Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- nne008
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
Как поживает VlasNaZador? Как у Вас дела? Нашли нового работодателя?
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Я тоже попал к тому же к кому Вы едете. По поводу ПР, я подавал на рабочую и на ПР почти одновременно, и получилось что дали ПР, а рабочую решили не давать.vova1975 писал(а):Уважаемый Вадим,внимательно перечитал все Ваши посты.Нужен Ваш совет.Ситуация у меня такая-компания ,,ILC,, ,открытая рабочая виза,специальность-штукатур,город-герой Саскатун,работодатель румын.Ещё при подаче документов ребята рассказывали приколы такой ситуации,но как-то я этим не парился.20 месяцев ждал сертификат провинции (уже и ждать перестал),а визу открыли оперативно за 4 недели.Скажите,а каким образом Вам удалось получить ПР без рабочей визы и в такой короткий срок?Есть ли у меня возможность, с открытой визой подождать ПР в Украине?такое впечатлетление,что в ,,ILC,, как-то что-то не договаривают.
- vova1975
- Бывалый
Вау!Как сейчас с работой?какая именно работа?как работодатель?если будет возможность-большая просьба-опишите ситуацию хоть в общих чертах...
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Мне компания ILC предлагает трудоустройство на мясокомбинат в провинцию Альберта.
Но меня смущает требование. Нужно быть в форме поднимать до 45кг.
Я считаю что это довольно большой вес и за 2 года даже находясь в хорошей физической форме можно "убить" свое здоровье. Я понимаю еще 20-25кг, но 45 мне кажется это тяжелый вес.
Может кто-нибудь владеет информацией по этой профессии. Расскажите пожалуйста про условия труда.
Вадим1977 . Вы говорили о каком то форуме. Если не тяжело дайте ссылку пожалуйста.
Заранее благодарен.
Но меня смущает требование. Нужно быть в форме поднимать до 45кг.
Я считаю что это довольно большой вес и за 2 года даже находясь в хорошей физической форме можно "убить" свое здоровье. Я понимаю еще 20-25кг, но 45 мне кажется это тяжелый вес.
Может кто-нибудь владеет информацией по этой профессии. Расскажите пожалуйста про условия труда.
Вадим1977 . Вы говорили о каком то форуме. Если не тяжело дайте ссылку пожалуйста.
Заранее благодарен.
-
Brendon321
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Спасибо большое за ссылку.
Если у кого-нибудь будет информация по этому поводу сообщите пожалуйста.
Если у кого-нибудь будет информация по этому поводу сообщите пожалуйста.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
В Ред Дир поди? Знаю несколько ребят там работавших, тоже через ILC. 45 кг постоянно поднимать не придется, но туши не легкие... в обшем каторга та еще, по отзывам их же. Но однако все тут, ни один не умер, получили ПМЖ и все такое.
Хотя нет, вру... не все... но там совсем другая история, парень сам виноват. Подробности рассказывать не уполномочен.
Хотя нет, вру... не все... но там совсем другая история, парень сам виноват. Подробности рассказывать не уполномочен.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
нет.даже ничего не предлагают. мы подались на ПР. ждем дальше)))nne008 писал(а):Как поживает VlasNaZador? Как у Вас дела? Нашли нового работодателя?
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
VlasNaZador
Ждете все и ждете....как и мы впрочем
Хотя пока ждем сертификат то многое поменялось на счет взгядов на Канаду. Теперь хоть знаем куда если что поедем...уже не так все "красиво" как казалось ))) Но зато мы теперь готовы к реалиям! И хрен мы останемся в Саскатуне!
Хотя пока ждем сертификат то многое поменялось на счет взгядов на Канаду. Теперь хоть знаем куда если что поедем...уже не так все "красиво" как казалось ))) Но зато мы теперь готовы к реалиям! И хрен мы останемся в Саскатуне!
-
olzia
- Бывалый
VlasNaZador писал(а): нет.даже ничего не предлагают. мы подались на ПР. ждем дальше)))
А вы сами не пробовали что-то искать, резюме отсылать? Вдруг кто ответит. У вас уже деньги сняли за рассмотрение ПР виз?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Деньги сняли. Искать сейчас чтото самим-глупость. процесс дальше идет...зачем наново все начинать и ждать опять сертификат и т.д.? Мы свой выбор сделали и теперь конца;)
-
olzia
- Бывалый
VlasNaZador, а процесить вас уже начали? а на счет глупости, я думаю, что вы конечно в курсе ,что если имм. офис проверит ваш сертификат ,а ваш работодатель от вас отказался, то плакал весь процесс по ПР. Я это не просто так пишу, сами в такой же лодке как и вы и сей факт меня очень пугает.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Конечно я за это переживаю. Ну а смысл идти на попятную? процесс уже пошел, файл открыт на ПР. Откажут-то откажут....хоть попробовали. А наново ждать пока найдешь работодателя+сертификат 1,5 года ждать....потом еще ПР гдето год .........То это все затянется еще на 3-4 года. Мы и так уже 2 года процесим;). Откажут=будем чтото другое искать....но хоть это уже добьем
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Ждать уже нет ни силы ни желания. Если откажут...то не факт что будем сразу чтото другое искать. Приходят мысли, что не стоит эта Канада тех потраченых нервов и трудов. Ну это моя семья для себя решит....
Но пока мы в процессе и ждемс;)
Но пока мы в процессе и ждемс;)
-
olzia
- Бывалый
На счет сертификата вы немного ошибаетесь. если вы находите нового работодателя и он зарегистрирован в sinp, то вам просто меняют одну номинацию на другую. это занимает около двух недель. И можно ехать по рабочей синповской визе,при этом в имм. офис вы просто отсылаете новый сертификат,с пояснением ,что вы сменили работодателя и весь ваш процесс идет дальше своим ходом. А так на счет нервотрепки,я с вами согласна, уже и сама думаю так как вы,что стоит ли оно того...но мне кажется это у нас просто так сказывается постоянное нервное напряжение.VlasNaZador писал(а):Конечно я за это переживаю. Ну а смысл идти на попятную? процесс уже пошел, файл открыт на ПР. Откажут-то откажут....хоть попробовали. А наново ждать пока найдешь работодателя+сертификат 1,5 года ждать....потом еще ПР гдето год .........То это все затянется еще на 3-4 года. Мы и так уже 2 года процесим;). Откажут=будем чтото другое искать....но хоть это уже добьем