город Морден-2
- SvetlanaG
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Я прожила в Манитобе 3.5 года, переехала under Strategic Recruitment Initiative, которая часть Skilled Workers Overseas.
- 835GBA
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
А ещё говорят, что не кусаются
Эдда, вы просто не первая, кто влюбляется вслепую в Морден, не обижайтесь, почитайте эту ветку, таких немало, я в том числе.
Номер с поддержкой друзей - дохлый номер, я так тоже пытался, ничего не вышло. Чтоб набрать баллы на провинциальный этап, нужна поддержка посерьёзнее, от Мордена например. Вы, кстати, не указали профессии, в которых работаете, и уровень языка. Морден хоть и придирчив к кандидатам, но все равно это неплохой шанс.
Эдда, вы просто не первая, кто влюбляется вслепую в Морден, не обижайтесь, почитайте эту ветку, таких немало, я в том числе.
Номер с поддержкой друзей - дохлый номер, я так тоже пытался, ничего не вышло. Чтоб набрать баллы на провинциальный этап, нужна поддержка посерьёзнее, от Мордена например. Вы, кстати, не указали профессии, в которых работаете, и уровень языка. Морден хоть и придирчив к кандидатам, но все равно это неплохой шанс.
Письмо 07.11.18
COPR 07.08.2021.
COPR 07.08.2021.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Особенно среди таких *влюбленных* много кто через месяц в Альберту или в Онтарио укатывает
Анонимный мужик на синей субару из задницы мира.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
За много лет это уже такая заезженная тема. Заход лучше начинать не с этого. Например, всем привет, хочу в Канаду, все говорят о том, что в Морден легче всего попасть... Ок, пусть будет Морден, а там разберемся. Прочитал ветку, официальный сайт, нашел то и то, непонятно то и то. Расскажите/объясните. ВСЕ. Сразу видно, человек с серьезными намерениями, можно вести диалог. А то вот это вот, любовь с первого взгляда белочки/ёлочки, еще нам бы друзей, чтобы потом подставить , это уже даже не смешно.
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- Alex Neshta
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Особенно ярко, когда «климат приятный» 
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я до переезда в Канаду подобным образом «влюбился» в Калгари. Город-сказка, город-мечта. Если и жить где, только в Калгари.
Переехав же, пожив там, понимаешь, что на открытках и в реальности оно всё выглядит иначе.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я до переезда в Канаду подобным образом «влюбился» в Калгари. Город-сказка, город-мечта. Если и жить где, только в Калгари.
Переехав же, пожив там, понимаешь, что на открытках и в реальности оно всё выглядит иначе.
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Месяц то еще ничего)) Многие сразу билет до Альберты берут, даже без посещения Мордена
Senior Tax Accountant (Corporate&Personal Tax)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Интересно они это скрывают? Или гордятся своей находчивостью?
Вот если бы я узнал что какой то человек так сделал я бы 10 раз подумал иметь ли с ним какие то дела
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Мессер и Вовка, а вы самые долгоживущие в Мордоне из русскоязычных, или есть кто еще дольше живет?
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
С форума скорее всего да. А так тут есть народ русскоязычный 20 и более лет живет..
тока я не в Мордене живу
тока я не в Мордене живу
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Все по-разному.
Вот, например <ссылка удалена>
Вот, например <ссылка удалена>
Не доехали)))Вообщем, друзья, надеюсь наш визит в этот прекрасный город не последний и мы обязательно переедем сюда жить. Я прекрасно понимаю, что две недели, проведенные тут, не являются показателями основной жизни. Но в целом понимание происходящего присутствует и, надеюсь, моя семья будет жить именно в таких комфортных условиях. А сделаем мы для этого все возможное.
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
- Stjernberg
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Легендарный перл русфорума: "Всей семьей грезим Морденом" 
"Какающие люди меня лично не слишком интересуют " (c) Antoxa
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Меня всегда удивляли такие люди, зачем? Ведь никто же не требует
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- messer
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
Ну а че вон Ваня недавно писал что Исландией грезит потому что там самки исландские голодные пивом угощают
- Yuliya777
- Заслуженный форумчанин
город Морден-2
До Оттавы.
Выглядит , конечно, не очень, когда человек ведет блог по переезду в Морден, пишет стихи , посвящает песни (буквально) Мордену, а потом "забывает" туда приехать.