Как начисляются баллы за стаж работы?
Здравствуйте!
При расчете баллов за опыт работы нужно учитывать стаж по указанному в анкете NOC: The work experience claimed must be relevant to the single occupation you've selected in your application.
У меня такая ситуация, что опыт по двум разным NOC, но по смыслу они очень схожи. То есть работал по одному, получил повышение, работаю по другому. Подойдет ли такой вариант или должен быть опыт строго один NOC? Спасибо
При расчете баллов за опыт работы нужно учитывать стаж по указанному в анкете NOC: The work experience claimed must be relevant to the single occupation you've selected in your application.
У меня такая ситуация, что опыт по двум разным NOC, но по смыслу они очень схожи. То есть работал по одному, получил повышение, работаю по другому. Подойдет ли такой вариант или должен быть опыт строго один NOC? Спасибо
-
- Заслуженный форумчанин
Зависит от программы. Если это пилотная или провинциальная программа со списком наиболее предпочтительным профессий, то должен быть один NOC.
A bus station is where a bus stops.
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
A train station is where a train stops.
On my desk, I have a workstation . . .
Steven Wright
NewAlbertian, забыл уточнить, это конкретная программа Саскачевана: Saskatchewan Express Entry. Рассчитывал, что за счет схожести обязанностей в двух разных кодах NOC, можно будет использовать оба опыта.
- Sl@dkoezka
- Бывалый
MaximBoev, Напишите, пожалуйста, как решили вопрос. Я нахожусь в такой же ситуации. Как я поняла надо указывать везде что подаюсь на основании одного NOC, в котором больше лет стажа? Его уже указываю везде в анкетах как Intended Occupation? Уже несколько недель думаю над этим вопросом... Помогите.