город Морден
-
vekmak
- Местный житель
Re: город Морден
Русланccc писал(а):лучше бы жене пошел помочь с lunch backом а то за якобы бесплатный sweet сарай в кавычках еще не один десяток лет необходимо будет платить. Если тебя держит сарай в 1500 скуа фит
Безотносительно контента - на слух эта манера в некотором роде смешна, но от чтения ее просто кровоточат глаза. Язык этого форума - русский.
16.02.15 Анкета в Морден
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
ладно эта дама, она в Канаде с раннего детства и английский скорее первый чем второй язык, но уважаемый "прити гуд" в Канаде без году неделя и туда же, "йа плёхо гаварью парюсски" 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Vovka писал(а):А давайте лучше поговорим о нужных вещах , а то непонятно кому и чему уделяем так много своего дрогоценного времени. Кто в последнее время сыр/творог у колонистов брал? Дайте наводку пожалста. А то там де мы брали, точно не помню как колония называется, находится северней Маями, были проблемы с лицензией. Не знаю стоит ли туда ехать.
Сказал как всегда со смыслом лидер иммигрантов, нравоучитель, профессор "Кэмбриджского ко кого" университета великий vovka.. Свое дрогоценное время мог бы потратить на новое супер- мего популярное home видео. О да на форуме без ваших успешных советов, мнений видите ли не как не обойтись же.. Вопрос про фармы, колонистов, хуторян по вашему есть вопрос по существу?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
messer писал(а):Мы там тоже творог брали. Rosebank называется. Вроде нормальный творог, но сейчас свой делаем дома. Никаких лицензий там как я понимаю не может быть, хуториты на дому варят творог и продают. На свой страх и риск.
Может vovka пытался выяснить не дешевле оно там?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Йозеф красавчик! Good job!Йозеф писал(а): Глупые домыслы и откровенное вранье. Идите и спросите у Шерил Дигби почему они привозят не только русских/украинцев. Она вам обьяснит про политику мультикультурализма.
Плюс, если бы никто не уезжал (а филипинцы тоже уезжают между прочим), программаМордена давно бы закрылась, так как заполнили бы все рабочие места на заводах.
Почему набросились на Русланса? Может вы его поручителей лично знаете? Не думали, что они возможно раньше него уехали и им больше не надо поручаться?
Меня поражает глупость и совок в головах соотечественников (не всех) и все эти разговоры о перездах и распускание слухов о неполучении гражданства после этого. Вчера наткнулся на тему 2010 года здесь же на форуме где Пять лет назад уже все обсосали и разобрали по косточкам все законы и правила, нет же, регулярно какой-нибудь глупец опять пишет про траблы с гражданством
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Йозеф one more point for you! Great job!Йозеф писал(а):О, вот совок опять свои пять копеек вставил. Здесь нет, но в други местах регулярно пишут.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Из за таких как вы и vovka люди на форуме писать перестали. На мой взгляд уместнее, то есть было бы более логично тебе самому пойти допустим в vovкин блог или в видео советы, достижения от vovkи в ютюбе там бы и поговорили про общие темы: фарму, хуторян и прочее..messer писал(а):Ну вот идите в другие места и там собачьтес с ними, что вы в этой теме забыли то?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Ну слава Богу хоть один человек с совершенным знания языка в Морден планирует. Поздравляю и удачи! В Мордене у вас перспектив будет немерено.maksashdod писал(а): Не буди лихо, пока оно тихо.А то ща опять прискачет на три страницы плохого английского.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Сколько рент берете за несколько дней в ваших apts? У messerа интересовался не сдаю говорит. А то тут ситуация 2-е знакомые семьи с детьми с Казахстана осмотреться приезжают.Vovka писал(а): А все почему, потому что жили у нас (оба)
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно двигатель торговли! Главное не корысти a на блоге в видео ролике в ютюбе сказать какой ты классный и замечательный а на деле пройти мимо своих же соотечественников и даже руку не пожать несмотря на то что друзья поздоровались. Однако.Marina03 писал(а): После этого высказывания все попрут к вам, как грибы после дождя![]()
![]()
Реклама - двигатель торговли.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Глаза конечно кровоточат от его писанины, но иногда довольно ржачные перлы выдает. Lunch back вообще порвало. И кого только Канада не пускает к себеStjernberg писал(а):ладно эта дама, она в Канаде с раннего детства и английский скорее первый чем второй язык, но уважаемый "прити гуд" в Канаде без году неделя и туда же, "йа плёхо гаварью парюсски"
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg писал(а):ладно эта дама, она в Канаде с раннего детства и английский скорее первый чем второй язык, но уважаемый "прити гуд" в Канаде без году неделя и туда же, "йа плёхо гаварью парюсски"
Я обучался на 5-и языках и этим я очень сильно горжусь и дорожу. Мне на форуме легче излагать мысли в стиле remix. Плохая привычка.
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
медленный рассвет, messer, медленный рассвет! 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Stjernberg i hope problem solved, case dissmised.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Тем временем пока не доехал до озера, до рыбалки на форель напишу пару советов для messer чем я хуже vovkimesser писал(а): Глаза конечно кровоточат от его писанины, но иногда довольно ржачные перлы выдает. Lunch back вообще порвало. И кого только Канада не пускает к себе