кому стоит ехать в Манитобу
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
Re: кому стоит ехать в Манитобу
Вы себя следователем решили почувствовать что ли?) ок, отвечу, к Канаде я имею прямое отношение. Любезность на любезность, поэтому встречный вопрос. Вы жили(часто бываете) хоть в одной развитой стране помимо Канады? Или выводы делаете по рейтингам Евгения?messer писал(а): Это не ответ. Так какое отношение вы имеете к Канаде?
Я через Жмеринку на поезде проезжал, а вот что такое Ашдод слабо представляю
Сможете написать, чем Канада выигрывает у конкретных стран?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Большинство согласны на любой способ, сабж же согласен, по моей оценке, на любую цель.maksashdod писал(а): Можете обьяснить? А то я тоже как бе еду, куда получилось пройти.Да и весь русский Морден - Винклер тоже.
Подробно объяснять не буду, всё уже не по разу сказано, в том числе и мной, в закрепленных темах этого раздела: http://www.rusforum.ca/forum46.html
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
JackShepard6
- Заслуженный форумчанин

По-моему, самый лучший аргумент. Я бы после этого даже не сомневался.
13.04.17 - ITA, CRS 429
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
16.04.17 - Study Permit application
25.04.17 - Medical examination
05.05.17 - PPR (студ.виза)
05.06.17 - AOR
27.08.17 - arrived as a student
05.10.17 - PPR
12.01.18 - PR
24.03.22 - citizenship
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
JackShepard6, не на те показатели смотрите, ох, не на те. Как Вы собрались Сивил либертиз на хлеб намазывать? Вам это зачем?
Лучше досконально изучайте рынок труда по своей специальности. Сколько потенциальных работодателей, в каких они городах, Ваши сильные и слабые стороны относительно других соискателей.
А то сейчас забьете себе голову всякой абстрактной ерундой, потом попадете в Канаду и вместо интересной жизни с нормальной работой и насыщенным отдыхом по всему миру, будете считать копейки и жаловаться, как это делает здесь половина форума. Не берите пример с этих лузеров.
Из хороших примеров, что мне попадались, есть Вова Днепропетровский с женой. Парень с довольно плохим языком, без местного опыта приехал из СНГшной глубинки в глубинку в кубе(Канада- страна провинциальная, Манитоба- провинциальный регион по меркам Канады, Морден- глубинка по меркам Манитобы) и очень быстро смог найти себе место под солнцем, устроился на работу по специальности даже в при таких исходных данных. Причем, его жена тоже нашла работу быстро и тоже по специальности.
Спросите его, что они делали перед переездом: мечтательно изучали хьюман райтс индекс или думали над тем, как представить себя перед работодателями в максимально выгодном свете?
Лучше досконально изучайте рынок труда по своей специальности. Сколько потенциальных работодателей, в каких они городах, Ваши сильные и слабые стороны относительно других соискателей.
А то сейчас забьете себе голову всякой абстрактной ерундой, потом попадете в Канаду и вместо интересной жизни с нормальной работой и насыщенным отдыхом по всему миру, будете считать копейки и жаловаться, как это делает здесь половина форума. Не берите пример с этих лузеров.
Из хороших примеров, что мне попадались, есть Вова Днепропетровский с женой. Парень с довольно плохим языком, без местного опыта приехал из СНГшной глубинки в глубинку в кубе(Канада- страна провинциальная, Манитоба- провинциальный регион по меркам Канады, Морден- глубинка по меркам Манитобы) и очень быстро смог найти себе место под солнцем, устроился на работу по специальности даже в при таких исходных данных. Причем, его жена тоже нашла работу быстро и тоже по специальности.
Спросите его, что они делали перед переездом: мечтательно изучали хьюман райтс индекс или думали над тем, как представить себя перед работодателями в максимально выгодном свете?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Да Вы и без этого не сомневались быJackShepard6 писал(а): По-моему, самый лучший аргумент. Я бы после этого даже не сомневался.
Так бы Вы, конечно, могли бы заинтересоваться, что это за организации составляют эти рейтинги, кто их финансирует, где их штабквартира, в состав элиты каких стран входит их руководство... это я уж не говорю о том, чтобы проверить их методологию, там как правило довольно примитивные подлоги используются, но даже необязательно так глубоко копать, и так всё ясно
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вот как раз из глубинки-то успешных историй больше, и потому что взгляд реалистичнее, и потому что ожидания не завышены, впрочем, всё это сформулировали уже сотню раз в закрепленных темах в соответствующем разделе форума, так что смысла снова разбирать тему нет, но "чукча же не читатель, он писатель".Weq писал(а):JИз хороших примеров, что мне попадались, есть Вова Днепропетровский с женой. Парень с довольно плохим языком, без местного опыта приехал из СНГшной глубинки в глубинку в кубе(Канада- страна провинциальная, Манитоба- провинциальный регион по меркам Канады, Морден- глубинка по меркам Манитобы) и очень быстро смог найти себе место под солнцем, устроился на работу по специальности даже в при таких исходных данных.
