Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
Спасибо что переживаете. Но пока порадовать нечем. Кроме что мой товарищ, с которым у нас всё одинаково,день в день, на днях получил письмо из посольства что ему дали визы иммиграционные, 4 месяца ожидания с момента подачи. Он тоже подавал вместе со мной на рабочую, а немного попозже (через 2 нед) наши доки подали на иммиграцию. И вот ему вместо раб. визы дали такой бонус. Сроки конечно супер. Очень рад за него. Поедет и с первых уст расскажет что к чему.Кстати, а как там Вадик (Вадим1977)? Получил визу уже?
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Так это ж уже почти что хорошая новость!!!)) Считай, Вадик, что ты тоже уже в Канаде.
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Будем надеяться что так и будет.Так это ж уже почти что хорошая новость!!!)) Считай, Вадик, что ты тоже уже в Канаде.
- gurjiy
- Бывалый
Где вы берете такую информацию??? Я просто в шоке! Не вводите людей в заблуждение, а еще на будущее, если не уверенны - советы направо и на левое не раздавайте. Офигеть можно. Простите за резкость - но не из одним пунктом из вашей логики - да а это именно логика, я не соглашусь.nne008 писал(а):OBUVATEL, это очень ТЯЖЕЛЫЙ физический труд : 1) разнарабочий - это полуквалифицированные специалисты, контракт на 2 года; 2) разлука с семьей минимум на 2 года - сразу Вы не заберете ни жену, ни детей; 3) и чтобы там в Канаде получить ПР - нужно будет найти другую работу (уже как квалифицированный специалист) и только потом подавать документы на ПР, а уж потом семью забрать. СЛОЖНО, ДОЛГО И РИСКОВО!!!!! Цеха холодные, извините, вонючие, тяжести до 45кг.
01.12.2011- начали учить франсе
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
17.08.2012-отправка доков в Монреаль
06.11.2012-accusé
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
06.11.2012-accusé
- ruzana
nne008 писал(а):
OBUVATEL, это очень ТЯЖЕЛЫЙ физический труд : 1) разнарабочий - это полуквалифицированные специалисты, контракт на 2 года; 2) разлука с семьей минимум на 2 года - сразу Вы не заберете ни жену, ни детей; 3) и чтобы там в Канаде получить ПР - нужно будет найти другую работу (уже как квалифицированный специалист) и только потом подавать документы на ПР, а уж потом семью забрать. СЛОЖНО, ДОЛГО И РИСКОВО!!!!! Цеха холодные, извините, вонючие, тяжести до 45кг.
Где вы берете такую информацию??? Я просто в шоке! Не вводите людей в заблуждение, а еще на будущее, если не уверенны - советы направо и на левое не раздавайте. Офигеть можно. Простите за резкость - но не из одним пунктом из вашей логики - да а это именно логика, я не соглашусь.
gurjiy если ехать как разнорабочий, скажем на мясокомбинат, как неквалифицированый работник, то вы не имеете права с собой взять родственников(жену/мужа и детей если они есть)
OBUVATEL, это очень ТЯЖЕЛЫЙ физический труд : 1) разнарабочий - это полуквалифицированные специалисты, контракт на 2 года; 2) разлука с семьей минимум на 2 года - сразу Вы не заберете ни жену, ни детей; 3) и чтобы там в Канаде получить ПР - нужно будет найти другую работу (уже как квалифицированный специалист) и только потом подавать документы на ПР, а уж потом семью забрать. СЛОЖНО, ДОЛГО И РИСКОВО!!!!! Цеха холодные, извините, вонючие, тяжести до 45кг.
Где вы берете такую информацию??? Я просто в шоке! Не вводите людей в заблуждение, а еще на будущее, если не уверенны - советы направо и на левое не раздавайте. Офигеть можно. Простите за резкость - но не из одним пунктом из вашей логики - да а это именно логика, я не соглашусь.
gurjiy если ехать как разнорабочий, скажем на мясокомбинат, как неквалифицированый работник, то вы не имеете права с собой взять родственников(жену/мужа и детей если они есть)
Хочу жить в Канаде, но нету знакомых там.......
Все равно, туда уеду
Все равно, туда уеду
- ruzana
Хочу жить в Канаде, но нету знакомых там.......
Все равно, туда уеду
Все равно, туда уеду
- gurjiy
- Бывалый
да, но своих родственников можно увидеть уже через пол года - по гостевой визе, а не через 2 года, как описывали выше. И опять таки мясокомбинат - это не совсем не квалифицированный рабочий.
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
06.11.2012-accusé
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
06.11.2012-accusé
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Jack2608 писал(а):Так это ж уже почти что хорошая новость!!!)) Считай, Вадик, что ты тоже уже в Канаде.
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Вадим! Поздравляю!!!
Ждем описания самого процесса сбора! Тоже интересно будет! Когда билеты покупать, когде вылетать?! Паспорта уже на руках?
Ждем описания самого процесса сбора! Тоже интересно будет! Когда билеты покупать, когде вылетать?! Паспорта уже на руках?
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Рад, как за себя! Надеемся, не пропадешь из форума насовсем! Желаю удачи и терпения - это главное. Всегда помни почему захотел уехать отсюда!)) Однажды мой знакомый, много лет назад иммигрировавший в Германию, сказал: "А чего ты рвешься в Канаду? Меня вот иногда мучает ностальгия по Украине..." На что я ему ответил: "А меня каждый день мучает масса вопросов и я не успеваю даже понять жил ли я вообще и сколько еще проживу в постоянных стрессах. Так что я согласен на ностальгию по Украине, хоть вспомню какая она красивая в Канаде, а то на родине и времени нет." Теперь буду болеть за Andyen , чтоб скорей сертификат получил!Вадим1977 писал(а):Вчера наконец то наша семья получила визы (ПР). Рабочую не давали. Спасибо всем за поддержку. Желаю всем удачи и скорейшего получения виз.
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Jack2608
Спасибо!
Вам тоже успехов в "збычи мечт"!
Будем надеяться только на лучшее, больше ничего не остается!
Спасибо!
Будем надеяться только на лучшее, больше ничего не остается!
- gurjiy
- Бывалый
Вадим1977 ПОЗДРАВЛЯЮ, Успехов вам в новой жизни!
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
06.11.2012-accusé
13.06.2012-TEFAQ
04.08.2012-IELTS
06.11.2012-accusé
- Вадим1977
- Заслуженный форумчанин
Спасибо всем за поддержку. Желаю всем Вам побыстрее пройти процесс и перебраться в Канаду. Паспорта должны отдать ближе к концу февраля. Пришёл ПОВЛ с запросом на новые фото всей семьи, в котором указали что завершили рассмотрение моего дела и готовы вклеить визы.
. С форума пропадать не буду, буду Вас держать в курсе событий.
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Хорошо что у вас врем есть порешать тут все
И уже практически как Канадцы уехать на новую родину!! 
- Y.u.r.i.y
- Заслуженный форумчанин
Вадим1977
Поздравляю. Очень классно !!!
Извините я забыл. Вы по какой специальности, и как долго у Вас длился процесс с момента подписания контракта с работодателем ?
Поздравляю. Очень классно !!!
Извините я забыл. Вы по какой специальности, и как долго у Вас длился процесс с момента подписания контракта с работодателем ?