город Морден
-
Kireev
Re: город Морден
Спасибо большое.Kireev писал(а):Не то чтобы совсем нельзя, просто с 21 февраля ужесточили процесс выдачи джоб офферов и их теперь выдают не так активно, как раньше. Некоторые работодатели и вовсе перестали их выдавать.
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Пришло приглашение на интервью!!А я, как на зло, всю будущую неделю в отпуске на юге в отеле...А там вайфая нет.И некомфортно не из дома..Черттт.
Что делать?
Что делать?
Скоро всей вашей Америке - кирдык!
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, никто вас в шею не гонит, попросите назначить интервью на через неделю
причина же у вас уважительная, отпуск был запланирован сильно заранее, так что все нормально.
Татьяна
Татьяна
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
-
pawtet
- Заслуженный форумчанин
maksashdod, поздравляю! А какая профессия, язык и опыт, если не секрет?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Татьяна
Да ,примерно так и собирался поступить.Спасибо за совет.Ща буду писать.
pawtet
1-CNC Mashinist (Программист-наладчик станков с ЧПУ)
2-IELTS 8
3-стаж машинистом 3 года,оператором -4,строителем-7 лет.
pawtet
2-IELTS 8
- Matrazyyy
Добрый день ув. форумчане, подскажите пожалуйста кто более востребован сейчас в Мордене- сварщик или электромонтер (обслуживание электроустановок) зарание благодарен
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Тут по-моему не было шансов остаться без приглашения - идеальные данные ))maksashdod писал(а): 1-CNC Mashinist (Программист-наладчик станков с ЧПУ)
2-IELTS 8
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Kireev
IELTS 8 это круто. Это уровень преподавателей английского.maksashdod писал(а):Татьяна
pawtet
2-IELTS 8
Где учили если не секрет?
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
IELTS 8 это круто. Это уровень преподавателей английского.
Да нее..У меня пассивные скиллы высокие R 9, L 8.5, а S 7 и Wr 6.5 - вполне себе средний такой уровень.
Учил в школе (с 1 класса), в универе 2 года (пока не ушел), ну и готовился к тесту почти 9 месяцев.Сделал много тестов онлайн (есть куча ресурсов,стоит лишь копнуть).Speaking и Writing подтягивал с преподавателем.Ну и, вообще, у меня языки легко идут..
Да нее..У меня пассивные скиллы высокие R 9, L 8.5, а S 7 и Wr 6.5 - вполне себе средний такой уровень.
Учил в школе (с 1 класса), в универе 2 года (пока не ушел), ну и готовился к тесту почти 9 месяцев.Сделал много тестов онлайн (есть куча ресурсов,стоит лишь копнуть).Speaking и Writing подтягивал с преподавателем.Ну и, вообще, у меня языки легко идут..
-
pawtet
- Заслуженный форумчанин
Форумчане, кого-нибудь еще пригласили на скайп-интервью, кто до 1 апреля ждет?
Судя по предыдущим постам, maksashdod послал анкету в районе 19 марта. Я отправил 9 и пока тишина.
Судя по предыдущим постам, maksashdod послал анкету в районе 19 марта. Я отправил 9 и пока тишина.
- Matrazyyy
[center]Добрый день[/center]
Мне 29 лет, женат, детей пока к сожалению нет. Мы из Украины (Киев). Буквально пару месяцев назад решили иммигрировать по программе Мордена в этот городок, я начал подтягивать свой английски, жена учит алфавит:). Образование у меня 11 классов и все:(.
Подскажите пожалуйста если мне пойти на 5ти месячные курсы сварщика с последующей оф. работой на предприятии(диплом дают со всеми приложениям как с техникума) смогу ли я использовать такой документ как 1 год послешкольного образования?
У местных сварщиков очень хочется узнать как дела обстоят с категориями? После 5 с половиной месяцев дают 2 категорию.
На сайте профессия welding упомянута, но предполагаю что это не только электро газосварка. Есть возможность отучится на электрика с, так же, последующим оф. трудоустройством. Может кто то подскажет потребность в ком больше в Мордене?
Ну собственно наверное принимайте меня в свое "сообщество" так как читая уже пару месяцев ваш форум наконец то зарегестрировался и написал свой первый пост.
Мне 29 лет, женат, детей пока к сожалению нет. Мы из Украины (Киев). Буквально пару месяцев назад решили иммигрировать по программе Мордена в этот городок, я начал подтягивать свой английски, жена учит алфавит:). Образование у меня 11 классов и все:(.
Подскажите пожалуйста если мне пойти на 5ти месячные курсы сварщика с последующей оф. работой на предприятии(диплом дают со всеми приложениям как с техникума) смогу ли я использовать такой документ как 1 год послешкольного образования?
У местных сварщиков очень хочется узнать как дела обстоят с категориями? После 5 с половиной месяцев дают 2 категорию.
На сайте профессия welding упомянута, но предполагаю что это не только электро газосварка. Есть возможность отучится на электрика с, так же, последующим оф. трудоустройством. Может кто то подскажет потребность в ком больше в Мордене?
Ну собственно наверное принимайте меня в свое "сообщество" так как читая уже пару месяцев ваш форум наконец то зарегестрировался и написал свой первый пост.
- Matrazyyy
И да, ребята!!!Кто из Киева, с Украины, на стадии подготовки подачи заявления, или уже на более серьезной стадии, давайте объеденятся в инете, будем создавать онлайн конференции, обсуждать, делится опытом по вечерам, мой скайп Matrazyyy у меня есть native English друзья которые учат русский и готовы обмениваться языковой практикой, для меня это очень важно, если вы горите идеей, мне кажется это хороший вариант быстро находить выходы из непонятных ситуаций
Matrazyyy
Matrazyyy
-
vekmak
- Местный житель
Нет, пятимесячных курсов очевидно не достаточно, требования формальные, но их нужно выполнять. Не знаю, указан ли срок обучения в пятимесячном сертификате, если да, то и вопроса нет, если нет - предполагается ложь в анкетах.
http://muac.kpi.ua/files/prog.pdf вот программа в Киеве на 8+ месяцев, можно и больше при желании.
http://muac.kpi.ua/files/prog.pdf вот программа в Киеве на 8+ месяцев, можно и больше при желании.
Последний раз редактировалось vekmak 27 мар 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
16.02.15 Анкета в Морден
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
13.03.15 Skype interview
20.03.15 Приглашение на визит
22-28.08.15 Визит
12.11.15 MPNP file number
13.02.16 Номинация
21.03.16 Job offer
19.05.16 Медицина Кишинев
10.06.16 Доки в Сиднее
14.06.16 Визы (2 рабочие + 2 обычные детям)
-
Ярина
- Местный житель
Электрик сразу нет, там вас не возьмут как электрика, так как нужен ихREd SealMatrazyyy писал(а):[center]Добрый день[/center]
- maksashdod
- Заслуженный форумчанин
Ну ведь еще не первое..pawtet писал(а):Форумчане, кого-нибудь еще пригласили на скайп-интервью, кто до 1 апреля ждет?