Winkler, MB
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
Добрый день!
Что-то не пойму - есть ли люди, которые подавались на МПНП EV2013 при поддержке Винклера (после скайп-интервью)? Кому-то уже прислали приглашения? Тема как-то вяло поддерживается.... На другом форуме люди активно отписываются о приглашениях, я так понимаю это делают те, которые напрямую в МПНП писали. Хочется понять - когда и до нас очередь дойдет.
Что-то не пойму - есть ли люди, которые подавались на МПНП EV2013 при поддержке Винклера (после скайп-интервью)? Кому-то уже прислали приглашения? Тема как-то вяло поддерживается.... На другом форуме люди активно отписываются о приглашениях, я так понимаю это делают те, которые напрямую в МПНП писали. Хочется понять - когда и до нас очередь дойдет.
- Elvina
NataliaDnepr, а вам после скайп интервью ещё не ответили?
Обычно они это в течении месяца делают. Как-то долго. 
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Нет, пока не ответили. По словам Kathy, она отправила наши данные в МПНП и постоянно интересуется у них - пока без ответа....
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
NataliaDnepr, странный алгоритм работы у Винклера однако, в нашем случае нас попросили сообщить когда приедем и только тогда под конец визита назначат интервью. Письма приблизительно такого же содержания получают те кто едет на EV в Винни, копипаст письма можете посмотреть тут: http://www.rusforum.ca/topic14935-165.html
- Natal_ja
- Местный житель
В Винклере сдаются 2 румные таунхаусы, 900$ плюс утилиты.
http://winnipeg.kijiji.ca/c-real-estate ... Z456111113
http://winnipeg.kijiji.ca/c-real-estate ... Z456111113
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Дороговато однако.
-
Alexsa75
- Бывалый
Поздравляю! Вам ответили и пригласили!NataliaDnepr писал(а):Нет, пока не ответили. По словам Kathy, она отправила наши данные в МПНП и постоянно интересуется у них - пока без ответа....
Нам вчера задали уточняющие вопросы.... Мы уж и забыли про них, давно скайп был
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Alexsa75, Спасибо! А вам уточняющие вопросы МПНП прислало или Винклер?
-
Alexsa75
- Бывалый
Кэти писала, что нужны уточнения для провинции и она передаст
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Всем доброго времени суток! Уважаемые Винклеровцы, ситуация такая:
еду на EV, предположительно с 23-24 по 26-27 июня планирую быть в Винклере. Сможет ли кто-нибудь (естественно не бесплатно) подвезти из Виннипега, а потом в Виннипег? Спасибо за любую информацию, возможно подскажете - какие варианты транспорта вообще есть из Винни в Винклер. СПАСИБО.
еду на EV, предположительно с 23-24 по 26-27 июня планирую быть в Винклере. Сможет ли кто-нибудь (естественно не бесплатно) подвезти из Виннипега, а потом в Виннипег? Спасибо за любую информацию, возможно подскажете - какие варианты транспорта вообще есть из Винни в Винклер. СПАСИБО.
-
Nicolay
Помогите, пожалуйста.NataliaDnepr писал(а):Добрый день!
Дайте эл.адрес Кэти Бекерт...
Нигде не могу найти.
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
Nicolay, вот: Kathy Bueckert <KBueckert@cityofwinkler.ca>
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Интересно, в стране где все централизованно и каждый твой шаг может быть отслежен, будь то по кредитке или еще как, телефон любого человека можно просто найти в инете зная его фамилию, здесь все сделано для человека. Казалось бы я работаю на заводе, тяжелая работа, но даже там чувствую что я в Канаде.
Если описать одним словом то что я чувствую, я бы сказал СВОБОДА.
Я сегодня ездил с Жукевичем (который на EV сейчас) на рыбалку, конечно рыбу мы не поймали. но ведь главное процесс, правда? Хорошая погода и красивая природа, бобер и олени, чайки над головой, утки и гуси. а самое интересное что на этом проходном для рыбалки месте, Жукевич увидел аккурат в сторонке hand sanitizer! прямо на земле стоит. Его 2 дня назад моя жена там оставила, случайно. Никто его не взял.
