А есть кто на форуме из Саскачевана?

Все о провинции Саскачеван и ии городах
Ответить
АНАТОЛИЙ 65

Re: А есть кто на форуме из Саскачевана?

Сообщение АНАТОЛИЙ 65 » 09 май 2011, 12:01

Fedor.P.Спасибо за информацию.А ты можеш кинуть ссылочку более активного форума из Израиля в Канаду.Почитаю.

АНАТОЛИЙ 65

Сообщение АНАТОЛИЙ 65 » 07 авг 2011, 07:25

Fedor.P а сколько времени ты оформлялся на Канаду.и у кого.
evkz

Сообщение evkz » 10 сен 2011, 06:22

Fedor P. писал(а):У нас многие ребята снимаю дистанционно в комплексе boardwalk. Обмен факсами и всё. Правда много факсов :D
Поспрашивай на израильском форуме, посвящённом иммиграции в Saskatchewan. Только в ближайшие 2 месяца туда от нас 10 семей едет. И все те же вопросы решают.
Скажите пожалуйста, а почему именно Саскачеван PNP так популярен ?
и если можно линк на упомянутый форум
я пытаюсь сам разобраться в возможностях иммигрировать из Израиля , не хотелось бы платить CNImmigration

Заранее благодарен,
Евгений
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 10 сен 2011, 10:04

Форум найти просто. Это форум CN. Зайди на их сайт и найди форум.
Насчёт не платить, а кто ж тебе ДО достанет, если не они? Сам найдешь?

Стрим популярен тем, что по нему не надо сдавать английский, по крайней мере для тех, кто из Израиля не требовали, и ПР статус получаешь сразу при лендинге.
ddimong
Заслуженный форумчанин

Сообщение ddimong » 10 сен 2011, 14:47

федор привет как дела?
ну для начала у сн этого стрима больше нет.

evkz

Сообщение evkz » 10 сен 2011, 15:10

Fedor P. писал(а): Насчёт не платить, а кто ж тебе ДО достанет, если не они? Сам найдешь?
.
Спасибо @Fedor P.
я всё ещё собираю информацию и не во всём разобрался,
пока что на данный момент PNP Квебека кажется самым реальным способом имигрировать програмисту, мне впринципе неважно в какую провинцию ехать

да, я думал сам искать ДО, думал смотреть по канадским сайтам поиска работы и засылать CV , ( я програмист с большим опытом )
а что, СН могут мне найти ДО ? разве они не будут смотреть на тех же ресурсах ?
я не нашёл на форуме гайда какие варианты есть получить ДО, буду благодарен за ссылку если такая информация уже проходила

спасибо !
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 10 сен 2011, 21:08

Нет, они не смотрят на тех же сайтах. У них другая система, но как верно заметил наш земляк поезд скорей всего ушёл. Стрим похоже загнулся.
mastervod

Сообщение mastervod » 20 сен 2011, 12:27

Здравствуйте уважаемые Форумчане. Мы всей семьё намерены всерьёз эмегрировать из Одессы в Саскачеван. На протяжение года изучаем этот город и его особенности. Нам очень нравиться этот город и мы с надеждой ожидаем того времени когда вольёмся в его быт и устройство. Я по специальности сантехник(автономные системы водопровода-канализации-отопления) тепловые насоссы, солнечные -гелевые установки до 100 килловат мощьности. В Одессе не плохо зарабатываю. Но в душе я потенциальный эмигрант и меня тянет и очень сильно в Канаду. Мы с женой приняли решение о переезде в Саскачеван. Очень хочется познакомится с постоянными жителями моей специальности. Ознакомиться с местными особенностями моей специальности. Каковы требования к частному предпренимателю и где можно получить соответсвующие документы разрешающие проводить таковую деятельность? Может обьявится здесь мой коллега и подскажет ссылочки на то оборудование которое монтируется в частных котеджах и домах? Не думаю что я буду конкурировать с кем либо- скорее сотрудничать. С английским у меня пока не совсем так, что бы всё понимал и говорил, но стараюсь подтянуть к тому моменту, когда речь зайдет о преобретении билетов на самолёт!!! Запасаюсь терпением. Судя по отзывам в последнее время то ждать нужно будет не мало. Но дело того стоит. Уверены. так что если кто то из местных поможет с таковыми знакомыми в области строительства буду очень признателен.
bambino
Местный житель

