кому стоит ехать в Манитобу
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
Re: кому стоит ехать в Манитобу
так и живем...

"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Нет конечно. Это я как пример привел. Я не знаю сколько у нее там чистыми выходит, думаю двушка на руки выходит.messer писал(а): Она на минималку что ли работает?
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А не надо указывать. Можно просто фотографии выставлять...гы...Церберус писал(а):
Уважаемый Дункан, давайте не будем друг другу указывать что куда засунуть.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Точно!!!Stjernberg писал(а):так и живем...
- Dunkan1987
- Заслуженный форумчанин
Жена говорит мужу:
- Дорогой, а не выпить ли нам чаю? Сделай пожалуйста мне черный!
- Дорогая, не указывай мне что делать!
Это я к тому, что просьба или, лучше сказать, предложение от указа надо различать!
Можно было просто проигнорировать!
- Дорогой, а не выпить ли нам чаю? Сделай пожалуйста мне черный!
- Дорогая, не указывай мне что делать!
Это я к тому, что просьба или, лучше сказать, предложение от указа надо различать!
Можно было просто проигнорировать!
WES24.07.16:Master's degree
IELTS16.07.16:L5.5R5.0W5.5S5.5
MPNP Vienna:09.11.16
Job Offer:28.11.16
ITA:08.12.16
EOI:12.12.16
LAA:21.12.16
№файла:23.12.16
Nomin.:24.03.17
PR&WV app:29.03.17
PR file number:16.07.17
PPR:10.01.2018
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Можно проигнорировать... Потом вы скажете, что модераторы плюют на ваши предложения и просьбы и даже не удосуживаются вам отвечать. 
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Как в том анекдоте:messer писал(а):Если б за такое бросали бы в пожизненый, но сегодня мы бы уже потеряли дмитрия, русика и юджина
-Вася, пошли бить евреев и велосипедистов..
-А за что велосипедистов-то?
Мессер, а Юджина-то, Юджина-то за что так?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Церебрусу за создание специальной темы для Дмитрия, вот уж где поупражняемся в словоблудии.
А по теме кому стоит ехать в Манитобу - да кому угодно. Я конечно не во всей Канаде побывал ещё, а всего лишь в Торонто, Оттаве, Тандер Бэйе, Калгари, Ванкувере и окрестностях во всех этих городах. Изъездил всю Манитобу от Томсона до Винклера, от Вирдена до West Hawk Lake. Вывод у меня простой Манитоба - красивая провинция. Виннипег - совершенно обыкновенный канадский город. Мне сложно представить чего вы не можете позволить себе в Виннипеге, что можно в других городах.
Да, не может Виннипег похвастаться такими достопримечательностями как CN tower, Парламентский холм, нет здесь Ниагары и безумно красивого океана с горами, не проводят тут самый большой в Северной Америке ковбойский фестиваль Stempede, нет Банффа и Lake Louise, нет моста Капилано и виноградников Kelowna. Но все эти места не сконцентрированны в одном месте. Это все Канада.
Дерьмовые дороги в Виннипеге? Однозначно! Но если мы говорим про Канаду. Эти же дороги и организация движения во много раз лучше чем в Крыму например и остальной Украине.
Но здесь хорошее медицинское обслуживание (говорю исключительно про свой опыт), нет чиновничьего быдла. Здесь прекрасная сеть городских учреждений (спортзалы, бассейны, катки, библиотеки, парки). Хорошее разнообразие бесплатных курсов английского языка, причём очень много курсов непосредственно для инженеров или медсестёр например.
Есть и балет и симфонический оркестр. Сюда приезжают знаменитости. Международный аэропорт кстати - самый комфортный аэропорт в Канаде ИМХО!
В часе езды прекрасные песчаные пляжи. Чуть севернее очень красивая природа с озёрами, скалами, лесами и водопадами. Рыбалка, охота, активный отдых на любой вкус.
Архитектура Виннипега....надо бы продолжить эту тему. Не Европа конечно, но и есть на что взглянуть.
Просто надо избавиться от стереотипа, что Виннипег скучная дыра, где нечем заняться. И город заиграет другими красками, недежели как серость и убогость для кого-то.
PS. Кстати самые красивые девушки почему-то в Thunder Bay, ON.
А по теме кому стоит ехать в Манитобу - да кому угодно. Я конечно не во всей Канаде побывал ещё, а всего лишь в Торонто, Оттаве, Тандер Бэйе, Калгари, Ванкувере и окрестностях во всех этих городах. Изъездил всю Манитобу от Томсона до Винклера, от Вирдена до West Hawk Lake. Вывод у меня простой Манитоба - красивая провинция. Виннипег - совершенно обыкновенный канадский город. Мне сложно представить чего вы не можете позволить себе в Виннипеге, что можно в других городах.
Да, не может Виннипег похвастаться такими достопримечательностями как CN tower, Парламентский холм, нет здесь Ниагары и безумно красивого океана с горами, не проводят тут самый большой в Северной Америке ковбойский фестиваль Stempede, нет Банффа и Lake Louise, нет моста Капилано и виноградников Kelowna. Но все эти места не сконцентрированны в одном месте. Это все Канада.
