Замечательный канадский сервис или крик отчаяния
Тогда дно конечно. Но еще могут снизу постучать...
Квебек, чо.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Квебек, чо.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Че то какая то дичь. Я бы наверное нашел другого доктора. Особенно если ребенок женского пола а врач мужского то это вообше мега странноSueta писал(а): ↑31 янв 2025, 12:48так в том и дело, что ребёнок согласен и сам попросил, чтобы родитель присутствовал, но получил отказ. Это странный парадокс, с одной стороны подросток не может прийти на консультацию офтольмолога без родителя, но с другой, на саму консультацию родителя не пускают.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
messer, я не думаю, что дело во враче, была типичная дама кебекуа. Раз закон есть, они обязаны его соблюдать. Но выглядит действительно дико, каким образом родитель помешает смотреть зрение, не понятно.
Что то не получилось у меня найти этот закон, очень похоже на BS.
Antoxa, вы дотошный, я времени на это тратить не буду. Ещё и фото глаза с этого года не бесплатно делают, как раньше, а за $25. Даже ребёнок возмутился, потому что это необходимо и касается здоровья, а гос страховкой не покрывается.
Если мне клиника BS толкает, конечно я клинику сменю.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Зубы тоже для здоровья необходимы, если что

Antoxa,
" я клинику сменю."
Так и я её сменю, причём кардинально.
"Зубы тоже для здоровья необходимы, если что"
Ну вы сравнили, без зубов работать можно, а вот попробуйте поработать без глаз.
" я клинику сменю."
Так и я её сменю, причём кардинально.
"Зубы тоже для здоровья необходимы, если что"
Ну вы сравнили, без зубов работать можно, а вот попробуйте поработать без глаз.
В Онтарио атрапин и фото глазного дна - никогда не было бесплатно (не входит в ОХИП), а всегда за счёт вашей страховки, увы.
За счёт ОХИПА там простейшие тесты вроде и всё. Не знаю сколько стоит фото глазного дна у нас, т.к. ессно мне страховка возвращает, но вроде больше 25$...
AlexAA, разные провинции, разные правила. Атрапин в Квебеке не бесплатно, несколько лет назад около сотни стоил.
Подведу итоги взаимодействия со страховой.
1. Спустя два месяца после страхового случая возмещены расходы на обратный перелет в размере 50%. Причина - выбран максимальный лимит. Могло быть хуже, так как могли придраться к билету бизнес классом.
2. Почти спустя 4 месяца возместили медицинские расходы кроме транспортировки из локального медицинского пункта до больницы, так как у меня не было чеков.
По состоянию здоровья.
Две недели в жестком пластиковом каркасе, потом еще четыре недели - в ботинке aircast. Все это время на костылях. Спустя 6 недель после операции врач сказал, что кость срослась правильно и можно ходить. Думал, что сразу буду ходить как обычно. Погорячился, осмелился наступить на сломанную ногу только дня через три. Сначала первую неделю ковылял, потом сильно хромал.
Сейчас уже могу пройти без отдыха до 5 км или 10 км в течение дня. Чуть-чуть еще прихрамываю. Чувствую полное восстановление займет еще три месяца.
Канадским врачам благодарность. Операцию сделали на следующий день после госпитализации. Друг, проработавший всю жизнь на КТ и МРТ и видевший миллиард снимков, подтвердил что прооперировали аккуратно.
Физиотерапия в Канаде оказывается платная и недешевая - $90 за визит. Первые 6 недель - два раза в неделю, потом один раз в неделю. Физиотерапевт утверждает, что восстанавливаюсь чуть лучше и быстрее чем среднестатистический пациент с аналогичной травмой.
1. Спустя два месяца после страхового случая возмещены расходы на обратный перелет в размере 50%. Причина - выбран максимальный лимит. Могло быть хуже, так как могли придраться к билету бизнес классом.
2. Почти спустя 4 месяца возместили медицинские расходы кроме транспортировки из локального медицинского пункта до больницы, так как у меня не было чеков.
По состоянию здоровья.
Две недели в жестком пластиковом каркасе, потом еще четыре недели - в ботинке aircast. Все это время на костылях. Спустя 6 недель после операции врач сказал, что кость срослась правильно и можно ходить. Думал, что сразу буду ходить как обычно. Погорячился, осмелился наступить на сломанную ногу только дня через три. Сначала первую неделю ковылял, потом сильно хромал.
Сейчас уже могу пройти без отдыха до 5 км или 10 км в течение дня. Чуть-чуть еще прихрамываю. Чувствую полное восстановление займет еще три месяца.
Канадским врачам благодарность. Операцию сделали на следующий день после госпитализации. Друг, проработавший всю жизнь на КТ и МРТ и видевший миллиард снимков, подтвердил что прооперировали аккуратно.
Физиотерапия в Канаде оказывается платная и недешевая - $90 за визит. Первые 6 недель - два раза в неделю, потом один раз в неделю. Физиотерапевт утверждает, что восстанавливаюсь чуть лучше и быстрее чем среднестатистический пациент с аналогичной травмой.
- rabbit
- Заслуженный форумчанин
Тут очень внимательно, чтобы не остался неправильный стереотип ходьбы
Есличо, пиши, расскажу опыт, подскажу и вот это всё
27.09.2018 EE 462
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
03.10.2018 ITA
30.10.2018 AOR
29.11.2018 Med passed, BIL
04.12.2018 Biometrics completed
08.04.2019 Comprehensive security screening
27.09.2019 Re-med request
10.10.2019 Med passed
11.10.2019 PPR
27.02.2020 Landed
30.01.2024 Citizen
Рада за ваше состояние здоровья.AltAlt писал(а): ↑14 мар 2025, 16:12Подведу итоги взаимодействия со страховой.
По состоянию здоровья.
История - жесть.
Сама сейчас (в феврале) тоже сломала ногу, находясь в Южной Корее. Слава Богу, операции не надо было.
Отправила вот тоже в страховку на возмещение. Жду.
Но у меня совсем немного вышло, особенно учитывая фантастический уровень сервиса.
Тётя Мотя.