Сообщение bambino » 21 окт 2011, 06:36

Fedor P. писал(а):Нет, они не смотрят на тех же сайтах. У них другая система, но как верно заметил наш земляк поезд скорей всего ушёл. Стрим похоже загнулся.
в смысле?
кстати а кроме CN есть другие компании в израиле?
будьте добры, сколько длился процесс и сколько это стоило?
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 21 окт 2011, 11:27

В смысле что?
В здании где сидит CN, на первом этаже есть ещё конторка.
У меня заняло 2.5 года, раньше за год люди управлялись.
Финансы публичности не любят, говорить не буду, тем более у меня особый случай. Там были зачёты-перерасчёты с других историй. Я откуда то слышал сумму 20.000 шекелей, но отвечать за неё не могу.
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 21 окт 2011, 11:45

Добавлю к словам Федора, указанная цифра была именно 2-3года назад, сейчас, по-моему, другая информация, но просто возьмите бехешбон, что это только вершина айсберга. Со всякими бумажками, справками, новыми паспортами, медициной, оплатой всех файлов и т.д. и т.п.-это как минимум в 2 раза больше, а может и в 3, там уже сбиваешься со счета :lol: . Плюс к этому у вас при въезде в Канаду должна быть сумма в руках-10000$ на основного заявителя, плюс по 2500$ на каждого члена семьи (поправьте, если я ошиблась). Так что считайте сразу все расходы, и хорошенько подумайте, стОит ли затевать всю эту процедуру, так как многие получив все, и ДО, и сертификат, и медицину прошли, а ехать денег уже не осталось. Я привела случай из жизни, так случилось с нашими знакомыми. Т.е., как в марафоне-очень хорошо расчитать свои силы, чтобы не потерять все.
Fedor P.
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fedor P. » 21 окт 2011, 11:58

там уже сбиваешься со счета
Это точно. Деньги льются рекой и ты даже не успеваешь этому расстроится. Когда сообщили, что надо нести паспорта на визы и заплатить пошлину в 5000 шек, для меня это было полной неожиданностью. Но даже ни на секунду не задумался много это или мало. Чисто механически отстегнул. Забирайте, кто следующий?
bambino
Местный житель

Сообщение bambino » 21 окт 2011, 16:53

Fedor P. писал(а):В смысле что?
в каком смысле Стрим похоже загнулся? провинция отменила программу, есть серьезные изменения в программе или что?
5к ?ого! а в CN сразу не рассказали о всех процессах и разходах? ето не 100 или 200 шекелей .... что ж вас не предупредили?
Fedor P. я почитал ваши сообщения на форуме и сложилось ощущение, что вы уже иначе (более опытние) смотрите на оформление док-ов да и вообще все форумчане уехавшие по этой программе скажите пожалуйста может ли человек обойтись без услуг посредника по Саскатчуваньской проге?
Вета
Заслуженный форумчанин

Сообщение Вета » 21 окт 2011, 18:11

По СаскатчУваньской проге возможно все!!! Пробуйте! :mrgreen:
S.D.M

Сообщение S.D.M » 22 окт 2011, 06:12

Здравствуйте! У меня вопрост ко всем кто может написать хоть пару слов о наращивании ногтей!!! Возможно ли, в Саскачеване продолжать работать по этой спецыальности, или можна забросить это дело!!??
А муж спрашывает. Может кто знает как там у вас с геодезистами?

Ответить