Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
-
bagira
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
попробуйте через эту контору ,там как раз требуються дальнобойщики(каждый месяц кто то уезжает).и с Россией они тоже работают(есле я правильно поняла) позвоните им и они все все расскажут.удачи
-
iriwa
добрый день .bagira подскажите пожалуйста сколько вам обошлись все затраты ,вы уехали в канаду с мужем и ребенком ?а жилье вам предоставили а ребенок ходит в садик и ли вы с ребенком дома? мы вот тоже хотим подать документы в ету фирму ,муж сварщик а я пекарь
-
bagira
Привет)))по поводу сколько времени заняло я писала выше))))жилье нам предоставили дом хороший(мечтала в доме жить) ,плотим за него 600 долларов в месяц, плюс комуналка инет.Но в скоро будем переезжать в другой дом , поменьше и подешевле. Вика дочка моя ходит в садик, но они тут не такие как у нас.Ходим мы вторник четверг с 13-00 до 15-00.я хожу и сижу там вместе с ней так как она английского как и я не знает)))а одну там оставлять я побоялась да и рано еще.
-
bagira
а на счет затрат дороговато,мы кредит на этой конторе брали
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
600 долларов в месяц за дом - дешево как-то...bagira писал(а):Привет)))по поводу сколько времени заняло я писала выше))))жилье нам предоставили дом хороший(мечтала в доме жить) ,плотим за него 600 долларов в месяц, плюс комуналка инет.Но в скоро будем переезжать в другой дом , поменьше и подешевле. Вика дочка моя ходит в садик, но они тут не такие как у нас.Ходим мы вторник четверг с 13-00 до 15-00.я хожу и сижу там вместе с ней так как она английского как и я не знает)))а одну там оставлять я побоялась да и рано еще.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Получается недёшево, если люди ещё дешевле нашли.600 долларов в месяц за дом - дешево как-то...
Эх, фотку бы посмотреть или google street view.Но в скоро будем переезжать в другой дом , поменьше и подешевле.
-
bagira
пишите в личку помогу чем смогу glushko_86@mail.ru по поводу фоток то в личку)))))есть вы в контакте или в одноклассниках????
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
bagira
Ответил на мейл
Ответил на мейл
-
Sandrenyatko
Подаем документы на оператора ЧПУ (фрезерное дело). У мужа 7 лет стажа в этом деле, работает на заводе.Есть тут на форуме кто-то, кто уже выехал по этой специальности? Какие отзывы? Расскажите, если все инстанции пройдены, все разрешения будут получены, что РЕАЛЬНО ждет? Ну вот вы прилетели и дальше что? Жилье, харчи и т.п. То, что ОНИ обещают - это одно, но хочется услышать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ.
И еще, говорят, на первом собеседовании спрашивают, вы на "жить" или "зарабатывать". А если скажешь, что на заработки, что могут не взять?
И еще, говорят, на первом собеседовании спрашивают, вы на "жить" или "зарабатывать". А если скажешь, что на заработки, что могут не взять?
- Andyen
- Заслуженный форумчанин
Sandrenyatko
"...хочется услышать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ..."
На самом деле по разному.
- Встречают всех практически в аэропорту как представители ИЛС так и Работодатель.
А дальше как у кого пойдет )))
"...хочется услышать КАК НА САМОМ ДЕЛЕ..."
На самом деле по разному.
- Встречают всех практически в аэропорту как представители ИЛС так и Работодатель.
А дальше как у кого пойдет )))
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Мне также интересно получение рабочей визы, поэтому был сегодня на презентации по профессии Оператор Чпу . Прошел собеседование . Сказали дослать некоторые документы и возможно готовиться к интервью с работодателем. Не знаю, может из за того что у меня Ielts был на руках готовый и опыт работы. Короче посмотрим.
Кто еще был на презентациях 16.10.2012? Так как их было несколько разных.
Кто еще был на презентациях 16.10.2012? Так как их было несколько разных.
Canada™
-
Zmijka
- Местный житель
Saskatchewan faces enviable problem: too many jobs
http://ca.finance.yahoo.com/news/saskat ... 54627.html
http://ca.finance.yahoo.com/news/saskat ... 54627.html
-
Sandrenyatko
Насчет презентации 16-го. Был насчет оператора ЧПУ. Можно поинтересоваться, насколько высокий у вас балл по английскому (IELTS)? И сложно ли сдать тест? На собеседовании пытался найти возможные подвохи, но конечно же со слов менеджера, все радужно. Насторожило только то, что я попросил образец типового договора по этой специальности - почитать, мне отказали. Сказали, читать будете, непосредственно перед подписанием. А какие у вас впечатления от увиденного/услышанного?
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Ielts у меня 5 баллов. Экзамен сдать не сложно, но потрудится прийдется и не мало.. тем более нужен всего лишь 4.5бал , если по рабочей визе.... Насчет впечатлений... положительные они у меня ... думаю можно доверять им до какой то степени... Бросаться в омут с головой конечно не буду...
Canada™
-
iriwa
добрый день Жукевич подскажите пожалуйста екзамен по англискому тесты или в какой форме