Все о жизни в Виннипеге...
- Skyisme
- Бывалый
Re: Все о жизни в Виннипеге...
Юджин, спасибо за фоты, познавательно! 
-
Koolobok
Хотел бы спросить у Манитобцев. Есть ли тенденция переезда из частных домов в квартиры? Просто в Москве все живут в квартирах, а мне хотелось бы жить в собственном доме с лужайкой и задним двориком. Но видя многоэтажки на фото как то поежился..
-
Ishay
Может в прошлом было промышленным, сейчас это музей, архив, библиотека и галерея.Юджин.К писал(а):
Это похоже на промышленное здание. Точно что не жилое, потому и стоянка такая. Возле жилых такого не бывает, и видны рядом платные парковки. Это не жилой район.
http://www.oseredok.org/ucec/sites/main ... 887E2OSD21
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
В Канаде основная часть населения, особенно те, кто здесь родился, живут в домах. В квартиры переезжают когда по каким-то причинам не могут содержать дом.Koolobok писал(а):Хотел бы спросить у Манитобцев. Есть ли тенденция переезда из частных домов в квартиры? Просто в Москве все живут в квартирах, а мне хотелось бы жить в собственном доме с лужайкой и задним двориком. Но видя многоэтажки на фото как то поежился..
- Triffidan
Китайский квартал в Винни также присутствует или это шутка Юджина про китай город?
Конечно же вы не хотели обидеть маленького толстого мальчика?
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Редкий город жители Поднебесной оставят без внимания и Виннипег -не исключение. Китайский квартрал имеется:

итальянский квартал тоже есть - Corydon Ave в своем начале

указатели улиц в цветах флага Италии и надписью на ит.языке Corso Italia (итальянский проспект).
- много итальянских ресторанчиков
Юджин, спасибо за подборку фото домов Виннипега!

итальянский квартал тоже есть - Corydon Ave в своем начале

указатели улиц в цветах флага Италии и надписью на ит.языке Corso Italia (итальянский проспект).
- много итальянских ресторанчиков
Юджин, спасибо за подборку фото домов Виннипега!
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Такие дома уже не строят лет пятьдесят как минимум, а этим около сотни лет.
Да? Уважаемый Юджин, какой это район и улица?
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Написал тролль, который был в Канаде только по GoogleMaps. 
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Большая часть северного района такие дома. На юге так же можно встретить, но намного реже, и дома очень ухоженные, так как там живут пожилые люди среднего класса.SU 2morrow писал(а):Такие дома уже не строят лет пятьдесят как минимум, а этим около сотни лет.
Улица Инкстер, Джефферсон, Рауэрс... Это самые проблематичные районы города. Это старые районы, где живут в основном канадовыкидыши...
В продолжение темы "Улицы Виннипега "

Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Не понял немного, в северном районе все дома 100- летние?
Насколько я знаю там разные года застройки, просто .., ну да ладно, про Виннипег тут в соседней теме достаточно уже высказались
Насколько я знаю там разные года застройки, просто .., ну да ладно, про Виннипег тут в соседней теме достаточно уже высказались
IhyotsD
-
vasilina
- Местный житель
это все вранье никто столько не получает у трак драйверов 4 тыщи максиму зарплата ну зачем вы людям врете ужасbumblebee писал(а):мне эти цитаты тоже понравились.
до 20,000 в месяц (столько нолей!!!)... это ж, это ж до 240,000 в год!!! я тоже хочу![]()
![]()
![]()
Юджин, а правда есть такие з/п у драйверов? Может я просто не там копаю...
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Господа-хорошие, пустозвонами чтоб не быть приводите фактические доказательства Ваших слов!это все вранье никто столько не получает у трак драйверов 4 тыщи максиму зарплата ну зачем вы людям врете ужас
20 000 для трак драйвера работающего на себя - вполне реальны, другое дело что ему из трака вылазить не получиться, но у кого нет семьи или готовы пожертвовать семейным временем могут такие деньги зарабатывать.
Юджин не врет! Да, компани драйвер будет получать около 4-х чистыми - максимум, а вот owner operator сколько накрутит, столько и заработает.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
Не забудьте еще только посчитать налог (как известно, он прогрессирующий), амортизацию трака и тп.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Сегодня узнал, что в Виннипеге оказывается есть консульство Украины, находится по адресу: 12 Kingsway, Winnipeg, Manitoba, R3M 0G8. Телефон: (204) 697-6555. 
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Это на ледовых дорогах. Юджин говорил, что сам он поменьше десятки зарабатывает.===john=== писал(а): Господа-хорошие, пустозвонами чтоб не быть приводите фактические доказательства Ваших слов!
20 000 для трак драйвера работающего на себя - вполне реальны, другое дело что ему из трака вылазить не получиться, но у кого нет семьи или готовы пожертвовать семейным временем могут такие деньги зарабатывать.
Юджин не врет! Да, компани драйвер будет получать около 4-х чистыми - максимум, а вот owner operator сколько накрутит, столько и заработает.
И что значит "из трака не вылазить"? Как скоро ты сломаешься? И кому ты будешь нужен, когда сломаешься? Семье?! Не факт. Государству? Ну да, велфер заплатит.
И не все спортсмены, как Юджин, чтобы вынести без вреда для здоровья дальнобой. Почитайте на форумах дальнобойщиков как они пишут о своих профессиональных болезнях.
Это я все пишу к тому, что не всем иммигрантам надо замахиваться на дальнобой и дальнобойные зарплаты. Кому-то стоит себе присмотреть более земную работу.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©