какой-нибудь ерунды...
У меня вопрос о размере лица на фотографии.
Фотографу я требования показывала, он сказал, что такие фотографии делает каждый день и все знает...
И чего я в магазине при нем не проверила? Ну, а дома оказалось, что лицо на 3 мм больше максимально допустимого размера (сказано, что не более 36 мм, а мне сделали 39 мм). Вот теперь думаю, насколько это критично и нужно ли пойти и попросить, чтобы переделали. Сама фотография правильного размера. Но требования к размеру лица тоже ведь зачем-то пишут...
У кого-то была подобная ситуация?
Я, может, чересчур мнительная, но просто будет обидно, если и так небыстрый процесс растянется еще на несколько месяцев из-за какой-нибудь ерунды...
- Yolo
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Tat, у нас фотограф тоже фото сделал с лицом больше, чем нужно. Вернулись - все исходники у него, он просто в программке своей подправил размер и перепечатал за 3 минуты. Но это в России было, и не на гражданство...
Так что я бы попросил переделать, потому что
Так что я бы попросил переделать, потому что
Канадское гражданство
Yolo, спасибо!
Я тоже к такому решению склоняюсь.
Я тоже к такому решению склоняюсь.
Канадское гражданство
Плюс 2 гражданина, впечатления: 8 утра, даунтаун Монреаля, устойчивый запах мочи, бомжи и толпы людей в вечерних нарядах.
-
- Заслуженный форумчанин
Канадское гражданство
Sueta, поздравляю!
Как сказал один мигрант из территории Севернее Кореи про какой-то страшный район Нью-Йорка "<>, но со вкусом". То же самое можно сказать про Бюдри в Монреале ))