Стоматология в Канаде
Стоматология в Канаде
Братва, спасайся кто может, от испуганных дантистов!
Американский шпион был.
А чё вытащила-то? Зуб или само сердце?
Вот ужас и был, это точно!
Всё! Хватит с меня читать такие ужасы... ведь ночью не смогу заснуть, будут сниться кошмары с дентистами, которые челюсти режут
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Стоматология в Канаде
Каннибализм и только, уже людей на куски режут средь бела дня
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
«Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить»
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий
Стоматология в Канаде
Господа, это только зубы, а вы их удаление расписываете, как роды. Ладно бы дети писали, но многим уже за 30-40. Адвил с талейнолом наше все, не пугайте и не пугайтесь.
- Евростудентка
- Заслуженный форумчанин
Стоматология в Канаде
Listok, но хотя бы каналы можно бюджетно запломбировать.
Yolo, hezerfild, какой ад описываете! А почему портящийся посверлить нельзя? У меня нижние как раз на полпути, то ли выходят, то ли так и останутся.
Чтоб не слышать хруст, беруши принесу, если уж придётся.
Кстати, дочка молочный, не вылеченный никем зуб, в итоге потеряла, одна стенка серого цвета осталась, а середина незаметно ушла. Был полип, тоже ушёл, на горизонте виднеется новый коренной зуб. Одна врач говорит: "Неопасно, оставим пока стенку, пригодится", вторая: "Надо драть". ХЗ, кому верить.
Yolo, hezerfild, какой ад описываете! А почему портящийся посверлить нельзя? У меня нижние как раз на полпути, то ли выходят, то ли так и останутся.
Чтоб не слышать хруст, беруши принесу, если уж придётся.
Кстати, дочка молочный, не вылеченный никем зуб, в итоге потеряла, одна стенка серого цвета осталась, а середина незаметно ушла. Был полип, тоже ушёл, на горизонте виднеется новый коренной зуб. Одна врач говорит: "Неопасно, оставим пока стенку, пригодится", вторая: "Надо драть". ХЗ, кому верить.
- hezerfild
- Заслуженный форумчанин
Стоматология в Канаде
Я точно не помню причину, но вроде логика была в том, что если абсолютно новый зуб, показавшийся из десны, уже испорчен, то значит он безнадежен и дальше с ним будет больше проблем, чем реальной пользы + это восьмерка, ее никогда не жалкоЕвростудентка писал(а): ↑02 авг 2024, 16:17А почему портящийся посверлить нельзя? У меня нижние как раз на полпути, то ли выходят, то ли так и останутся.