Все о жизни в Виннипеге...

Особеноости жизни в Манитобе
Ответить
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Re: Все о жизни в Виннипеге...

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2018, 00:00

Eugene. K писал(а):Недурно мы с "Казбеком" тусанулись в полутора часах от Виннипега. Сняли на две ночи дачу.
"Горбатая Гора" по-манитобски. Все тоже самое, что в классической Горбатой Горе, только вместе с семьями :wink: :wink: :wink: :wink:
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 00:11

Угу...почти...только много "только": только с семьями, только не ковбои, только не пирадастры, и только не в палатке... Из всего остаётся только..."недурно мы тусанулись…" :roll:
Krit
Заслуженный форумчанин

Сообщение Krit » 09 сен 2018, 00:13

Спасибо, интересно!
Choir писал(а):1. Запись в старшую школу. Собственно запись прошла без сучка и задоринки. Проблемы начались , когда стали записывать ребенка на предметы. Ребенок учился в британской системе.
Долго описывать мои дебаты со школой. Разрешилось все хорошо, после моего длинного письма на имя директора школы.
Мораль: не сдаваться. Если вы правы и уверены в этом, можно все доказать и показать. Это же касается высших учебных заведений.
Можно ли тут чуть подробнее, какого рода предметы вы хотели, и на какие вас изначально хотели записать?
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2018, 00:15

Ой, да ну. Дальнобойщики-это ковбои 21 века :mrgreen: А все остальное-ну уж это вам решать. Мы не осудим.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 00:21

agronom писал(а):На прошлой неделе катались в Калгари с семьей....ну что сказать....очень понравился и город и окрестности...винни и рядом не стоит...
В летний снегопад не попали? :lol: Это ты там еще не жил :lol: А так да, мне тоже Калгари нравится, но Эдмонтон еще больше. Но там странный климат: очень много снега, причем может выпасть и летом. Зимой там была интересная аномалия: в одной части города была минусовая температура а в другой части было около +10. Но в Калгари вообще довольно солнечно. Население тоже прикольное и разнообразное, что, конечно же очень здорово!:
According to the 2016 Census, 59.5% of Calgary's population was of European origin, 4% was of Aboriginal heritage, and 36.2% of the population belonged to a visible minority (that is, non-white, non-aboriginal) group. Among those of European origin, the most frequently reported ethnic backgrounds were British, German, Irish, French, and Ukrainian. Among visible minorities, South Asians (mainly from India or Pakistan) make up the largest group (9.5%), followed by Chinese (6.8%) and Filipinos (5.5%). 5.4% were of African or Caribbean origin, 3.5% was of West Asian or Middle Eastern origin, while 2.6% of the population was of Latin American origin. Of the largest Canadian cities, Calgary ranked fourth in proportion of visible minorities, behind Toronto, Vancouver, and Winnipeg. 20.7% of the population identified as "Canadian" in ethnic origin

Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 00:25

Stjernberg писал(а):Ой, да ну. Дальнобойщики-это ковбои 21 века :mrgreen: А все остальное-ну уж это вам решать. Мы не осудим.
Дальнобойщики это...дальнобойщики :evil: Где дальнобойщики и где пастухи... Кого пасем-то? :lol: Ну слава Богу что нам разрешили самим решать :roll: А то так легко, взять и обозвать двух форумчан пирадастрами :oops:
Stjernberg
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stjernberg » 09 сен 2018, 00:27

Эх, Голубая Луна всему виной :D
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 сен 2018, 00:52

Eugene. K писал(а): Не важно что утро начинаешь с лопатой, лишь бы другому было плохо :evil:
Все кто в Морден переезжают рано или поздно мордвеют :twisted:
Ну прошлая зима была супер холодная и мало снега. Разве хорошо?
У меня роза замерзла и куски газона. Пришлось весной засеивать заново а весь май был сухой, приходилось по 2 раза на день поливать его и так каждый день
Да ну лучше лопатой немного помахать
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 00:53

Вы так нас проверяете или флиртуете? :shock:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 сен 2018, 00:54

Vovka писал(а):Нет уж извольте, в этом году нам пожалста снегопадов, да побольше. Хватит нам этих безснежных зим. Я еще свой SUV нигде не засадил, а я пытался. Даже по закрытой дороге в Виннипег добирался.
+1 я купил себе год назад как лошара минивен с полным приводом и даже проверить негде.
Давайте снега!
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 01:05

А я предупреждал :lol: За десять лет ни разу не пришлось машину откапывать. Разве что жена любительница съехать в кювет с совершенно прямой дороги, и вовсе не скользкой. Просто "немного перепутала ширину дороги" или "если знака нет то можно ехать 80кмч...", и это по гравийке, утрамбованной снегом и песком! Но так чтобы пробираться где-то сквозь снега и сугробы...ни разу не пришлось :wink:
messer
Заслуженный форумчанин

Сообщение messer » 09 сен 2018, 01:08

Позапрошлой зимой было 2 раза что приходилось орудовать лопатой что бы выехать с драйвея. А дальше уже накатано было
Eugene. K
Заслуженный форумчанин

Сообщение Eugene. K » 09 сен 2018, 01:24

Ну это понятно. Пять минут работы, и ты выезжаешь на убранную дорогу. Я просто в гараж не загоняю минивен, и достаточно пару раз катнуться чтобы раскатать дорогу до выезда без всякой лопаты.
Antoxa
Заслуженный форумчанин

Сообщение Antoxa » 09 сен 2018, 03:15

Eugene. K писал(а): Дальнобойщики это...дальнобойщики :evil: Где дальнобойщики и где пастухи... Кого пасем-то? :lol: Ну слава Богу что нам разрешили самим решать :roll: А то так легко, взять и обозвать двух форумчан пирадастрами :oops:
Дальнабойщики - это меньшинство с нетрадиционными пристрастиями и странными павадками. Чего только коробочки с какулями стоят :)
maksashdod
Заслуженный форумчанин

Сообщение maksashdod » 09 сен 2018, 07:44

А вот и Антрушка!!!Хахахаха!!Ещё давай!!
Скоро всей вашей Америке - кирдык!

Ответить