Winkler, MB
- Natal_ja
- Местный житель
Re: Winkler, MB
Ага в гости на родину, на зарплату в 16 долларов
А вот то что у нас не складывается это вы зря
Грех жаловаться.
А вот то что у нас не складывается это вы зря
Грех жаловаться.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
скарлетт, время от времени можно наслаждаться жизнью но не забывайте и про форум, временами мы в самом деле нуждаемся в Ваших советах. Не зря же говорят одна голова - хорошо, а две еще лучше. 
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, it's no all over money ведь в жизни помимо денег столько всего прекрасного.

- Natal_ja
- Местный житель
О да Руслан я с вами полностью согласна!!!
Вот именно по этому мы сейчас живем со всем в другой провинции и как раз сейчас мы, я,мой муж и 3 наших детей чувствуем себя счастливыми!!
Вот именно по этому мы сейчас живем со всем в другой провинции и как раз сейчас мы, я,мой муж и 3 наших детей чувствуем себя счастливыми!!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, Браво! Что же сказать, очень рад за Вас! Кто за что боролся.. А по мне так и Морден нечечный город. На момент планирования иммиграции мы черпали инфо из различных источников и тем самым сделали для себя вывод что Морден идеальное место для обустройства. Каждый ищет для себя более подходящий вариант, такова жизнь C'est la vie..
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Уже не первый раз на форуме сталкиваюсь с таким явлением, когда один форумчанин говорит за всех на свете. Как можно всех по себе равнять? Мой муж на визите целыми днями общался с нашими иммигрантами, которые по несколько лет живут в Мордене и очень этим довольны, а до 55 лет им еще жить и жить, и дети у всех есть. И никто никуда убегать не собирается. Так что Скарлетт далеко не одна такая, просто не все любят на форуме тратить свое свободное время.Natal_ja писал(а): Еще раз повторюсь эти места могут понравится только людям кому за..... +55 кому уже все равно, у которых дети живут своей жизнью, выученные и нашедшие работу, как правило минимум в Виннипеге.
Неужели тяжело представить, что не всем нужны ночные клубы, шопинг, шмотки и прочая развлекуха общества потребления? (я не говорю про религиозные общины, у них свое понятие счастья) Судя по Вашим постам, лично мои приоритеты и потребности отличаются диаметрально противоположно от Ваших. Я одежду покупаю 2 раза в год, на распродажах, мне с головой хватает. Да, меня устраивает 2 магазина в городе. А наркотой Вы просто таки напугали. Еще 10 лет назад мои одноклассники перед уроками шкалик водки выпивали через день так точно, на наркоту просто денег не хватало. Я даже боюсь представить что сейчас творится.
А тотальное высшее образование - спасибо, уже проходили. У нас все с корочками, только это образование нигде не признается, поскольку 95% покупное. И что за бред, когда воспитатель детского сада 5 лет должен учиться в вузе? Наши вузы выпускают тысячи "дипломированных специалистов", а толку, потом большая часть работает, где сможет. Нашли чем гордиться. Ну не должно 80-90% людей иметь высшее образование - в этом нет смысла.
До озер далеко? В Мордене просто огромное количество событий, как для такого городка, по крайне мере, летом. Муж просто не успевал все посетить: посадка деревьев, гараж сэйл, местный фестиваль, какое-то мото-шоу, открытие детского лагеря. А еще никто не отменял велики, ролики и прочие активити. Всем, с кем общался муж, хватает деньги на рыбалку и пикник каждое воскресение - это программа минимум.
Могу продолжать бесконечно, но, думаю, моя мысль понятна.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Natal_ja
- Местный житель
Repo4ka
Неужели тяжело представить, что не всем нужны ночные клубы, шопинг, шмотки и прочая развлекуха общества потребления?
Да нет легко представить
А тотальное высшее образование - спасибо, уже проходили. У нас все с корочками, только это образование нигде не признается, поскольку 95% покупное. И что за бред, когда воспитатель детского сада 5 лет должен учиться в вузе? Наши вузы выпускают тысячи "дипломированных специалистов", а толку, потом большая часть работает, где сможет. Нашли чем гордиться. Ну не должно 80-90% людей иметь высшее образование - в этом нет смысла
Ну да конечно,а за чем вообще учиться? Как мне 1 мамочка 10-рых детей сказала,школу закончил,потом на работу(это про мальчиков), ну а девочек так сразу за муж.
А та же девочка повторяет судьбу матери,нарожает 10,живут припеваюче на детские,получает больше 3.000 в месяц,ни жизнь,а сказка!
До озер далеко? В Мордене просто огромное количество событий, как для такого городка, по крайне мере, летом. Муж просто не успевал все посетить: посадка деревьев, гараж сэйл, местный фестиваль, какое-то мото-шоу, открытие детского лагеря.
А здесь таки расмешили по полной, особенно гараж сэйл этож целое событие.
лично мои приоритеты и потребности отличаются диаметрально противоположно от Ваших.
Судя по всему ДА
Вот я и говорю что кроме Скарлет,здесь в основном пишут вот такие "знатоки" как вы,которые побывали на визите 10 дней.
Визит и жизнь там это 2 большие разницы.
Русланссс и John Я больше чем уверена что,как раз таки вы уедете быстрей всех от туда.
Неужели тяжело представить, что не всем нужны ночные клубы, шопинг, шмотки и прочая развлекуха общества потребления?