Дерьмовые дороги в Виннипеге? Однозначно! Но если мы говорим про Канаду. Эти же дороги и организация движения во много раз лучше чем в Крыму например и остальной Украине.
Но здесь хорошее медицинское обслуживание (говорю исключительно про свой опыт), нет чиновничьего быдла. Здесь прекрасная сеть городских учреждений (спортзалы, бассейны, катки, библиотеки, парки). Хорошее разнообразие бесплатных курсов английского языка, причём очень много курсов непосредственно для инженеров или медсестёр например.
Есть и балет и симфонический оркестр. Сюда приезжают знаменитости. Международный аэропорт кстати - самый комфортный аэропорт в Канаде ИМХО!
В часе езды прекрасные песчаные пляжи. Чуть севернее очень красивая природа с озёрами, скалами, лесами и водопадами. Рыбалка, охота, активный отдых на любой вкус.
Архитектура Виннипега....надо бы продолжить эту тему. Не Европа конечно, но и есть на что взглянуть.
Просто надо избавиться от стереотипа, что Виннипег скучная дыра, где нечем заняться. И город заиграет другими красками, недежели как серость и убогость для кого-то.
PS. Кстати самые красивые девушки почему-то в Thunder Bay, ON.
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
А зачем от стереотипов избавляться, когда так приятно тешить свое самолюбие и душу, аурой надежды, что счастье-то - вот оно, стоит только уехать в любой другой город Канады?
А вот в тех городах, уже не намечтаешься особо, вот тогда и приходиться сживаться с мыслью что ехать больше некуда, бери то счастье которое дают, неси его домой и радуйся тому что есть.
Некоторые тешат себя тем что лучше жить среди положительных ошибочных стереотипов, чем среди таких же ошибочных, но отрицательных. Вся жизнь - игра!
А вот в тех городах, уже не намечтаешься особо, вот тогда и приходиться сживаться с мыслью что ехать больше некуда, бери то счастье которое дают, неси его домой и радуйся тому что есть.
Некоторые тешат себя тем что лучше жить среди положительных ошибочных стереотипов, чем среди таких же ошибочных, но отрицательных. Вся жизнь - игра!
-
agronom
- Заслуженный форумчанин
соглашусь с русиком в целом.
что потерял от переезда-привычный уклад жизни.знакомые места...общение с родственниками...
что приобрел-спокойствие...уверенность что завтра будет лучше чем сегодня...
не соглашусь с русиком только по медицине....она тут отвратительная и медленная вне зависимости от того что госпитали напичканы хорошим оборудованием..
что потерял от переезда-привычный уклад жизни.знакомые места...общение с родственниками...
что приобрел-спокойствие...уверенность что завтра будет лучше чем сегодня...
не соглашусь с русиком только по медицине....она тут отвратительная и медленная вне зависимости от того что госпитали напичканы хорошим оборудованием..
L5 R7.5 W6 S6.5 O6.5
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
L6 R6 W7 S6.5 О6.5
9.07.2014MPNP NUMBER
10.11 2014 LOA
16.12.2014 Sent to CIC
24.12.2014 дост в CIC
16.04.2015 ХЕР
6.05.2015 ЕР
4.06.2015 запрос медицины
26.06 2015 медицина пройдена
22.07.2015 запрос паспартов
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Про медицину опять же, я сравниваю с тем, что мы имели в Феодосии. Понимаю, что в Симферополе с этим получше. Но вспоминаю как нам приходилось обращаться чуть ли не к начальнику отдела здравоохранения только для того, чтобы ребёнка с мамой положили в палату, а не оставили в коридоре.
На этом форуме кто-то когда-то написал очень хороший совет, которым я пользуюсь в этом вопросе: "Медицинская система Канады очень сильно отличается от медицинской системы стран бСССР. Все, что нужно сделать - принять это, понять как она работает и уметь ею пользоваться". Дословно цитату не помню и кто сказал, но совет мне пригодился не один раз тут.
На этом форуме кто-то когда-то написал очень хороший совет, которым я пользуюсь в этом вопросе: "Медицинская система Канады очень сильно отличается от медицинской системы стран бСССР. Все, что нужно сделать - принять это, понять как она работает и уметь ею пользоваться". Дословно цитату не помню и кто сказал, но совет мне пригодился не один раз тут.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
кому стоит ехать в Манитобу?
снобу сугробу холопу укропу
губошлёпу хлеборобу мизантропу
землекопу остолопу эфиопу
русофобу филантропу набобу
углекопу славянофобу землеробу
черностопу чаехлёбу хлопкоробу юдофобу
рудокопу англофобу глыбодробу
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А что чаехлёб забыл в Манитобе?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
ЕМНИП- это постила sleep apnea.rusic писал(а):На этом форуме кто-то когда-то написал очень хороший совет, которым я пользуюсь в этом вопросе: "Медицинская система Канады очень сильно отличается от медицинской системы стран бСССР. Все, что нужно сделать - принять это, понять как она работает и уметь ею пользоваться".
-
Eugene. K
- Заслуженный форумчанин
Микробу, эскалопу, циклопу, красноклопу,Stjernberg писал(а):кому стоит ехать в Манитобу?
И пошли они все в ....