-
Weq
- Заслуженный форумчанин
Когда у страны дела идут все хуже, а переизбраться очень хочется, приходиться креативить буквально на всем, чтобы показать достижения. За мелкий кэш в эти рейтинги включат кого угодно, это вообще не секрет для всех, кто в теме. А не включат, можно самим составить на любой вкус.Dmitriy_ писал(а): Да Вы и без этого не сомневались бывера не требует доказательств, на то она и вера.
Так бы Вы, конечно, могли бы заинтересоваться, что это за организации составляют эти рейтинги, кто их финансирует, где их штабквартира, в состав элиты каких стран входит их руководство... это я уж не говорю о том, чтобы проверить их методологию, там как правило довольно примитивные подлоги используются, но даже необязательно так глубоко копать, и так всё ясно
Зато потом, когда избиратели зададутся резонным вопросом, почему в соседних США и Европе дороги широкие и ровные, ВВП, занятость, пром. производство и экспорт растут, а Канада, мягко говоря, на месте топчется, политики достанут из рукава эти рейтинги и скажут пиплу, мол, вы что, ох..ели?! Смотрите, где мы, а где они!
-
Kazbek
- Заслуженный форумчанин
Уважемый Век ( простите если орфографически Вас обидел)
Я дам Вам ответ со своей колокольни:
Канада - топ 5 стран мира в средным за последние 10 лет и Израиль - из топ 20 не выпадала - Россию не рассматриваем - если Израиль хуже Канады, то думаю , Россия точно не будет лучше.
Что в Израиле хуже чем в Канаде:
1-Безопасность внешняя
2- Экология
3-Уверенность в завтрашнем дне
4-не возможность иметь СВОЙ угол , 4 стены и крышу , без кабалы на всю жизнь с выплатой 1-й средней зарплаты до скончания дней
5-безопасность внутренняя
6,7,8,9 - есть такой дело , но по мелочям
Что в Канаде хуже чем в Израиле:
1-Медицина
2-дороги
3-технологии - для меня критично
4- трудности эммиграции - преодолимо
В плане найти работу со смыслом - думаю Израиль и Канада находятся в одной весовой категории - в обеих странах не хотят платить , есть блат своим . И если в Канаде мало платят , то в Израиле мало платят за ставку - а это в среднем на 30-40 часов в месяц больше.
И мое личное мнение:
Лучше попробовать , чтоб не получилось , чем не попробовать и корить себя всю жизнь
Главное, перед тем, как пробовать, хорошо продумать пути отступления и , иметь как минимум 2 плана при нападении...
Я дам Вам ответ со своей колокольни:
Канада - топ 5 стран мира в средным за последние 10 лет и Израиль - из топ 20 не выпадала - Россию не рассматриваем - если Израиль хуже Канады, то думаю , Россия точно не будет лучше.
Что в Израиле хуже чем в Канаде:
1-Безопасность внешняя
2- Экология
4-не возможность иметь СВОЙ угол , 4 стены и крышу , без кабалы на всю жизнь с выплатой 1-й средней зарплаты до скончания дней
Что в Канаде хуже чем в Израиле:
1-Медицина
2-дороги
3-технологии - для меня критично
4- трудности эммиграции - преодолимо
В плане найти работу со смыслом - думаю Израиль и Канада находятся в одной весовой категории - в обеих странах не хотят платить , есть блат своим . И если в Канаде мало платят , то в Израиле мало платят за ставку - а это в среднем на 30-40 часов в месяц больше.
И мое личное мнение:
Лучше попробовать , чтоб не получилось , чем не попробовать и корить себя всю жизнь
Главное, перед тем, как пробовать, хорошо продумать пути отступления и , иметь как минимум 2 плана при нападении...
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Это тот.Eugene. K писал(а):Вот в этом рейтинге Канада шестая. Это тоже не тот рейтинг?
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Зачем выделять белым цветом шрифт? Вы то в курсе, что на нашем форуме не банят за выражение нетрадиционных взглядов.Dmitriy_ писал(а):вообще-то так оно и есть, но вроде как в "приличном обществе" признавать это пока было не принято
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Выпадала, выпадала. И 23-24-26 (ЕМНИП) места были, и даже ближе к 40-ым, особенно при обострении очередных весёлых пострелушек из Газы в сторону Израиля.Kazbek писал(а):Канада - топ 5 стран мира в средным за последние 10 лет и Израиль - из топ 20 не выпадала
ИМХО: 6, 7, 8, 9- тоже бесят не по-детски.Что в Израиле хуже чем в Канаде:
1-Безопасность внешняя
2- Экология
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Тест на IQ читателяЦерберус писал(а):Зачем выделять белым цветом шрифт?
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Вы находитесь в плену устаревших предрассудковKazbek писал(а):Канада - топ 5 стран мира в средным за последние 10 лет и Израиль - из топ 20 не выпадала - Россию не рассматриваем - если Израиль хуже Канады, то думаю , Россия точно не будет лучше.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Сегодня утром позорно застрял выезжая из собственого гаражаrusic писал(а):"Кому стоит ехать в Манитобу?"
Судя по развитию темы - точно не специалистам по аэропорту в Торонто и хайвею 407.
А судя по сегодняшней погоде - snow removal guys будут не лишними
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
- messer
- Заслуженный форумчанин
Спасибо будут знатьmaksashdod писал(а): https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1 ... 0%BE%D0%B4
Очень надеюсь в ближайшие полгода отсюда свалить.
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.