Да нет легко представить
А тотальное высшее образование - спасибо, уже проходили. У нас все с корочками, только это образование нигде не признается, поскольку 95% покупное. И что за бред, когда воспитатель детского сада 5 лет должен учиться в вузе? Наши вузы выпускают тысячи "дипломированных специалистов", а толку, потом большая часть работает, где сможет. Нашли чем гордиться. Ну не должно 80-90% людей иметь высшее образование - в этом нет смысла
Ну да конечно,а за чем вообще учиться? Как мне 1 мамочка 10-рых детей сказала,школу закончил,потом на работу(это про мальчиков), ну а девочек так сразу за муж.
А та же девочка повторяет судьбу матери,нарожает 10,живут припеваюче на детские,получает больше 3.000 в месяц,ни жизнь,а сказка!
До озер далеко? В Мордене просто огромное количество событий, как для такого городка, по крайне мере, летом. Муж просто не успевал все посетить: посадка деревьев, гараж сэйл, местный фестиваль, какое-то мото-шоу, открытие детского лагеря.
А здесь таки расмешили по полной, особенно гараж сэйл этож целое событие.
лично мои приоритеты и потребности отличаются диаметрально противоположно от Ваших.
Судя по всему ДА
Вот я и говорю что кроме Скарлет,здесь в основном пишут вот такие "знатоки" как вы,которые побывали на визите 10 дней.
Визит и жизнь там это 2 большие разницы.
Русланссс и John Я больше чем уверена что,как раз таки вы уедете быстрей всех от туда.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Не что не вечно под луной (с)
Поживем увидим, ведь как не единожды было замечено, у каждого свои интересы, кто то думает какой клуб на сегодня выбрать, кто то куда детей отвезти, кому то может быть интересно абсолютно не интересные вещи - вроде покапаться в гараже
Поживем увидим, ведь как не единожды было замечено, у каждого свои интересы, кто то думает какой клуб на сегодня выбрать, кто то куда детей отвезти, кому то может быть интересно абсолютно не интересные вещи - вроде покапаться в гараже
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, Видите, Вы уже столько встретили людей, кто с Вами абсолютно не согласен. А Вы уже за всех говорите, что всем обязательно Морден не понравится. Еще раз повторюсь, раз Вы не увидели в прошлом посте, муж во время визита общался со многими иммигрантами, которые уже в Мордене по несколько лет живут и все довольны. Довольных Морденом гораздо больше, чем Вы думаете, вопреки Вашему негативному опыту.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Natal_ja
- Местный житель
Со мной не согласны те, кто там дня не жил.
Каждому свое это факт, Repochka главное чтоб ваш оптимизм не улетучился по приезду и в процессе жизни там, удачи
Каждому свое это факт, Repochka главное чтоб ваш оптимизм не улетучился по приезду и в процессе жизни там, удачи
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Natal_ja, интереса ради , а в какой город вы переехали?
- predators
- Заслуженный форумчанин
Это все, как мне кажется, вопрос вкуса. Европа понятие тоже растяжимое, там есть разные страны но в целом переживает далеко не лучшие времена и с не самими хорошими экономическими и геополитическими перспективами. Вот в Лиссабоне, например, наблюдается мировой феномен уличной наркомании. Из многих стран уезжают в Юж. Америку, Африку, не говоря уже о Канаде. На Украине, кстати, кормят Европой как в прежние времена светлым будущим, но это все разговоры, как говориться, для бедных.
Многим среди нас Канада и Манитоба в частности видится предпочтительнее и реалистичнее чем другие страны переселенческого капитализма. А уже в каком ее уголке каждый найдет свое счастье это уже проблема выбора и хорошо когда этот выбор столь богат.
Многим среди нас Канада и Манитоба в частности видится предпочтительнее и реалистичнее чем другие страны переселенческого капитализма. А уже в каком ее уголке каждый найдет свое счастье это уже проблема выбора и хорошо когда этот выбор столь богат.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Со мной не согласны те, кто там дня не жил.
Да, по ходу в Мордене живет 8тысяч недовольных человек. С таким подходом к жизни Вам удачи.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- outdark
- Бывалый
Ну-ка ну-ка scarlett, за что меня с меридинана уволили?скарлетт писал(а): Про шумиху не знаю, все шумихи описывают в газетах. Наши полицейские знают в лицо всех жителей города, и по адресам и по проблемам. На меридиане работает много знакомых, и кого увольняют и за что, мы знаем. А об остальном мне уже надоело препираться. Люди живут, наслаждаются жизнью, им некогда сидеть на форумах, это я здесь чего то задержалась. А насчёт 55+, вот когда вам будет столько же, вот тогда и поговорим
- outdark
- Бывалый
так получилось, что сейчас работаем по заказу в одной колонии верующих из мексики...да, впечатлило...как они живут...одеваются, правда, все как один...мужики от мала до велика все подтяжки носят, пижоны)) или стиляги...у женщин стиль одежды свой. жизнь спокойная, размеренная и богатая...у них там все по высшему стандарту: дома, еще и новые строят, оборудование, сельхозтехника, порядок(!!!) проходил мимо фермы, где коровы-даже запаха не стоит, и чистота внутри, все бетоном отделано...телевидения нет, насчет интернета не знаю, им не нада светская жизнь, с детства работают в поле да на фермах...и люди замечательные говорят...сам бы так жил(иногда фантазирую)...машины общие у них. мужики работают, женщины готовят. общие столовые, где все кушают по расписанию и вместе...короче мечта коммунизма.