Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Skyisme
Бывалый

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Skyisme » 28 сен 2013, 02:26

Юджин, спасибо за фоты, познавательно! :)
IELTS 7.0 и большое желание жить в Канаде :)

Мой альбом на Kroogi.com

Koolobok

Сообщение Koolobok » 28 сен 2013, 10:19

Хотел бы спросить у Манитобцев. Есть ли тенденция переезда из частных домов в квартиры? Просто в Москве все живут в квартирах, а мне хотелось бы жить в собственном доме с лужайкой и задним двориком. Но видя многоэтажки на фото как то поежился..
Ishay

Сообщение Ishay » 28 сен 2013, 12:00

Юджин.К писал(а):
Это похоже на промышленное здание. Точно что не жилое, потому и стоянка такая. Возле жилых такого не бывает, и видны рядом платные парковки. Это не жилой район.
Может в прошлом было промышленным, сейчас это музей, архив, библиотека и галерея.

http://www.oseredok.org/ucec/sites/main ... 887E2OSD21
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 28 сен 2013, 13:26

Koolobok писал(а):Хотел бы спросить у Манитобцев. Есть ли тенденция переезда из частных домов в квартиры? Просто в Москве все живут в квартирах, а мне хотелось бы жить в собственном доме с лужайкой и задним двориком. Но видя многоэтажки на фото как то поежился..
В Канаде основная часть населения, особенно те, кто здесь родился, живут в домах. В квартиры переезжают когда по каким-то причинам не могут содержать дом.
Triffidan

Сообщение Triffidan » 28 сен 2013, 14:21

Китайский квартал в Винни также присутствует или это шутка Юджина про китай город?
Конечно же вы не хотели обидеть маленького толстого мальчика?

Racoon
Заслуженный форумчанин

Сообщение Racoon » 29 сен 2013, 00:28

Редкий город жители Поднебесной оставят без внимания и Виннипег -не исключение. Китайский квартрал имеется:
Изображение

итальянский квартал тоже есть - Corydon Ave в своем начале
Изображение
указатели улиц в цветах флага Италии и надписью на ит.языке Corso Italia (итальянский проспект).
- много итальянских ресторанчиков

Юджин, спасибо за подборку фото домов Виннипега!
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 29 сен 2013, 01:25

Такие дома уже не строят лет пятьдесят как минимум, а этим около сотни лет.
Да? Уважаемый Юджин, какой это район и улица? :)
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 29 сен 2013, 02:08

Написал тролль, который был в Канаде только по GoogleMaps. :D
Юджин.К
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин.К » 29 сен 2013, 03:44

SU 2morrow писал(а):Такие дома уже не строят лет пятьдесят как минимум, а этим около сотни лет.
Да? Уважаемый Юджин, какой это район и улица? :)
Большая часть северного района такие дома. На юге так же можно встретить, но намного реже, и дома очень ухоженные, так как там живут пожилые люди среднего класса.
Улица Инкстер, Джефферсон, Рауэрс... Это самые проблематичные районы города. Это старые районы, где живут в основном канадовыкидыши... :wink:

В продолжение темы "Улицы Виннипега "

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 29 сен 2013, 06:10

Не понял немного, в северном районе все дома 100- летние? :)
Насколько я знаю там разные года застройки, просто .., ну да ладно, про Виннипег тут в соседней теме достаточно уже высказались 8)
IhyotsD
vasilina
Местный житель

Сообщение vasilina » 30 сен 2013, 02:40

bumblebee писал(а):мне эти цитаты тоже понравились.
до 20,000 в месяц (столько нолей!!!)... это ж, это ж до 240,000 в год!!! я тоже хочу :) :) :)
Юджин, а правда есть такие з/п у драйверов? Может я просто не там копаю...
это все вранье никто столько не получает у трак драйверов 4 тыщи максиму зарплата ну зачем вы людям врете ужас
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 30 сен 2013, 03:39

это все вранье никто столько не получает у трак драйверов 4 тыщи максиму зарплата ну зачем вы людям врете ужас
Господа-хорошие, пустозвонами чтоб не быть приводите фактические доказательства Ваших слов!
20 000 для трак драйвера работающего на себя - вполне реальны, другое дело что ему из трака вылазить не получиться, но у кого нет семьи или готовы пожертвовать семейным временем могут такие деньги зарабатывать.
Юджин не врет! Да, компани драйвер будет получать около 4-х чистыми - максимум, а вот owner operator сколько накрутит, столько и заработает.
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 30 сен 2013, 04:42

Не забудьте еще только посчитать налог (как известно, он прогрессирующий), амортизацию трака и тп.
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 30 сен 2013, 15:37

Сегодня узнал, что в Виннипеге оказывается есть консульство Украины, находится по адресу: 12 Kingsway, Winnipeg, Manitoba, R3M 0G8. Телефон: (204) 697-6555. :D
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 сен 2013, 21:22

===john=== писал(а): Господа-хорошие, пустозвонами чтоб не быть приводите фактические доказательства Ваших слов!
20 000 для трак драйвера работающего на себя - вполне реальны, другое дело что ему из трака вылазить не получиться, но у кого нет семьи или готовы пожертвовать семейным временем могут такие деньги зарабатывать.
Юджин не врет! Да, компани драйвер будет получать около 4-х чистыми - максимум, а вот owner operator сколько накрутит, столько и заработает.
Это на ледовых дорогах. Юджин говорил, что сам он поменьше десятки зарабатывает.

И что значит "из трака не вылазить"? Как скоро ты сломаешься? И кому ты будешь нужен, когда сломаешься? Семье?! Не факт. Государству? Ну да, велфер заплатит.

И не все спортсмены, как Юджин, чтобы вынести без вреда для здоровья дальнобой. Почитайте на форумах дальнобойщиков как они пишут о своих профессиональных болезнях.

Это я все пишу к тому, что не всем иммигрантам надо замахиваться на дальнобой и дальнобойные зарплаты. Кому-то стоит себе присмотреть более земную работу.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ответить