стояли на парковке Tim Hortons, подошел к Жукевичу дедушка и завел дружелюбный разговор о машине а закончился разговор тем что дедушка родился в Украине, и после войны в 46 году они иммигрировали, на пароме для животных до Квебека а потом поездом до Виннипега.
Живут здесь старики, седые и пушистые, 80 лет и старше, живут в ДОМАХ как и все, кто то в спец домах, где о них заботятся. Ездят на машинах!!! сами за рулем (и тачки не хилые такие), ходят в супермаркеты, делают покупки, отдыхают и работают, своими ногами ходят в церковь, в общем ЖИВУТ. на днях бабуля заходит в магазин с IPAD в руках и спрашивает что ей нужен WIFI.
И знаете как мне больно думать о наших пенсионерах, которые горят в домах престарелых. да это исключение - пожар. Никто о них не думает и не заботиться, жалкая нищета и убожество. Забили на них уже давно, государство ... Я смотрю на местных пенсионеров и с одной стороны завидую, а с другой рад что если Бог даст жизни нам то мы будем здесь пенсионерами. Здесь нормально люди живут долго, а наши пенсионеры? У меня тоже нету 1 бабушки и обоих дедушек. и ушли они не в 80 лет.
Я живу здесь не много, но влюбился в это место, в людей в страну. Такое чувство что жил здесь всю жизнь. Поживем увидим. Путь иммигранта не легкий
Если описать одним словом то что я чувствую, я бы сказал СВОБОДА.
Я сегодня ездил с Жукевичем (который на EV сейчас) на рыбалку, конечно рыбу мы не поймали. но ведь главное процесс, правда? Хорошая погода и красивая природа, бобер и олени, чайки над головой, утки и гуси. а самое интересное что на этом проходном для рыбалки месте, Жукевич увидел аккурат в сторонке hand sanitizer! прямо на земле стоит. Его 2 дня назад моя жена там оставила, случайно. Никто его не взял.
стояли на парковке Tim Hortons, подошел к Жукевичу дедушка и завел дружелюбный разговор о машине а закончился разговор тем что дедушка родился в Украине, и после войны в 46 году они иммигрировали, на пароме для животных до Квебека а потом поездом до Виннипега.
Живут здесь старики, седые и пушистые, 80 лет и старше, живут в ДОМАХ как и все, кто то в спец домах, где о них заботятся. Ездят на машинах!!! сами за рулем (и тачки не хилые такие), ходят в супермаркеты, делают покупки, отдыхают и работают, своими ногами ходят в церковь, в общем ЖИВУТ. на днях бабуля заходит в магазин с IPAD в руках и спрашивает что ей нужен WIFI.
И знаете как мне больно думать о наших пенсионерах, которые горят в домах престарелых. да это исключение - пожар. Никто о них не думает и не заботиться, жалкая нищета и убожество. Забили на них уже давно, государство ... Я смотрю на местных пенсионеров и с одной стороны завидую, а с другой рад что если Бог даст жизни нам то мы будем здесь пенсионерами. Здесь нормально люди живут долго, а наши пенсионеры? У меня тоже нету 1 бабушки и обоих дедушек. и ушли они не в 80 лет.
Я живу здесь не много, но влюбился в это место, в людей в страну. Такое чувство что жил здесь всю жизнь. Поживем увидим. Путь иммигранта не легкий
- Maxbrat
- Местный житель
Deny, об этом я тоже думаю, смотря на наших стариков, которые не знают как распределить свою пенсию. А wifi and Ipad, они и не знают что это такое. Больно смотреть на страну где есть почти вся таблица менделеева, а старики которые дожили до пенсионного возраста сводят концы с концами...
Даст Бог, доживу до пенсии в Канаде!
Даст Бог, доживу до пенсии в Канаде!
-
Zmijka
- Местный житель
Для тех, кто планирует жить в Винклере!
С 01 августа 2013 г. сдаётся апартмент в Винклере:
2 бедрум,первый этаж за 785 дол. в месяц, включая воду.
Кому интересно,пишите пожалуста в "личные сообщения".
С 01 августа 2013 г. сдаётся апартмент в Винклере:
2 бедрум,первый этаж за 785 дол. в месяц, включая воду.
Кому интересно,пишите пожалуста в "личные сообщения".