город Морден
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Поздравляю!!! Отличная новость!energyos писал(а):ПРИШЛО ПРИГЛАШЕНИЕ!!!!
хотя проинтервьюировали меня не с вами , меня выпустили вместе с вашим потоком ребята!!!
Интересно сколько всего человек получили положительный ответ? Для такого маленького городка, очень много народа на этом форуме запаслись поддержкой Мордена.
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
John пришли свой скайп мне в личку для связи
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
Привет всем! друзья мои, давно читаю читаю, и вот пришло время вскрыться! пришло заветное приглашение на визит! мне казалось, что я столько всего знаю, но все из головы вылетело... что делать дальше?
1) какие документы подготовить им на визит? нужно ли их отправлять им онлайн до визита или взять с собой на визит?
2) или никакие , заниматься только визой? просто не хочу нагружать Шерил этими вопросами, ведь где то же я читала, но от радости все из головы вылетело.)))
1) какие документы подготовить им на визит? нужно ли их отправлять им онлайн до визита или взять с собой на визит?
2) или никакие , заниматься только визой? просто не хочу нагружать Шерил этими вопросами, ведь где то же я читала, но от радости все из головы вылетело.)))
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Образцово-показательный exploratory visit to Manitoba.===john=== писал(а):Перечень необходимых доков брали с офф сайта или где?
http://www.russianmanitoba.ca/forum/ind ... c,9.0.html
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
ребятки, все большие молодцы - готовьтесь основательно к получению визы, сейчас это самое важное. удачи вам всем.
а я что-то приуныла совсем...неужто мы пролетаем с Морденом( кстати, как думаете, а если бы был отказ - нам бы сообщили о нём? или об отрицательном ответе только догадываться?
а я что-то приуныла совсем...неужто мы пролетаем с Морденом( кстати, как думаете, а если бы был отказ - нам бы сообщили о нём? или об отрицательном ответе только догадываться?
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
Я думаю, что об отказе сообщат. И кстати, ведь заседание комитета было в четверг и в пятницу, как говорил energyos. А это значит, что результат об пятничном заседании пришлют в понедельник по Мордену, а у нас в Евразии, это будет вторник...
Надеемся на лучшее!
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
нет заседание было тока в четверг!
в пятницу она обещала рассылать результаты тем кого успели рассмотреть на совещании в четверг
в пятницу она обещала рассылать результаты тем кого успели рассмотреть на совещании в четверг
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
- Flame
- Местный житель
- Контактная информация:
эххх, ждем еще сегодня, ведь у них сейчас утро пятницы
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Flame, Шерил сейчас он-лайн, я только что получил от нее сообщение опо эл. почте.
Я думаю Вам стоит написать ей. Если у нее не будет времени, она просто не ответит.
П.С. на мое благадарственное письмо, с одним безобидным вопросом, ответила очень быстро.
Я думаю Вам стоит написать ей. Если у нее не будет времени, она просто не ответит.
П.С. на мое благадарственное письмо, с одним безобидным вопросом, ответила очень быстро.
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
Хоть и с маленькой опечаткой, но мы тоже получили 2 заветных вложения.
Держим кулаки за тех, кто еще не получил ответа!!!
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Dzuga, поздравляю! Маленький шажок на встречу большим жизненым свершением сделан!!!
- Anatoli
- Бывалый
Подскажите пожалуйста ник ни скайпе Шерил, хочу лично спросить получила анкету во второй раз или опять мимо . Спасибо.
- Anatoli
- Бывалый
Dzuga Поздравляю Вас , С удачным первым шагом, Надеюсь следующий новый год встретите , если повезёт , складывая чимоданы с визой на ПМЖ в Канаду.Dzuga писал(а):Хоть и с маленькой опечаткой, но мы тоже получили 2 заветных вложения.
-
Dzuga
- Заслуженный форумчанин
cheryl.digby -вот ее скайпПодскажите пожалуйста ник ни скайпе Шерил, хочу лично спросить получила анкету во второй раз или опять мимо . Спасибо.
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
Ты ведь спрашивал в какое время лучше быть на визите? Что она ответила?===john=== писал(а):FlameШерил сейчас он-лайн, я только что получил от нее сообщение опо эл. почте. На мое благадарственное письмо, с одним безобидным вопросом, ответила очень быстро.